Доктор Каро
Стоматологическая клиника
Вакансии
Тимур Манукян
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Доктор Каро за профессионализм, заботу и внимательное отношение! Все на высшем уровне, остались очень довольны.
17 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Владислав Жданов
Посетил стоматологию Доктор Каро по рекомендации друзей — и остался очень доволен!
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
КБ
Константин Бебнев
Приводили с женой ребёнка на приём остались очень довольны! Врач нашёл подход, всё объяснил в игровой форме, дочка даже не заплакала, хотя раньше боялась стоматологов. Кабинет оборудован с учётом детских нужд, есть игрушки и мультики. Спасибо за доброжелательную атмосферу и профессионализм! Будут проблемы с зубками у дочки обращусь к вам еще.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Скляров
Отличное место, очень благодарен!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Ситников
Пришел в назначенное время. За место меня приняли другого посетителя. Прождал 15 мин, мне сказали ещё подождать и я ушел. Кофе, чай телевизор даже не предложили.
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей добрый день к какому врачу были записаны? а чай и кофе у нас всегда предлогают. 26 июля в рас…
Anastasia Shkola
Ставили пломбы,год прошел ,держится, но потемнела на видном месте еще раньше года,я не курю и кофе не пью.Теперь снова переделывать
Магомед Асуев
Благодарен за внимательность,и хорошую работу)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛