Точка красоты

Салон красоты для всей семьи
Реклама12+.
Алексей Шмелев1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вас видеть
Анна Смыслова2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, и снова здравствуйте! Управляющая компания не назначает и не увольняет сотрудников салона. Вы…
Городской житель1 отзыв
Сергей Вологдин2 отзыва
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Кейт Кузнецова6 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Кейт, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
ЮО
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЕ
Елена Ефремова6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Anon Vision10 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно обратим внимание на наши недоработки
Татьяна Корабельникова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ЭЛ
Эвелина Лючинская8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😌 Ждём вас снова!
ДЛ
Дина Лаевская1 отзыв
Добрый день, дорогие москвичи и гости столицы! Во первых строках своего отзыва хочу поведать вам отнюдь не о гениальном профессионализме парикмахерских дел мастере - Анастасии, о котором в Крылатском уже ходят легегды и дикая запись на месяц вперёд тому подтверждение! Моя хвалебная ода сегодня посвящена самой красивой, талантливой и самоотверженной Ольге - одному из высочайшего уровня профессионализма всех администраторов данного салона! Она ВСЕГДА приветливо и внимательно выслушает просьбы клиента, организует слаженную работу мастеров при сложной записи (именно вчера во время маникюра мне нанесли краску на волосы!), чтобы МЫ, дорогие москвичи и гости столицы, могли в этой скоротечной будничной суете съэкономить драгоценное время, чтобы провести его с близкими! Да здравствует ЭТАЛОН КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ администратора Ольги Николаевны К.! Ура! Ура! Урааааа!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЛФ
Люси Фишер18 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИФ
Ирина Филатова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Мартынов2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
N Б4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Рейдер1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВО
Валентина О1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИО
Ира Обливина2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ира, за отзыв, приходите к нам ещё 😁
EE
Ekaterina Ekaterina3 отзыва
Ekaterina! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NV
Natalia Valeeva1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алла Гурьева1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Ирина Петрова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Мадина Биджиева1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Анна Соколова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Мария Помаскина1 отзыв
ЛД
Лидия Домашенко1 отзыв
Решила написать отзыв о мастере Залине. Ходила к ней с лета, на окрашивание корней и стрижку. Решила, наконец-то я нашла своего мастера. Пока не созрела до осветления волос. Сказала, что хочу светлее на 2 тона примерно, но не рыжий. Она сделала смывку покрасила, цвет получился идеальный, темно- русый ( ну немного желтизной). Цвет мне очень понравился. Мы договорились, через 2 нед протонировать так как он смоется быстро. Я спросила заранее, вы помните в какой цвет мы красились, она ответила да. В итоге она покрасила меня СНОВА В КОРИЧНЕВЫЙ. Сказать, что , возмущена ничего не сказать. Так она ещё спорит и говорит это то что я хотела на 2 тона светлее чем было. Что я имею сейчас: тот же коричневый что и был, пусть светлее, потрачено почти 10 тыс, потраченные нервы, и подпорченные смывкой волосы. Больше к этому мастеру ни ногой. Мастера научитесь слушать ваших клиентов, мы доверяем вам и вот что получаем.