Мята Lounge Кузьминки
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Елена Князева
Кальянами я тут довольна)
Мята Lounge Кузьминки, лаундж-бар
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что вам понравились наши кальяны. Ждем вас снова в "Мята Lounge | Кузьминки"! С уважением, команда Мята Lounge.
ВГ
Варвара Груничева
В каждый свой приезд бываю здесь. Уютная атмосфера, вкусный кальян и чай, дружелюбные работники
Мята Lounge Кузьминки, лаундж-бар
8 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Варвара, благодарим вас за постоянную поддержку и хороший отзыв! Мы рады, что вам нравится п…
Надежда Непомнящих
Очень хорошее заведение Мята всегда к вам приходим посидеть с друзьями.Прекрасный бар много вкусных напитков.Вежливый обслуживающий персонал кухня очень разнообразная вкусная!Всем рекомендую!
Михаил Акиньшин
Отличная кухня!!! Блюда интересно сервированы, да и готовят достаточно быстро. Я бы посоветовал данное место всем.
Мария Рыбалкина (Асяева)
Ароматный кальян. Ютное и атмосферное место. Замечательное место для отдыха.
ГК
Глеб Кожемякин
Отличный ресторан.Особенно понравился антураж зала и его интерьер.Еда очень вкусная, и кальяны качественные и отличные.Также приятна атмосфера.Советую посетить
Марина Сурина
Отдыхали с родственниками кампанией в Мята Lounge. Приятная и качественная музыка, теплая атмосфера. Замечательный фирменный кальян "мята ". Вкусная еда и хорошее обслуживание. Большой ассортимент вкусного чая и коктейлей на любой вкус. Отлично провели время!
Дмитрий Займогов
Все отлично, кальян, напитки, интерьер . Атмосфера в заведение расслабляет. Персонал доброжелательный , индивидуальный подход к каждому клиенту. В общем все на высоте, рекомендую!
Виктор Ивченко
Приятная атмосфера отдыха создает все условия для хорошего настроения. Превосходный кальян и обслуживание,уютная обстановка, все нравится.
Евгений Петухов
Очень приятное место были здесь впервые по совету друзей. Уютно и комфортно. Вкусно! Качественный и вкусный кальян. Цены почти гуманные,,,, Нам всё понравилось, обязательно вернемся!
Александр Климов
Приятное заведение и атмосфера, хороший бар,быстрое обслуживание вкусные блюда также есть неплохой кальян остался доволен спасибо вам.
JR
James Roudu
Прекрасное заведение с уютной, неповторимой атмосферой. Также, здесь очень разнообразное меню, отличное обслуживание и вкусный кальян. Рекомендую
НТ
Наталья Тезджан
Отличное место для хорошего времяпровождения, быстрое ненавязчивое обслуживание, хороший выбор паровых коктейлей. Спокойная релаксирующая атмосфера. Все понравилось: расслабляет, тонизирует, хочется прийти ещё.
ап
аррпр папр
Хорошее атмосферное место, прекрасная кухня, отличный дизайн. Очень хорошее месторасположение, что позволяет мне захаживать сюда с коллегами по окончанию рабочего дня. И да, отличный кальян.
Анна Леонова
Кальян отличный, один из лучших, которые пробовал. Обслуживание на высоте. Атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем
Lolo Samy
Ерлан Ш
Посетил вчера это заведение, отмечаю комфортную и располагающую к отдыху атмосферу заведения и качественное обслуживание. Еще очень понравился кальян.
СХ
Сергей Ходырев
Отмечал свой 35-ый день рождения. Все понравилось. Прекрасный бар, кальян качественный обслуживание на высоте! Рекомендую!
KC
Kristina Cheglova
Очень понравилось👍уютная атмосфера, интерьер с изюменкой, внимательный персонал
Светлана Иванова
Не плохое местечко для отдыха! Вежливый, приветливый персонал. Уютная, комфортная атмосфера. Обслуживание быстрое, на высоте! Качественный кальян. И к тому же очень вкусная кухня и коктейли. Все понравилось! Рекомендую!
Илья Фомин
Недавно открыл для себя это место и хочу поделиться впечатлением. Кальян готовят недолго и профессионально, мало мест могут этим похвастаться. Большой выбор вкусов, но бармен всегда подскажет, поможет с выбором. Внимательно следит за кальяном, угли меняет вовремя, а не когда попросите. Удобный график работы, уютный интерьер, ненавязчивая музыка, внимательный персонал и адекватные цены на прохладительные напитки — всё это про Мята Lounge!
Павел Бушуев
Очень клевое место, впечатлений просто масса! Кальянная вместительная, дизайн прикольный. Советую это место)
TB
Tamara Burakova
Были здесь два дня тому назад. Сразу покурили кальян. Очень качественный в этом месте. Коктейли нежные и вкусные. Благоприятнейшая атмосфера здесь.Изысканность во всем. Музыка прекрасная . Остались очень довольны!
Светлана Кузнецова
Хорошее место для приятного времяпрепровождения. Прекрасный бар с большим ассортиментом напитков на любой вкус. Также порадовало быстрое обслуживание, что является большой редкостью. Уютная и доброжелательная атмосфера. Очень удобное месторасположение, что позволяет мне рекомендовать и приглашать родных, друзей и знакомых. Хорошее место для отдыха после рабочего дня. Кстати здесь очень качественный и вкусный кальян.
Людмила Мельникова
Любим посещать эту Мяту! Очень приветливый персонал, хорошая кухня, вкусный и качественный кальян.
Дима Сушков
Приятное заведение, хорошо провели с друзьями время, вкусный и приятный кальян, еда и напитки на высоте, очень вежливый и отзывчивый персонал
Владимир Гапонько
хорошее уютное местечко с отличной кухней.прекрасное обслуживание без нареканий.неплохие кальяны любой крепости и аромата все понравилось.хоть и впервые посетили.
Сергей Вадимович
Быстрая подача кальяна и замечательная кухня
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и весело провести время. Большой выбор качественного и вкусного кальяна, так же можно расслабиться и выпить коктейли. Быстро обслуживание и уютная атмосфера
Юлия Алифанова
Лучшее место 🤓вкусные кальяны и напитки 🥰. Позитивный и вежливый персонал 🥰. Советую однозначно🤓
ninte123
Местечко приятное, зоны распределены шикарно. Порадовало что между диванами есть место, а то обычно в мятах все друг на друге сидят, большие столы удивили-очень удобно играть в монополию и оставить на столе напитки. Кальян забивал Игорь- получилось супер(на всём пути ровный покур без перегревов и остываний), советую всем, в Кузьминках лучшее место, остальные нервно «курят» в сторонке😂