Like
Салон красоты
4.4
4.4
Анастасия Анастасия
Отлично место) Очень давно посещаю этот салон, записи без задержек, качественное выполнение услуг, как у парикмахеров так и у мастеров маникюра, чисто! хочется возвращаться снова)
ОЗ
Ольга З
Антисанитарные условия, остатки волос лежат на столике и в раковине, которые расположены перед зеркалом, где стригут клиента. Волосы были разного цвета и длинны, т.е. не от одного и не двух клиентов, а больше. Флаконы со средствами пыльные, которые стоят перед зеркалом. Мне даже не предложили помыть голову, хотя по волосам было видно,что корни грязные. Отдала 700 р., чтобы просто состричь длину волос. Такая же грязь была и у парикмахера рядом, как самим приятно работать в таком срачельнике, не понятно. Возможно они не делают обработку инструментов.
Lesya Velikolepnaya
Приходила уже пару раз на окрашивание волос. Прекрасная работа мастера Розы!
Валентина Стеценко
Огромное спасибо 🙏 вчера написала, сегодня уже на стрижку и окрашивание. Цвет и стрижка, всё как я хотела.
25 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!!!
Вообще, очень редко оставляю отзывы, но тут захотелось написать. Часто хожу сюда в солярий, но тут пошла на педикюр. Вообще не пожалела. Приняли без задержек, очень быстро и аккуратно сделали педикюр, низкая цена- приятный бонус. Девушка очень милая, точно не помню, но кажется зовут Эсма. Честно, была чуть скептически настроена, но рада , что в моем салоне не оказалось времени меня принять. А надо было уже очень. Спасибо большое! Очень понравилось! Я теперь буду ходить к этому мастеру )
Alex Kazakov
Всегда здесь стригусь, всё супер
Ева Касаткина
Работают профессионально, досточно быстро, да и атмосфера хорошая.
Евгений Антропов
Хорошее обслуживание. Хорошие цены.
Bl/\CK SIGN/\L
Пришел с длинными волосами что бы аккуратно можно было сделать андеркат. В итоге изуродовали челку,подстригли неправильно. Ушел расстроенный. Персонал приветливый.
Anna Popova
Стригли ребёнка у девушки Ирины или Татьяны, забыла, но от входа сразу направо, светлые волосы, захотелось возвращаться к ней вновь, цена 300 р, ребёнок сидел спокойно. Парень похожий на индуса )) стриг взрослого не так чутко, не все сделал как просили.
ИМ
Ирина Меркулова
Прекрасный персонал, приятные цены, удобный режим работы. И вообще светло, чисто и уютно. Очень рада что теперь рядом с домом есть приличная паркикмахерская😊
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо ! ЖДЕМ ВАС СНОВА!!!!
Сергей Курков
Хорошая светлая парикмахерская. Очень коммуникабельные мастера) + цены, много насадок для стрижки волос( 0.5-... мм) - летом не видно вывеску за деревьями с проезжей части ( но найти легко)
18 мая 2019, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, рады что вам понравилось , будем ждать вас снова . Ну а деревья это свежий…
Roman Kilyakov
Наконец то открылась не дорогая парикмахерская,удобно что около магазинов. Постригли отлично, место рекомендую. Там же есть магазин тканей.