Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
НТ
Наталья Трунова
Раньше заказывали домой, потом перестали потому что стали привозить пиццу холодную. Два раза были в кафе( кафе через дорогу) сидели ждали пиццу 15 минут. Пицца Маргарита холодная, помидоры холодные, чай кипяток такой что час ждешь когда остынет. Пицца ветчина сыр с грибами, холодная, сыр не расплавился до конца, грибы с морозилки холодные. Ребят вы серьезно, думаете стали лучше-поменяйте сотрудников раз не умеют готовить, даже удалю приложения - не вижу смысла тратить деньги, надеюсь руководство обратит внимание. Я прям очень осталась недовольна, и зря потраченных денег
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Обеспокоены вашими словами, простите за холодные блюда на доставку и в зал…
АХ
Анна Ханова
Вкусно готовят, внутри комфортно. Удобно заказывать 'с собой', можно выбрать удобное время готовности. Додстеры и стартеры прекрасны, нравятся и детям, и взрослым.
12 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильина
Пицца нормальная, а коктейль это нечто... Продукты вроде те, что надо- молоко и мороженое, но жидкость на выходе никак не коктейль, а сладкое молочко
2 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что пицца нравится вам. Подскажите, коктейль был сильно разбавлен или не хватило какого-то ингредиента? Пробовали его раньше?
S
Сегодня привезли крылышки барбекю , с плохим запахом от костей . Не экономьте на сырье!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Встревожены отзывом, ведь работаем только с проверенными поставщиками и строго следим за условиями х…
Алексей Р.
Очень вкусно 😋
ДИ
Дмитрий И.
Всё супер👍🏻👍🏻👍🏻
Брауни #pmk
Бомбезная пицца, очень и очень вкусная. Обычно беру онлайн, но если зайти в помещение, то персонал бомба, очень быстро приносят заказ Обожаю вас, ДоДо пицца :}
16 августа 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Л.
И заходим и делаем доставку из этой пиццерии все четко и быстро. Пицца и другие закуски всегда одинаково вкусны. Хорошо работают, молодцы
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший сервис вкусно и приятные предложения
Дмитрий М.
Пицца Маргарита в Додо пицца - это просто вкусное наслаждение! Тонкое хрустящее тесто, сочные помидоры, ароматный базилик и нежный моцарелла создают идеальное сочетание вкусов. Каждый кусочек этой пиццы - настоящий кулинарный шедевр, который просто тает во рту. Я просто в восторге от этого блюда и точно знаю, что буду заказывать его снова и снова. Рекомендую всем ценителям качественной пиццы попробовать Маргариту в Додо - вы точно не пожалеете!
Alihan....
Очень вкусно
22 марта 2024, официальный ответ
ЕР
Евгений Р.
Быстро, вкусно
FS
Faridun Sulaymonov
Самая вкусная сочная пицца 🍕🥳 советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Григорий Пятницкий
Хорошие вкусные пиццы за достаточно долгое время ни разу не накосячили. И они стали реально лучше чем их зелёный конкурент)) Рекомендую 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Продолжим становиться лучше, радовать вкусными блюдами и постоянством, Григорий 😊
Владимир К.
Очень вкусно моим детям нравится 👍
Владимир К.
Отличная пицца 🍕, рекомендую ! Ходим с детьми , детям очень нравится 👍, ням ням, а ещё там работают классные ребята )))
Анастасия Боброва
Хорошее заведение, люблю Додо!
1 августа 2023, официальный ответ
А мы любим вас, Анастасия! Спасибо за отзыв 🧡
Алина К.
Вкусный кофе(латте ореховый) приятный дизайн. Пицца на тонком и дотстеры-огонь)
Stan Kudryavtsev
Вкусная, сочная, сытная пицца. Одна из самых лучших в доставке. Также можно поесть в зале, в наличии всегда есть готовая пицца, и при вас могут приготовить какой-нибудь додстер. Чистый туалет. Доставка быстрая, пицца горячая. Единственный минус это время работы, иногда хочется пиццы из додо ночью.
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно, что вы высоко оценили вкус пицц, готовим их с любовью :) Продолжи…
Стелла К.
Пицца очень понравилась, брали две разных, обе вкусные! Обстановка внутри кафе уютная, цены хорошие)
ЭВ
Эльвина В.
Самая вкусная пицца, привозят за 10 минут, горячая, с хрустящими бортиками💕
МП
Михаил П.
Находились в ресторане одни, сделали очень маленький заказ, и ждали его 28 минут. На данную ситуацию нам пояснили, что новые сотрудники(
ОЖ
Ольга Ж.
Очень вкусная пицца, сыра и начинки кладут сколько надо, не экономят!
Алена Д.
Вкусно и быстро. А, главное, привозят всегда горячей!
АУ
Алевтина У.
Брали набор из 3 х небольших пицц, оказалось на семью - самое- то. И вкусно, и разнообразно и не переели
Марина Сысоева
Увы ,сегодняшний мой обед не состоялся В течении 5-7 минут стояла на кассе - никто не подошёл Хотя мимо мелькала девушка с огромным пучком(это видимо приправа ),очень жаль ,что пришлось потратить время на парковку рядом с этим заведением .
9 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Простите, что сегодня подвели вас. За кассой всегда должен быть сотрудник…
ГЗ
Герман З.
Самая лучшая пиццерия!
Анастасия П.
не знаю пиццы Карбонара лучше, чем здесь ❤️🔥 лайк за нежный тягучий сыр
Анастасия Л.
Когда то мне прям очень не понравилась пицца в додо, но недавно я поела 2 пиццы, которые в каждой пицце 4 разных вкуса и все 8 разные кусков были божественно вкусные
Анна Х.
Быстро, вкусно, вежливо. Зал приятный.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна 🧡
D S
Вкусная пицца 🍕 уютно, обслуживание понравилось 😊
24 апреля 2021, официальный ответ
Круто, что вам всё понравилось :) Постараемся продолжать в том же духе. В следующий раз, помимо пицц…
Алина Дементьева
Пришла - закрыто Укажите тогда , что Вы закрыты
13 января 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Пиццерия действительно закрыта. Простите, пожалуйста, что не обновили данные. Исправимся! Большое спасибо за сигнал.
Даниил Дроздов
Все очень вкусно! Пицца очень хорошая!
Alexandra Sashulkina
Сухая пицца. Не вкусно...:(
Yulya Vladimirovna
Очень вкусный додстер! Особенно с кофе ммммм) Часто появляются новинки, меню всегда разнообразное) Быстро, вкусно и недорого!
12 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Юля, спасибо за искренний отзыв ❤ Постараемся дарить положительные эмоции с каждым заказом!