L A
Студия
2.8
2.8
Карина Крячко
Маникюр и педикюр были у разных мастеров - отвратительно и одно и другое! Гель лак слез с трёх ногтей на руках полностью, не проносив и 10 дней. Похожая история и с педикюром. Написав о проблеме в студию, прикрепив фотографии работ, где кутикулы через несколько дней были все в разные стороны, а лак сходил целиком с каждого ноготка, я услышала: Мы не можем исправить вам маникюр и педикюр, так как прошло больше 5 дней) исправление можем предложить за новую плату с 10% скидкой Неужели я придя к вам рассчитывала, что менее 10 дней покрытия меня устроит? К девочкам на ресепшен вопросов нет, милые, вежливые, студия симпатичная, но работа мастеров, ужас Ужас ужас ужас ужас ужас
СГ
Светлана Грицишена
Лучшие мастера и сервис!! Один раз случайно попала, и теперь уже много лет доверяю только LA!! Simply the best
НГ
Надежда Гончарова
Очень люблю этот салон, хожу много лет. Мастера делают качественно и быстро. Что для меня очень важно - за полтора часа сделать хороший маникюр - педикюр в 4 руки это просто шик. Еще нравится, что можно пойти к любому мастеру - стандарты в салоне высокие, любая сделает отлично. И уровень сервиса всегда на высоте. Процветания вам и спасибо за то, что все эти годы держите высокий уровень качества!
LA
L A, студия
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Маринина
Салон симпатичный, более менее чистый., администраторы работают хорошо, вежливо встретили предложили чай, кофе. Записывалась к специалисту уточнив, что работа сложная, записали к топ мастеру Нури. С порога мастер сидел с недовольным лицом, Сухо отвечая на вопросы сразу приступили, работа выполнена была быстро, за что спасибо 1.5 часа наращивание, прекрасно. Мастер ужасно обработала кутикулу, не вычистив пыль с под ногтей, сначала все конечно и не заметишь, но буквально на вечер того же дня, когда я увидела обработку, я обалдела, кутикула была ужасно обработана, кусками торчит, и везде отоднинута плохо, и приклеена к ногтю. В процессе было видно, что работа не на качество, а как быстрее бы закончить. Но тут походу дело не только в мастере, а в управленце, потому что везде пестрит « НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, у нас плотная запись». Соответственно мастеру дают мало времени, чтобы принять как можно больше клиентов. В общем не рекомендую. За 5200 работа выполнена на 2.. и цена для самого элементарного наращивания на формы, завышена через чур., да и звание ТОП мастера явно тоже чья то шутка. Не рекомендую, не вернусь.
О
Олеся
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Дана Насирова
Красиво и чисто, но как может пропускать огромное количество ресниц топ мастер? За 4к я получила 10 пропущенных ресниц подряд во внешнем уголке глаза и кучу пропущенных ресниц в основном объеме ресниц. В зале приглушенный свет, поэтому как следует работу разглядеть нереально. Ну е мае! Свежая работа при дневном свете выглядит как будто я уже неделю хожу. Девчонки, ну так нельзя! Безусловно моя вина что не внимательно приняла работу. Но и возвращаться к мастерам которые не профессионалы я тоже не буду.
ЕФ
Екатерина Федорова
2 раза сделала маникюр и оба раза покрытие потрескалось через неделю Говорила мастеру об этом но видимо по русски она не понимает и просто молчала Не рекомендую