Воск

4.4
ЮШ
Юлия Шляхто·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу оставить крайне негативный отзыв о салоне «Воск». Я записала свою маму на маникюр, рассчитывая на нормальный сервис и прозрачные условия. Однако по факту всё оказалось совершенно иначе. При приходе ей сообщили, что, так как это первое посещение, маникюр будет по акции за 1400 рублей. Далее выяснилось, что за снятие старого покрытия нужно доплатить — хорошо, это допустимо. Затем сказали, что маникюр будет выполнять мастер премиум-сегмента, и по акции сделать уже не получится — тоже, хотя и неприятно, но мы согласились. Но самое возмутительное произошло в момент оплаты: итоговая стоимость внезапно составила 3200 рублей. Это более чем в два раза выше изначально озвученной цены! Когда моя мама — пенсионерка и уважаемый человек, проработавший много лет в медицинской сфере — выразила своё недовольство и справедливое возмущение, сотрудники вместо попытки разобраться в ситуации начали угрожать вызовом полиции. Это просто недопустимо и крайне унизительно. Такое отношение к клиентам — это полное отсутствие профессионализма, уважения и элементарной этики. Настоятельно прошу руководство салона разобраться в данной ситуации, провести работу с персоналом и в обязательном порядке донести до сотрудников, что цены должны озвучиваться заранее, чётко, точно и прозрачно, без «сюрпризов» на кассе. Надеюсь, что подобные ситуации больше не повторятся.Читать целиком
МЕ
Марина Е.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User·23 отзыва
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Дарью за волшебные руки и профессиональный взгляд стилиста!💥💥💥 Стрижка была выполнена с учётом структуры волос, объёма и моими пожеланиями. Однако, хочу добавить и ложку дёгтя за отсутствие слаженной работы администраторов. Абсолютное безразличие к тому что говорит потенциальный клиент, а главное на какую услугу он записывается. Такая неприятная ситуация произошла со мной. Сделав звонок, я записалась на стрижку и сложное окрашивание. При этом, обратила внимание человека на том конце провода, что у меня очень густые волосы, а потому стрижка и окрашивание займёт достаточно большего времени. Выслушав, записала вначале на 18.00, потом перезвонив попросила подъехать к 17.00 дабы все успеть до конца рабочего времени. Приезжаю, Дарья смотрит на мою голову, потом на следующую запись на 19.00ч и понимает, что окрасить волосы точно не удастся. Это как так получилось позвольте спросить? Абсолютно точно уверена, что администратор меня поняла от и до, но видимо ей было плевать на запись мою, видимо, кого-то нужно было впихнуть ещё и оставить меня с некрашенной головой на следующий день моего юбилея. Если б не золотые руки Дарьи, я бы оставила негативный отзыв о вашей церюльни во всех соц сетях. Поэтому, ставлю 5 звёзд исключительно Дарье и надеюсь, что порядок будет наведен внутри компании дабы не потерять клиентов.Читать целиком
Виктория М.·1 отзыв
Янина Каманчина·4 отзыва
В восторге
Хочу сказать слова огромной признательности мастерам маникюра в салоне «Воск» за то, что они спасли мои руки. У меня проблемные руки, вечно на них появляются заусеницы, вросшие ногти, начинают расслаиваться ногти и прочее. Посещая этот салон для наращивания ресниц я пожаловалась мастеру на свои руки и она после процедуры отвела меня к своей подруге – мастеру маникюра. Та осмотрела мои руки и пообещала, что после её нескольких процедур я забуду о своих проблемах. Мастер маникюра что только не делала с моими руками, распаривала их в каких-то растворах, остригая ногти под определённым углом, втирала в руки крема и масла, а на ногти наносила лечебные лаки и вскоре я заметила результат. Ногти перестали расслаиваться, приобрели матовый цвет и перестали врастать. На пальцах больше нет заусениц, а кожа рук стала мягкая и эластичная. А ещё мастер дал совет чтоб любую работу по дому выполняла в медицинских перчатках. Пока что следую её совету.Читать целиком