Доктор Столетов
Аптека
4.2
4.2
Илья Фигуров
Хорошая аптека с доброжелательным персоналом, очень удобное расположение, а ассортимент и цены вообще радуют.
Благодарим за отзыв!
Анастасия Панкова
Всегда приветливая и уважительная аптека. Помогают и советуют, если есть проблемы. Спасибо большое за таких ответственных работников, очень повезло что есть такая аптека у дома с хорошим ассортиментом.
Спасибо за высший балл!
НМ
Николай Мочалов
Помогли с подбором медикаментов, объяснили как принимать лекарства, все на высшем уровне. Хочу отметить фармацевта по имени Нурзия, спасибо вам огромное!
Признательны что выбираете нас
КГ
Кенан Гумматов
Хочу выразить благодарность аптеке доктора Столетова и особенно сотруднице Нурзии за профессионализм и заботу. Всегда приятно обращаться в эту аптеку, так как здесь всегда все четко и оперативно. Нурзия всегда радушно встречает клиентов, помогает определиться с выбором лекарств и даёт ценные советы по их применению. В таких местах реально чувствуется забота о здоровье клиентов. Большое спасибо за вашу работу и за то, что вы есть!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Данил Кочоров
Аптека с хорошим ассортиментом и разбирающимися в лекарствах фармацевтами.
Признательны что выбираете нас
Анастасия Гагарина
Лучшая аптека!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Зара Рас
Есть доставка заказав через интернет.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ама Ло
Рядом с домом. Можно доставку заказать в эту аптеку по интернету
R K
Большой выбор бадов и уходовой косметики! Отзывчивые фармацевты!))
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Queent
Хорошая аптека прямо рядом с домом, приятный персонал и большой ассортимент!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
КШ
Кирилл Шаболдов
Отличная аптека. Большой ассортимент косметики и БАДов. Вежливые сотрудники
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Sam_Fisher
Красивый фармацевт😌
AO
Aytist Omich
Пришёл в 6 30. Звонок не работает, написано стучитесь. Пол часа стучал, ни кто не открыл.
Наталья Куршева
Просто треш. Отказалась от заказа, т.к. провизор так и не смогла объяснить, что такого необычного в моем рецепте и почему там необходимо делать отметку по какой-то мутной схеме. Нигде таких проблем не было. На просьбу "просто отметьте что нужно и возите мои деньги" продолжились какие-то левые объяснения. Вряд ли когда-либо сунусь сюда ещё хоть раз.
Анна G
Абсолютно неадекватные, высокие цены. Живу рядом, больше не зайду. Пробили в чеке зубную нить 517 руб.!!! Рядом в аптеке 285 руб. накрутка 200 руб.!!! При этом продавец на вопрос, почему такие цены ответила - это не мои проблемы, это ваши проблемы, всего доброго, говорит!!! Я в шоке!
Людмила Викторова
Только тут нашли нужное лекарство
Nikandrov Igor
Антибиотики продают только по рецепту