Рандеву
Забронировать
4.1
GS
Gocha Supra97
К сожалению, воды нет в номере, зубной пасты и щётки тоже. Надо докупать. Сервис не очень
Николай Квитка
Хороший отельчик все чистенько
Ро
Рандеву, отель в Химках
27 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Antresoll Antresoll
Отличный недорогой отель! Можно останавливаться смело. Чисто, уютно, все что необходимо - имеется. Особенная благодарность персоналу - к сожалению не могу сказать как зовут девушку, но она все делает быстро и оперативно. Был в командировке из Уфы, отель, который я оплачивал закрылся, что выяснилось почти при заселении. Менеджер очень оперативно связалась с руководством, поселила в номер, причем все по чекам другого филиала. Пять баллов за отзывчивость и профессионализм.
Анжелика Фролова
Останавливались на ночь в этом отеле. Номер чистый, белье чистое, в ванной есть принадлежности( гель, мыло, шампунь). В номере тепло, тихо. Администратор приветливый , показала все номера в наличии и была вежлива.
Анастасия Петрова
Очень грубый администратор(худая с темными волосами), хамит гостям, не знает расположение шлагбаумов, не может объяснить. Такое ощущение было, что домой к ней пришли 🤦🏻♀️
Зинаида Минаева
Внимательный, отзывчивый администратор. Уютно, чисто и приаетливо
Ро
Рандеву, отель в Химках
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Зинаида, за высокую оценку нашей работы! Отель РАНДЕВУ и команда администраторов всегда рады вас видеть вновь и вновь!!!
AO
Alexandra Ondar
4.07.2024 позвонили в это заведение боюсь назвать отелем. Спросили сколько будет стоить проживание по телефону,ответили одно, приехали на место говорят другую цену намного дороже. Я спросила почему так, а тетка начала в грубой форме доказывать, что так и есть. При нас продала проживающей спиртное в тихушку. Подала паспорт, начала высказываться, что вообще не будет нас заселять. Зачем вообще такие тетки работают, при встрече даже испугались ее вида, жуть.
Анатолий Чешков
Доброго дня. Обычный отель за вполне приемлемые средства. Приветливый администратор, чистый номер с душевыми принадлежностями. Если не нужен шик, то точно сюда.
Серега Фикусс
Фотки красивые молодцы постарались, фотографы. По приезду предложили переночевать в номере без окон за 2.700. Аппетиту хозяину этого подвала не занимать, ночь в камере !!! Здесь видимо это норм по чьей то старой памяти.
Анна Смирнова
Все понравилось , отличное и спокойное место с приветливым администратором. Номера чистые . Бронировали заранее через вотсап . Рядом через дорогу ТЦ, в этом же доме минимаркет
Хорошее место
Mary Boo
Ехали из другого города. Необходимо было переночевать в МСК. Забронировали заранее «Ночь» с 22:00 до 10:00, озвучили цену 2500 за стандарт. При заезде хамоватая администратор, которая не может объяснить, как заехать на машине, бросая трубки, радостно сообщила, что наш люкс за 4900 готов) В итоге, сошлись на полулюксе за 2900. Уважаемая администрация отеля, обратите внимание, что сотрудники указывают на то, что, цитирую: «никто не может найти шлагбаум». Сотрудник с первых секунд, когда понимает, что ему нужно будет объяснять схему проезда, начинает нервничать и некорректно себя вести. Что указывает на регулярность происходящего. Придумайте схему проезда. P.S. Номер 10 был чистым. Шторы благоухали айкосом. Туалетной бумаги не было. Одеяло одно на двух персон.
Viktoria
Понравилось: Уютно, чисто, персонал хороший добрый
Н
Наталья
Понравилось: Очень приятный персонал.
Tobiachi
Не понравилось: Грязь
N
Nadiya
Ничего особо приятного, просто поспать и уходить по делам на весь день. Понравилось: Расположение Не понравилось: Слышны стоны, крики-это даёт понимание, что это место не для приличного ночлега, а для привода девочек на час, что вызывает чувство брезгливости, по возможности стараемся не останавливаться у вас, но, иногда, приходится, тк расположение подходит. Душевые ужасные.
Vadim
Дно Не понравилось: Ужасный отель, в коридоре хлам, номера уставшие, холодно, фото не соответствует, это первый этаж многоквартирного дома в котором можно снять номер на час, на три, на двенадцать часов и на сутки. Попросил включить завтрак в счёт с проживанием, отказали. На ресепшене очень не приветливая модмазель. Смотря какая цель у Вас, для отдыха с дороги не рекомендую, пожарить кого-нить на час наверно нормально.
Guseyn Guseynzade
Цена однозначно не соответствует качеству! Во-первых, крайне не уютно! Во-вторых, полное отсутствие шумоизоляции! Я к сожалению взял «ночной» тариф и ровно в 10:00, в периодичностью в несколько минут, начинают активно стучаться и просят покинуть комнату, так как есть уже бронь на это «гадюшник»! Крайне был недоволен персоналом, ибо можно более тактично напоминать о времени. Впрочем показывают уровень обычного хостела, но ни как ни Отеля! Единственный плюс в этом «отеле», это то, что там было тепло.
Анатолий
Понравилось: Очень чисто, Вся сантехника работает Напор хороший,
Anonymous
Все хорошо, но испортило впечатление громкие голоса на ресепшене Понравилось: Чисто, уютно, очень удобная кровать, новый матрас Не понравилось: Утром громко разговаривали рядом с номером и купили, дым попадал в номер
И
Ильдар
Понравилось: Достаточно удобное расположение, в близи большой ТЦ. Всегда есть каршеринговые машины вблизи. Не понравилось: Отвратительное отношение персонала. Завтрак не дали. Шумоизоляции нет. Не рекомендую к размещению.
Ivan
Понравилось: Расположение. Скорость заселения. Не понравилось: Номер на фото не соответствовал реальности.
Артем
В недостатках все отражено Понравилось: Наличие (но не качество) кровати Не понравилось: Отсутствие занавески или дверцы в душевой кабинке Номер не вмещает даже шкаф В номере продувались окна, батарея не справлялась Из ванной постоянно доносился звук канализации Твердый продавленный матрас В отеле не добыть питьевой воды Администратор при заселении предупредила, что если номер не устроит, то деньги не вернут. В час ночи выбора не оставалось
Ilwira
Понравилось: хорошее месторасположение Не понравилось: плохой подъезд к дому. через шлагбаумы. холодно в номере. номер был заявлен 20 квадратов, по факту очень маленький. скромная ванная комната, нету полочек для принадлежностей и полотенец. близко рецепшен, очень сильная слышимость в номере.
Алла
хорошо бы поставить вентиляцию, сделать отведённое место для курения, запретить курить в номерах Понравилось: удобство положения отеля Не понравилось: накурено и холодно
S
Sergey
Понравилось: Чистота, быстрота заселения, парковка Не понравилось: Сильно дуло из окна, батареи еле тёплые
Anonymous
в целом все нормально для проживания, есть минусы. но мы приехали из другого города устали и в целом все понравилось. Понравилось: отель чистый, в целом. удобная парковка. Не понравилось: унитаз шатался, окно вырвано, сильно дуло. персонал не хотел решать проблему. ссылаясь на то что вызвана бригада, заклеили скотчем, который они все пытались отнять. плюс сказали что надо брать номера дороже, а не стандарт, вот экономите и спите так.
Valeriyviktoriya
Понравилось: Отличный и удобный номер, чистое постельное белье и санузел, горячая вода. Тихо и спокойно.
Tatyana
Не соответствует описанию в Букинге. Бронировали гостиницу с названием Отель в Химках, Понравилось: Устроило только местоположение. Не понравилось: Все остальное не соответствует описанию в Букинге. Бронировали гостиницу с названием Отель в Химках, по факту оказался отель Рандеву - отель для встреч на час. Если бы знали, не бронировали.
Владислав
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет одеял в номерах, сильно накурено.
Anna
Понравилось: Отличный чистый уютный отель. Понравилось месторасположение. Заселились до вылета с аэропорта Шереметьево, погуляли в Меге.
Maslov
Рандеву Понравилось: Расположение отеля! 5 минут до Меги и за домом парковая зона для прогулок. Постель чистая. В целом номер комфортный и было довольно тихо, никто не мешал отдыхать. Если бы убрать минусы, то прям топчик за свои деньги) Не понравилось: Два больших минуса: 1. ковролин со стойким ароматом псины, при закрытых окнах невозможно дышать. Благо было тепло, шёл дождь и из открытых окон поступал свежий воздух. Так же совсем немного в номере все же пахло куревом, хотя вроде как курение там запрещено. 2. Лейка душа) поливает в разные стороны, а не по центру. Цена вопроса 200р, а поменять видимо некому или некогда. Или просто всем пофиг. Ну и мелочи типо пятен на раковине, да и сама раковина забита, наполняется быстро.
К
Константин
Понравилось: Удобное расположение,есть магазины ,торговый центр и где покушать. Не понравилось: Отвратительный персонал.Прилетели с Египта с женой ,дорога была долгая.Вечером в 22:00 забронировали номер ,позвонил уточнил ,все хорошо,берём такси и едем в отель.Приезжаем,отдаём деньги ,и нам говорят (только у нас воды горячей нет ,мол за минуту до нашего приезда прорвало трубу у кого то и во всем доме нет воды,завтра приедет сантехник и сделает котёл).Очень интересно.Хорошо,мы спрашиваем (есть ли чайник согреть воду и какая нибудь ёмкость ,хотя бы так сполоснуться).Емкости нет ,вообще никакой ,увы.Дают чайник 0,5 объема ,вот и все (хотя у них стоит чайник,для их пользования 1,5 л).Ну ладно потерпим думаем до утра.Проснулись в 8:00 утра и спрашиваем,когда приедет сантехник ,отвечают мол ждите.в итоге каждые пол часа спрашиваем как успехи и нам уже грубо отвечают и просто нос воротят от нас ,мол мы ничего сделать не можем мол отстаньте!Время уже 10:30 Спрашиваю дайте номер управляющего (отвечают :вот женщина вчера была,она управляющий ,которая вас заселяла и молчание,контактов никаких не предоставили )в итоге вышел на управляющего чудным образом ,сказал о проблеме и вуаля !!!!!!Осанна!!!нам через 10 минут приходят и говорят что вода появится через 10 минут ,и ещё через 5 минут приносят чай !!!!О боги ,стоило только дать им пинка,так сразу эффект на лицо .Спасибо отдельное управляющим за решённую проблему.Номер чистый и аккуратный.Но администраторы это нечто.Особенный привет женщине со светлыми волосами,вам со своим боярским настроем в думе сидеть надо,а не вот это все.
E
Evgeny
Чудесное местно и странный администратор Понравилось: Удобно расположен. Рядом с аэропортом. Рядом ТЦ мега. Красивый чистый район. Не понравилось: В номере есть шампунь для гостей, освежитель и полотенца. Зубной пасты и щетки нет. Кондиционер есть, но пульта от него нет. Стаканы есть, а чайника и воды нет. Администратор грубовата. Хотел выехать в 6 утра, не нашел её на рабочем месте.
Mihail
Не понравилось: Остановились прочитав про положительные отзывы и то, что семьям с детьми нравится…. Отель сдаёт комнаты по часам!!! Какие ещё дети!!! Заехав днём мы слушали громкие стоны на весь коридор. Ужас! Рискнули остаться на ночь в надежде что до детских ушей и глаз ничего лишнего не дойдет, т.к. очень устали с дороги. На наши возмущённые отзывы администратор сказала: а что вы хотите, не видите, что наш отель Рандеву называется?
Andrianov
Понравилось: Брали два номера, выезд был позже 12-00, администратор разрешила оставить багаж на несколько часов в одном номере, пока мы гуляли.
Евгения
Понравилось: Все очень понравилось , отличный номер , удобная кровать , кондиционер . Тишина и покой . Спасибо администратору Елене 🌸
Michael
Рекомендации Не понравилось: Поставьте пожалуйста во все номера по мини-холодильнику, а то я жил в 8 номере, там был холодильник было круто, а в 7 не было, а я уже рассчитывал на холодильник ((. Администратор предложила холодильник в коридоре, за это плюсик =)
Tamila
Понравилось: Chistaya komnata Не понравилось: V gostinice ne bilo restoran gde mozhesh pokushat.
Aleksei
Не понравилось: Нужно решать вопрос с адресом как правильно подъехать
R
Roman
Не понравилось: Жесткая кровать, неудобные подушки, запах сигарет в номере, шумоизоляция отсутствует полностью, на окне нет массивной сетки и решётки (1й этаж), окно на проветртвание не открывается, только полностью.
O
Olga
Понравилось: Номера не соответствуют фото. Спертый воздух, запах сырости и сигарет.
Светлана
Наверное, качество соответствует цене. Понравилось: Единственное,что нам понравилось, это- расположение. Близость с ТЦ Мега, остановкой общественного транспорта. Не понравилось: Отсутствие шкафа,чайника. И, самое главное- ужасные подушки. Сложилось впечатление, что они набиты камнями. И , учитывая, что окна и дверь номера на первом этаже, хотелось бы что б под окном было убрано. Так же на окне не было москитной сетки, вечерами приходилось ловить комаров
Vitaliy
Понравилось: Искал ближайшее место где можно переночевать. Это лучшее из всего худшего, что есть в Химках) В номере чисто и это уже порадовало. Есть интернет, тоже хорошо. Не понравилось: Отношение персонала ужасное. После брони мне позвонили и сказали, что оплата только наличными (видимо уходят от налогов). В отеле нет кулеров, вода только платная и тоже только за наличные. Слышимость очень высокая и это у отеля с названием Рандеву))
P
Pavel
Павел Понравилось: Удобно был расположен для моих целей - близко от аэропорта Шереметьево и города Химки. Не очень дорогой. Не понравилось: Не очень чисто, в душевой кабине нет геля для душа, персонал хитрый.
E
Elen
Понравилось: У данной гостиницы хорошей место расположения! Чистые номера, но маленькие, не соотвествовала с фото на сайте. Постельное белье и полотенце белоснежно чистые. Не понравилось: Был не приятный запах в ванной комнате.
Y
Yuliya
Понравилось: Не могли найти въезд к отелю, позвонили по указанному номеру, администратор объяснила всё очень хорошо. Нам дали категорию номера выше, тк он был свободен. В номере было чисто
Irina
Понравилось: Встретили доброжелательно, номер чистый, кровать удобная. Остановимся ещё не раз.
Angelina
Вряд ли когда-нибудь сюда вернёмся. Понравилось: Персонал шёл навстречу нашим пожеланиям, точнее претензиям, спасибо за это. Один номер снимали для родителей, они были немного удивлены самим отелем. Второй номер снимали для себя, там, к сожалению, тоже были претензии. Не понравилось: Очень удивило, что это отель, во-первых, с говорящим названием "Рандеву" (видимо, идёт ребрендинг, почему-то это название не указывается, например, на букинге). Прямо у стойки регистрации есть прайс на часовую аренду номеров, ну, понимаете, ассоциации сразу не очень приятные. Завтрак совершенно не соответствует описанию, столовой/зоны для приёма пищи нет никакой, а сам завтрак — разогреваемый в микроволновке полуфабрикат на выбор и чай/кофе в номер. Мы от него отказались, конечно. Кстати, в описании к номеру указан чайник, по факту его нет, по запросу его предоставили, но с некоторым недоумением, что его попросили. Холодильник тоже не предусмотрен (насколько я понимаю, только в номере категории "люкс", куда переселили моих родителей в счёт уже оплаченного "завтрака"). В целом, наверное, отель подойдёт тем, кто приехал в Икею/Мегу и почему-то хочет там остаться рядом с ночёвкой. Ну или воспользоваться часовой оплатой, да... P.S. Не хочется оставлять отдельный отзыв подробный на номер, который мы снимали для себя, но там были очень удивлены рваной простыни, которая предполагалась для укрывания. Нам её сразу поменяли, но было как-то очень странно — она была прекрасная, чистая, наглаженная и аккуратно сложенная, но рваная. То есть как это можно было не заметить, не представляю.
S
Stanislav
Понравилось: Среди персонала встречаются неадекватные персонажи. Вход перед отелем не почищен. Можно упасть. Не понравилось: Хозяину отеля лучше следить за персоналом и удобством посещения отеля.