А-Икра
Торговый дом
Настоящая чёрная икра с собственной фермы
Перейти на сайт
4.1
Бабубы Буба
Фейк и понты, не более! Не ведитесь! Пора прикрывать эту мутную лавочку, куда только контролирующие инстанции смотрят!
sofiyaelcn
Нет слов, одни эмоции! Заказала на пробу, раньше не ела никогда черной икры и не думала что так понравится. В итоге получила настоящий деликатес. Икра очень свежая, в свое время перепробовала много красной икры и понимаю какая свежая, а какая нет. Упаковка стильная, даже на подарок сгодится. Доставка — день в день. Теперь знаю, где брать икру для особых случаев!
КП
Константин Путивцев
Перепробовал икру из разных магазинов, но здесь действительно чувствуется разница. Зерно не лопается, вкус мягкий, без "рыбного" послевкусия. Заказывал Осетровую — вся семья в восторге! Доставка очень быстрая, спасибо курьеру.
Таня
Недавно впервые попробовали белужью икру, заказывали в этом магазине небольшую баночку. Было очень вкусно, пожалели, что не взяли больше, а то эта закончилась быстро) Но зато сейчас знаем, куда можно обращаться и не переживать за качество. Ну и ценник тоже вполне нормальный был, учитывая то, что это деликатес. Доставка быстрая, по крайней мере с нашим заказом не было проблем, быстро привезли.
Sofia Zlatorukova
Уже дважды обращались к ним, на новый год покупали черную икру и на семейный праздник, который был в начале марта. На новый год взяли 500 граммовую банку черной икры «Standard». Много гостей планировалось, поэтому взяли побольше. Проблем не было при покупке, приняли заказ и доставили в назначенное время. Икра была упакована в термопакет. Нам еще рассказали как правильно хранить, чтоб икра "дожила" до праздничного стала. Было вкусно, всем понравилась, довольно быстро всю икру съели. Без пересола, было приятно чувствовать именно вкус икры. Второй раз тоже остались довольны. Но на этот раз попробовали другую - «Classic» 250 грамм. Тоже вкусно. В целом, мнение о магазине нормальное, ребята приятные и ответственные.
Анна Володько
К новому году сделали заказ 25 декабря, однако его так и не доставили (по состоянию на 31 декабря). В личном кабинете стоит отметка, что заказ выполнен. Пробовали связаться по обратной связи - безрезультатно. Больше связываться с интернет-магазином a-ikra.ru не будем, доверия, к сожалению, нет. А раньше был отличный магазин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за программного сбоя мы н…
Ирина Федоровская
Заказ делали на сайте, доставили всё в идеальном виде, икра свежая. Брали черную, осетровую. Уже давно такой вкусной и крупной не ела. Воспоминаниями вернулась в детство, когда дядя, родной брат моей мамы, с севера привозил красную и черную икру банками - ешь не хочу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДБ
Дмитрий Буланов
А-ИКРА, качество, достойное удовольствия 😍
Александр Белов
Постоянно беру у этих ребят. Всегда дают пробники, чего не встретишь у других производителей жадин.
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы стремимся развивать наш сервис, благодарим за отзыв)
S S
У черной икры нет вкуса. Она даже не соленая! Просто безвкусная. Кто пишет положительные отзывы?
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в этом вопросе. Могли бы вы указать номер заказа или номер телефона на который вы делали заказ?
Анастасия Чурсинова
Черная икра несомненный деликатес. Да, важно найти магазин, где продают не подделки или как сейчас модно говорить «иммитации». Даже в Астрахани полно мест, где можно купить некачественный продукт, который позиционирует себя как самый настоящий и оригинальный. Да и сейчас так во всем, не только с икрой, но это я уже ушла в рассуждения. А отзыв мой о покупке черной икры «Премиум» у А-Икра. Магазин этот просто нашла, где то слышала и заказала баночку к празднику. Давно не ела, желание возникло, позволить себе могу, так что приобрела. Доставка меня впечатлила, хотя за такую цену продукта ничего удивительного. Доставка в таком случае должна соответствовать и также быть на высшем уровне. Состав, наклейки, вид банки – ничего не смутило, все по правилам как и должно быть. Вскрыла и что увидела. Никакой лишней жидкости, никакого постороннего запаха и в общем запах такой, еле уловимый. Попробовала чуть чуть так, на кончике ложечки небольшую горку икринок. Они не рассыпаются, легко раскусываются. Вкус прекрасный нежный и в тоже время раскрывается так ярко. На бутерброде с небольшим количеством масла вот это прям мое, лучшая еда.
Катерина Макеева
Нравится черная икра, стараемся заказывать на праздники. Обычно заказываем здесь, так как уже не раз смогли убедиться, что икра у них хорошая. Не вижу особого смысла рисковать и какие-то другие магазины проверять, если тут все устраивает. Покупаем "Стандарт" либо "Классик". Первая помельче, но вкус как будто насыщеннее чем у второй. Что нравится, у них всегда свежая икра. Сколько заказывали, всегда смотрели дату упаковки и ни разу не было такого чтоб икра приближалась к концу времени хранения. Ценник нормальный, учитывая то, что часто скидки дают. Так что побаловать себя можно.
МЗ
Мария Зайцева
Взяли на пробу по случаю масленнице в добавок к красной (обычный заказ в этом магазине) еще и банку черной икры. Что-то вроде гулять так гулять)) Да и муж повышение получил и праздновали по полной программе. Выбор пал на «Классик», тут еще стоит сказать, что консультировались с менеджером и там нам про икру вообще все рассказали, да так вкусно, что еле дождались уже этой доставки. А доставка, раз уж за нее вспомнила, в тот же день была, что заказали. Через часа три привезли. Икру не смешивали, в том плане, что в один день красную съели (на масленницу как раз), а черную уже на следующий день дегустировали. Вкус превзошел все мои ожидания, я ни разу ее не пробовала раньше и наверное уже и никогда не забуду этот неописуемый вкус. Что удивительно, ну для меня, что запах то не сильный, такой аромат еле уловимый и все. Я в восторге конечно, хочется почаще покупать ее теперь
Борис
Узнал об этом магазине около года назад и с тех пор периодически делаю тут заказ, покупаю икру на праздничный стол. В этом году уже пару раз обращался, на новый год покупал черную икру и на масленицу. Нам с женой нравится икра Классик с небольшим посолом, поэтому заказываю ее обычно. Всегда вкусно, всегда икринка к икринке, хорошо выглядит. Радует, что у них все так отработано до мелочей, что качество стабильное. И доставка налажена тоже как положено. Доставляют не долго и в специальном пакете с хладоэлементом. И при доставке можно пробник икры попросить.
Виктор
Мне нравится черная икра из этого магазина, она всегда свежая, соли в меру, вкус не забивает. Брал у них и "Классическую", и "Стандарт", оба вида икры хорошие. Работа с покупателями в магазине хорошо налажена. Вежливо общаются, заказы стараются быстро доставлять. Я сколько раз уже обращался сюда, ни разу не помню, чтоб они с опозданием икру привозили.
Ирина Костромина
Мы оптом у них закупаем икру. В основном заказываем черную (осетровую, паюсную и белужью), ну и красную тоже берем по мере необходимости. Хочу отметить высокое качество икры. Она свежая, хорошо приготовленная и хранится у них в правильных условиях. Люди отлично понимают, как надо с икрой работать. Поставки выполняются в срок, опозданий не допускают. По условиям нас все устраивает, цены нам предлагают достаточно выгодные. Плюс, предоставляют весь пакет документов на икру, что делают далеко не все поставщики.
Кирилл
У них очень вкусная икра продается, потому что на всегда свежая и без лишних сомнительных добавок. И еще мне нравится, что тут вкус солью не перебивается, соли ровно столько, сколько надо. Именно поэтому мы здесь уже несколько раз черную икру заказывали и к магазину претензий никогда не было. Доставка работает харашо. Быстро привозят заказы. Причем, доставка у них бесплатная. По крайней мере по МСК.
Ангелина Берг
После того как впервые купила черную икру в данном магазине, перестала ее покупать в обычных супермаркетах, поскольку тут качество икры в 100 раз лучше. И это учитывая, что по цене я не сказала бы, что здесь икра сильно дороже. Разница конечно есть не большая, но зато тут получаешь настоящую икру, в ярким в кусом. А не какую-то пересоленую икорную кашу. За быструю доставку хочу отдельное спасибо сказать.
Кирилл
Я в прошлом месяце заказал у "А-Икра" 250 граммовую банку малосольной осетровой икры родителям в подарок. Так получилось, что они до этого такую икру не пробовали и я решил их порадовать на годовщину свадьбы. Вместе с основным подарком решил еще и такой сюрприз преподнести. От икры они в восторге, сказали что очень вкусно. Я сам попробовал - да это настоящая икра, правильно приготовленная, правильно хранившееся. Магазин в этом плане отличный, умеет с икрой обращаться. И работа с клиентами налажена хорошо, мой заказ они быстро выполнили.
Ангелина
Это одно из немногих мест, где можно купить по-настоящему вкусную черную икру. Тут ее умеют правильно хранить, а это очень важно. Не и не пересаливают, поэтому, когда ешь, чувствуешь настоящий вкус икры, а не соли. За такое не жалко платить.