Sisley
Бутик
Ксения Николаева
Почти вся декоративная косметика у меня в косметичке — это Сислей. Блески для губ стойкие, приятные по текстуре. Новая "золотая" тушь вообще топ! Очень рекомендую посетить точки продаж сислей и как минимум тушь взять на тест!
Анна Чернова
От себя передаю благодарности консультанту sisley за рекомендацию крема после загара. Собирались в теплые края, срочно нужно было хорошее средство, вот мне и порекомендовали After-Sun Care. Как показала практика - прекрасный крем, который и детской коже подойдет. Нас с дочерью он очень выручил. Смягчающее и увлажняющее средство с приятным травяным ароматом. Впервые обе комфортно себя чувствовали после прибывания на солнце. Так что перед отпуском точно стоит заглянуть на стенды sisley))
ГН
Галя Н
Я у Сислей к весне купила сразу оттеночный крем и фитокорректор. Этот дуэт рекомендую всем, как и в целом бренд. Оригинальные упаковки и качество премиум. Есть линейки увлажняющие, антивозрастные - это из цикла ухода за кожей, также большой выбор декоративной косметики. Насчет последней покупки - благодарю консультанта бренда, phyto-hydra teint на весеннюю погоду отлично подошел. Легкий, не забивает поры и дает ровный цвет лица, оттенок подобрали точь в точь!
Любовь Б
Хорошее качество косметики и приветливые консультанты на всех точках продаж Sisley, помогут, покажут, подскажут. Очень нравится их брендовая косметика для волос. Вот купила Hair Rituel Restructuring conditioner with cotton proteins - кондиционер с протеинами хлопка, волосы после него как шелк, красиво и аккуратно лежат при минимальной укладке! Очень хочу набором попробовать средства.
Larisa Vasilieva
Это тот случай,когда организация заработала имя и сохраняет качество продукции несмотря не на что. Беру пару раз в сезон их линейку по уходу за кожей лица. Набор i love my skin care set точно советую, подругам уже рекомендовала)). Сразу лосьон, эмульсия, мягкое средство для снятия макияжа. Поддерживает естественное здоровое состояние кожи, уже отметила увлажнение, отсутствие стянутости после нанесения, как и сказала консультант бренда sisley (ей отдельное большое спасибо).
Стеклова Д.
Известная французская косметический фирма, но прежде ничего не покупала из-за цены, последний раз не удержалась - взяла на тест экспресс-маску "Сияние" с красной глиной. Уж больно консультант ее нахваливала. Из явных плюсов брендовых покупок - красивые коробочки и флакончики. Маска сияет уже серебристыми линиями на упаковке)). Готовый подарок не иначе. Дороговато, вот если прям объективно, но к качеству продуктов претензий нет и составы натуральные, как заявлено.
Амила Самойлова
Покупала у сислей Gentle Purifying Shampoo. Флакончик стильный и здорово, что продавец сразу про другие линейки рассказала и вообще была вежлива. Не часто консультанты искренний интерес к своей продукции проявляют, но у Sisley - это норма. По шампуню еще отпишусь, но аромат и первое применение - уже оставили приятное впечатление.
Александра Лазовская
Всем привет! Я не поклонница Сислей, но про последнюю покупку хочу написать. С консультантом подобрали тени карандашиком и еще +4 средства из декоративки. Довольна всем, тени классно смотрятся, не мажутся, сияют. И по цене приемлимо. За советы по подбору благодарю)
Tanusha
Не в первый раз покупаю и заказываю их косметику (сислей) и рада, что в москве нашла без проблем. За крем-сыворотку Supremya, которую у них беру, отдельное спасибо. Едва ли не лучший продукт, который пробовала. Спасибо за качество!!!
Оленька
компания на рынке известная, французский бренд, качество и все такое, можно покупать спокойно, я только их духи беру. Шипровые варианты вроде о де Кампань от Сислей очень нравятся (его как раз последним брала). Терпкий, травянистый, необычный, но для меня самое то
Валерия Копылова
Консультанты сислей вежливые и грамотные во всех точках продаж. Не разочаровала и последняя покупка. Решила потратиться на Supremya. Ночная крем-сыворотка этого бренда)) довольна покупкой и флакон шикарный, и результат на лицо.
Ева Синицына
Я косметику sisley беру только у официальных представителей бренда. Коробочки, флакончики - все в идеальном состоянии и качество стабильно высокая. Отдельное спасибо консультантам на местах, всегда с выбором помогают.