Oh, my beer!
Бар-магазин
МН
Марат Науменко
Сложно пройти мимо - ведь на меня глядит игриво пиво-пиво-пиво-пиииво!
Вячеслав Семенов
Олдскульный бар!
ВИ
Виталий Иванов
Супер: небольшой, уютный, атмосферный с вкуснейшим пивом. Респект по IPA 👍
A
Atastar
Замечательное место, бармен красавчик, превосходное времяпровождение🤘
Ран Ган
Алкогольная какая-то тема у них, хотите приходите, хотите не приходите, сказал юнит с торца барной стойки, может босс был, а так за это пВЫнх, пойдя на встречу разливающему и переведя ему на счет через приложение рубли, такая вот тема клиентоориентированная!)))приду к вам поезже, с другим подходом от других, Банкроты!)
Евгений Сапрыкин
Борзый, уютный бар. Вкусное пиво, есть из чего выбрать. Цена адекватная, как на выпивку, так и на закуски, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ музыкальное сопровождение - играла рок музыка и prodigy )))
Дмитрий Пастухов
Достойный выбор
Александр Фоменко
Достойный выбор пива, душевные ребята! С удовольствием посидели за баром, попробовали несколько сортов пива, для Москвы весьма бюджетно! Семëн и Иван, удачи Вам!
Valeriya Cherdantseva
Славное место с оригинальной обстановкой, возможность посидеть на диванчике с приставкой под мультики очень порадовала, спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Valeriya Cherdantseva, добрый день! Спасибо за отзыв. Нашей команде очень приятно, когда клиенты довольны. Ждём Вас снова!
ЮГ
Юлия Гутман
Очень большой ассортимент, хорошее место
Димок Низамов
Большой выбор пива, приятная цена, хороший персонал. Обязательно приду снова
9 августа 2021, официальный ответ
Димок Низамов, добрый день! Спасибо за отзыв. Нашей команде очень приятно, когда клиенты довольны. Ждём Вас снова!
Alena Tsynyaka
Приятное место 👌🏼 Были с молодым человеком - остались очень довольны. Вкусное пиво (хотя я не особо разбираюсь, но очень понравилось). Прийдем сюда с друзьями в пятницу. 5 из 5!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!
Антон Валеев
Очень большой выбор крафта, есть давольно таки редкие позиции . Класс.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!