Комиссионные магазины
1.7
1.7
Виктория Сол
Это самый ужасный магазин скупки. Продавец грубый ничего не говорит хамит только. Жаль что такие магазины существуют
Alexey Klochkov
Не привезли товар после оформления заказа, ссылаясь на то что его продали другому. Предложили взамен не подходящий.
Николай Вдовиченко
Отличный магазинчик покупал консоль всё работает.
Ми
24 октября 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Dmitry Kvasnikov
Купил прошитый Xbox 360 с беспроводным джойстиками, аккумуляторами и док-станцией для зарядки аккумуляторов в подарок другу. Аккумуляторы оказались дохлыми. Приехал, поменяли на "точно проверенные", они оказались дохлыми тоже. Приехал поменять на джойстики с батарейками, они вместо того, чтобы работать до 22 по расписанию, закрылись в 19. В общем, уже убил кучу времени и непонятно сколько ещё убью. Не рекомендую эту мутную контору.
Юля Когай
Покупала через Авито гитару для Guitar Hero - гитара не работает, магазин игнорирует все сообщения. Не имейте дело с этим магазином!
Ми
24 октября 2021, официальный ответ
Юля Когай Гитары проходят проверку . Если плохо работает - заменим.
PP
P. P.
Грязный и пыльный магазин. Работает семейство мошенников. Продают некачественный товар. Деньги не возвращают ни под каким предлогом. Наплевательское отношение к покупателям. Не рекомендую.