Дом профи 24
Ремонтная компания
Ремонт квартир без предоплаты!
Получить консультацию
Вакансии
Заказом здесь ремонт — поклеить обои и освежить комнату. Сделали быстро, очень даже. Приехали вдвоём, стены подготовили идеально, обои подогнали под рисунок — ни пузырей, ни стыков кривых. Мусор вынесли, за собой убрали. Комната реально преобразилась, стало уютно, как в новостройке. И главное — без разводов по деньгам. Честная цена, довольны. Теперь всю квартиру им отдадим)) Рекомендую.
Мотя Гельманов
Купил квартиру в старом фонде, состояние было ужасное, поэтому сразу искал компанию, которая сделает качественный капитальный ремонт. По рекомендации обратился в эту. С первого дня увидел серьезный подход, составили подробную смету, помогли с закупкой всех черновых и чистовых материалов, что сэкономило мне уйму времени. Ребята полностью заменили проводку, трубы и идеально выровняли все поверхности. Процесс прошел без нервотрепки, мастера всегда были на связи и присылали отчеты. Сделали всё под ключ точно в срок. Качество отделки на высоте, косяков не нашел.
Дмитрий Гусаев
Купил квартиру в старом доме, состояние было ужасное, поэтому сразу искал компанию, которая сделает качественный капитальный ремонт. По рекомендации обратился в эту компанию. С первого дня подкупил серьезный подход, составили подробную смету, помогли с выбором всех черновых и чистовых материалов, что сэкономило мне уйму времени. Ребята полностью заменили проводку, трубы и идеально выровняли все поверхности. Процесс прошел без нервотрепки, мастера всегда были на связи и присылали отчеты. Качество на высоте, цена в итоге не изменилась. Спасибо!
Степан Зайцев
Купил квартиру в старом фонде, состояние было ужасное, поэтому сразу искал тех, кто сделает качественный капитальный ремонт. Сразу составили смету, помогли с закупкой всех черновых и чистовых материалов, что сэкономило мне кучу времени. Ребята полностью заменили проводку, трубы и идеально выровняли стены. Весь процесс прошел без нервотрепки, мастера всегда были на связи. Качество отделки на высоте, косяков не нашел. Все очень понравилось, спасибо!
Даша Скворцова
Решили сделать капитальный ремонт в квартире и по совету знакомых обратились в эту компанию. Сразу составили подробную смету и помогли с выбором качественных материалов, что сэкономило массу времени. Понравилось, что мастера работали очень аккуратно, за собой всегда убирали. Сделали всё под ключ точно в оговоренные сроки, без каких-либо скрытых доплат. Квартира теперь выглядит просто замечательно! Огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать компанию всем своим знакомым!
ДЗ
Дмитрий Зверев
Обратился в Дом профи по поводу трудоустройства на вакансию отделочник, ремонтом занимаюсь более 12 лет.Договорились встретиться с их прорабом-спечиалистом...во-первых он опоздал на 1,5часа.Приехал человек все красиво рассказал, все обсудили,задал ему вопрос по оплате сказал такую сумму за комплексный ремонт за которую даже ребята из наших зарубежных стран задницу свою не поднимут.Сборище петухов...даже язык не поворачивается как их обозвать.Не ведитесь на их рекламу это все развод.
Никита Ефремов
Решил сделать в старой квартире капитальный ремонт, фронт работ был огромный, от замены полов до всей электрики. Обратился в эту компанию и остался доволен. Мне помогли с выбором и доставкой материалов, что реально сэкономило время. Мастера работали четко, каждый этап я мог проконтролировать, хотя они и так постоянно были на связи. Сделали всё под ключ, придраться не к чему, стены ровные, проводка на месте. Главное, что итоговая цена не выросла. Очень доволен, спасибо!
Ярослав Горчаков
Когда пришло время делать капитальный ремонт, долго искал нормальную бригаду. В итоге обратился в эту компанию. Сразу подкупил серьезный подход, составили смету, обсудили все нюансы и сроки. Ребята работали отлично, полностью заменили проводку, сантехнику и выровняли стены. Мастера постоянно были на связи и отчитывались по этапам. Сделали всё под ключ, результат отличный. В бюджет уложились. Рад, что доверил свою квартиру этим людям. Очень доволен!
Ник Золото
Дом Профи это прям песня! Обратился к ним с идеей сделать из пустой комнаты спальню мечты, и они это сделали! Бригада работала просто на совесть: от замеров и дизайн-проекта до финальных штрихов – всё продумано. Учли все мои пожелания по стилю, цветовой гамме, освещению. Каждый этап ремонта был выполнен безупречно: ровные стены, идеально уложенный пол, аккуратная электрика. Никакой пыли и грязи сверх меры, всё убрали. Теперь моя спальня – это просто космос, как на картинке! Спасибо всей команде за труд и внимание к деталям!
Евгения Любимова
После покупки квартиры долго искала надежную бригаду для ремонта. Наслушалась историй о недобросовестных мастерах, поэтому очень переживала. В итоге выбрала Дом профи 24 и ни разу не пожалела. Сразу составили прозрачную смету, помогли подобрать качественные материалы и подсказали, на чем можно сэкономить. Ребята работали очень аккуратно, за собой всегда убирали. Всё сделали под ключ точно в оговоренные сроки. Квартира теперь выглядит просто чудесно! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
КВ
Кирилл В
Пользовался услугами компании Дом профи 24 для ремонта квартиры, остался доволен качеством и сроками работы. Ребята внимательные, всегда на связи, учли все мои пожелания. Рекомендую тем, кто хочет получить хороший результат без лишних хлопот.
Алена Верд
Решили сделать в квартире капитальный ремонт. Нам сразу составили подробную смету и помогли с выбором качественных материалов, что очень сэкономило время. Понравилось, что весь процесс прошел без лишних нервов: мастера работали аккуратно, всегда были на связи и присылали отчеты о ходе работ. Сделали всё под ключ точно в срок и без каких-либо скрытых доплат. Качество отделки просто на высоте! Квартира теперь выглядит замечательно. Огромное спасибо!
ГР
Гена Рудской
После покупки новой квартиры сразу встал вопрос о капитальном ремонте. Хотелось всё сделать качественно и без головной боли. Остановился на Дом профи 24 по совету знакомых. Понравилось, что ребята взяли на себя всё. Всегда держали в курсе, присылали фотоотчеты. Работу выполнили точно в срок, даже немного раньше. Качество отделки просто отличное. Получил идеальную квартиру, не потратив ни сил, ни нервов.
Том Филенн
Сразу подкупил серьезный подход, составили смету, помогли с выбором качественных материалов и четко обозначили сроки. Ребята работали очень хорошо, за каждый этап отчитывались. Придраться не к чему. Квартира теперь выглядит как новая. Рад, что не пришлось нервничать. Большое спасибо за честный труд и отличный результат!
Сережа П
Спасибо большое вам. Мы полностью делали обновление кухни, от старого ремонта не осталось ничего. Очень понравилось внимательность и качество, ваш прораб настоящий мастер, а работники – профи. Все знают свое дело, очень слаженно работают и заканчивают все вовремя без задержек, рекомендую для ремонтов, очень порадовал результат
Антон Серафимов
Купил квартиру в новостройке, но отделка от застройщика не устраивала. Решил делать капитальный ремонт и обратился в Дом профи 24. Рабочие полностью переделали электрику, выровняли стены и потолки, уложили плитку и ламинат. Работали аккуратно, мусор за собой убирали. Сдали объект точно в срок. Квартира теперь выглядит идеально, всё сделано отлично. Очень доволен результатом. Спасибо!
Оля Крушкина
Мы с мужем решили обновить нашу квартиру перед рождением ребенка. Выбрали Дом профи 24 по совету знакомых и не прогадали. Сразу подкупило, что нам составили очень подробную смету и цена в процессе не выросла ни на копейку. Мастера работали быстро, очень аккуратно, всегда убирали за собой строительный мусор. Они сами помогли с закупкой качественных материалов. В итоге ремонт в спальне и гостиной сделали просто идеально. Всё ровненько, красиво и именно так, как я себе представляла. Очень благодарна ребятам за профессионализм.
ЛЖ
Лев Жалялов
Ремонтная компания Дом Профи 24 выполнила работу качественно и в срок, что приятно удивило. Менеджеры оперативно реагировали на все вопросы, а мастера аккуратно выполнили ремонт без лишнего шума и мусора. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит профессионализм и ответственность))
Василий Ф
Купил квартиру в старом доме, где нужно было менять абсолютно всё. Для капитального ремонта выбрал Дом профи 24 и не прогадал. Мастера полностью обновили коммуникации, выровняли кривые стены и сделали качественную чистовую отделку. Понравилось, что прораб всегда был на связи и сам решал вопросы с закупкой материалов. В итоге получил современное жилье, где всё сделано аккуратно. Все ожидания оправданы!
Борис Компотов
Весь процесс шел по плану, мастера работали слаженно и без простоев. В итоге квартира превратилась в современное и надежное жилье. Все сделано отлично, косяков нет. Ребята полностью заменили все коммуникации, выровняли стены и залили новые полы. Понравилось, что прораб сразу составил честную смету, которая не выросла в процессе. Я остался очень доволен!
Яна Китова
Мы с мужем решили обновить коридор и гостиную. Сразу понравилось, что мастер приехал на замер быстро. Ребята работали аккуратно, мусор за собой убирали каждый день, что для меня было очень важно. Обои наклеены идеально, потолки ровные и красивые. Уложились ровно в срок. Теперь дома стало очень уютно и светло. Большое спасибо за такой подход!
SH
Slavic Holicov
Ремонтная компания Дом профи 24 выполнила у меня капитальный ремонт ванной комнаты, сделали всё в срок и без лишних вопросов. Особенно понравилось качество работы и аккуратность мастеров, которые тщательно следили за чистотой на объекте. Спасибо за чудесный ремонт!
РС
Роман Смирнов
Обращался в эту ремонтную компанию по поводу капитального ремонта ванной комнаты. Мастера сделали все качественно, в сроки уложились. Так же хочу сказать о цене, которая гораздо ниже, чем у конкурентов!
Олег Фиш
Купил убитую квартиру, где ремонт не делали десятилетиями. Нужно было менять абсолютно всё, от проводки и труб до выравнивания кривых стен. Сразу понравился серьезный подход прораба - составили честную смету, и цена в процессе не выросла ни на рубль. Ребята сделали капитальный ремонт под ключ, полностью обновили коммуникации и подготовили квартиру к жизни. Работали слаженно, я заезжал только проверять этапы. В итоге получил современное жилье, где всё сделано очень хорошо. Я доволен и благодарен вам!
Гоша Куц
Ребят, хочу поделиться впечатлениями от ремонта, который делал вместе с ребятами из Дом Профи 24. Я давно мечтал сделать крутой интерьер в квартире, и тут друзья посоветовали именно эту команду. Они реально молодцы! Во-первых, предложили классный дизайн-проект, учитывая мои пожелания. Во-вторых, строители оказались профи своего дела: аккуратно и качественно выполнили всю работу, начиная от черновой отделки и заканчивая чистовыми материалами. Подбор материалов тоже порадовал — все современное, качественное и красивое. Отдельно отмечу уровень сервиса: ребята постоянно были на связи, консультировали по любым вопросам, давали советы. Итог — квартира выглядит шикарно, уютно и современно. Всем рекомендую обращаться в Дом Профи 24, не пожалеете!
Ангелина Мельничук
Решила сделать ремонт в детской, хотелось чего-то особенного и уютного. Обратилась в Дом профи 24. Мастера работали очень аккуратно, что для меня было крайне важно, так как мы во время работ находились в квартире. Всё сделали в срок, стены идеально ровные, обои поклеены стык в стык. Теперь у ребенка замечательная комната. Большое спасибо команде за труд.
Гриша С
Купил квартиру в старом фонде, где ремонт не делался лет тридцать. Понял, что нужен полный капитальный ремонт: от замены труб до финишной отделки. По совету друзей обратился в Дом профи 24. Бригада полностью заменила проводку, выровняла стены и залила полы. Работали слаженно, я даже не вникал в детали, всё шло строго по графику. Результатом очень доволен, качество отделки на высоте.
Алексей Тука
Заказывал ремонт в Дом Профи 24,подготавливали с семьей спальню для детей. работа выполнена качественно и в срок. Отдельно хочу отметить внимательное отношение мастеров и честное ценообразование. С закупкой материала также помогали, отчеты о проделанной работе получал. Доволен!👍👍👍
Vera Vlasova
Нам с мужем нужно было сделать ремонт в прихожей и гостиной. Выбрали Дом профи 24 и остались очень довольны. Мастера работали слаженно и очень чисто, что для меня было крайне важно. Они сами закупали и привозили нужные материалы, освободив нас от лишних хлопот. Стены и полы теперь идеально ровные, всё выглядит очень стильно и качественно. Ремонт закончили точно в срок. Большое спасибо за профессионализм и уют в нашем доме!
Том Филенн
Мне нужно было обновить гостиную и коридор, старый ремонт совсем износился. Обратился в Дом профи 24 по совету коллеги. Прораб всегда был на связи, сам контролировал доставку материалов, что сэкономило мне кучу времени. Стены идеально ровные, ламинат лежит плотно, без щелей. Радует, что итоговая цена не выросла в процессе. Теперь квартира выглядит современно и свежо. Очень доволен результатом.
Антон Железняков
Ремонт в квартире сделали быстро и качественно, особенно понравилось, что прораб часто приезжал и всегда был на связи. Материалы закупали сами, что немного дороже, но это сэкономило мое время и нервы. Все вопросы по выбору плитки и сантехники решались без лишней суеты, результат полностью удовлетворил.
Милана А
Мы с мужем давно мечтали о ремонте в спальне, но никак не могли решиться. Обратились в Дом профи 24, и это было правильное решение! От первого звонка до финальной уборки всё прошло идеально. Мастера очень аккуратные и вежливые, работали быстро, но при этом очень качественно. Они помогли с выбором материалов и даже подсказали несколько интересных дизайнерских решений. Большое спасибо команде!
Margo Grilz
Нам с мужем понадобился ремонт кухни, старая совсем пришла в негодность. Сразу понравилось, как ответственно они подошли к составлению сметы - всё честно. Бригада работала очень аккуратно, без лишнего шума и грязи, что важно, когда живешь в квартире. Всегда прислушивались к нашим пожеланиям. В итоге, кухня получилась идеальной: современная, функциональная и очень уютная. Очень довольна качеством работы и сервисом. Спасибо!
Миша Куз
Ремонтировали кухню и ванную в квартире. Прораб приезжал регулярно, всегда, быстро решали все нюансы. В целом, работа выполнена четко, с пониманием всех моих пожеланий, несмотря на стандартные хлопоты с принятием решений по ремонту.
Samira Zybayrova
Мне нужен был ремонт в ванной, старая совсем разваливалась, и не было времени этим заниматься. Обратилась в Дом профи 24. Ребята приехали в обговоренное время, сразу все оценили и дали понятную смету. Понравилось, что не пришлось ничего контролировать - они сами закупали материалы и работали аккуратно. В итоге ванная комната стала как новая, все очень качественно и функционально. Сделали даже быстрее, чем я ожидала. Очень довольна результатом.
Петр Власов
Давно планировал обновить ванную комнату, но постоянно откладывал из-за предстоящих хлопот. По совету друга обратился в Дом профи 24. Сразу впечатлил их ответственный подход: составили подробную смету, помогли выбрать материалы. Бригада работала очень слаженно и аккуратно, без лишнего шума и грязи, что для меня было важно. Все этапы ремонта обсуждали со мной, держали в курсе. Результат превзошел ожидания – ванная комната выглядит отлично. Очень доволен их работой!
Евгения Шмидт
Задумала обновить гостиную, но не знала, с чего начать, и опасалась проблем с подрядчиками. Знакомые посоветовали обратиться в Дом профи 24. С первого звонка получила очень подробную консультацию. Мне помогли не только с подбором стиля и материалов, но и составили четкий план работы. Мастера работали профессионально и чисто, всегда предупреждали о предстоящих этапах. Всё было выполнено в обещанные сроки, без каких-либо задержек. Гостиная теперь выглядит именно так, как я себе представляла, очень уютно. Я очень довольна результатом!
СЯ
Сергей Яков
Затеял капитальный ремонт в своей квартире, но боялся масштаба и возможных проблем. По советам обратился в Дом профи 24. С первого звонка стало понятно, что это серьезная команда. Менеджер грамотно проконсультировал, составили прозрачную смету без скрытых платежей. Рабочие оказались настоящими мастерами своего дела: всё делали аккуратно, быстро и качественно. Всегда держали меня в курсе процесса. Результат превзошел ожидания — квартира теперь выглядит идеально, и всё сделано точно в срок. Очень доволен сотрудничеством .
Марина Городскова
Решила сделать ремонт на кухне, но очень боялась хлопот и затяжных работ. По совету подруги обратилась в Дом профи 24. С первой консультации поняла, что имею дело с профессионалами. Они помогли с дизайном, подобрали материалы и очень четко организовали весь процесс. Бригада работала аккуратно, всегда убирали за собой. Результат превзошел все ожидания: кухня выглядит просто великолепно, всё сделано качественно и точно в оговоренные сроки. Очень довольна!
Эмма М
Большое спасибо вашей компании. Вы сделали мне потрясающие ремонт на кухне. Я и вся моя семья очень рада, как кондитер я оценила удобное расположение розеток, качественная плитка, фурнитура, все супер. Очень рада.
Руслан Олегов
Срочно нужен был ремонт в квартире после залива, и я обратился в Дом профи 24. Ребята сработали очень оперативно. Смета была составлена прозрачно, все расходы сразу озвучили. Мастера приехали вовремя, сделали все качественно и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Отдельно отмечу их подход: всегда отвечали на звонки, держали в курсе каждого этапа работы. Теперь моя квартира выглядит даже лучше, чем до происшествия. Отличная работа!
VR
Vitaliy RRd
Ремонтом кухни и санузла в квартире остался доволен. Компания Дом Профи 24 помогала с закупкой и доставкой материалов , цены чуть выше Леруа, но удобство оправдало. Прораб приезжал примерно раз в неделю, все вопросы по выбору плитки, розеток и сантехники решались оперативно и по делу. Ремонт, конечно, всегда суета, но с их поддержкой это было значительно проще и комфортнее, спасибо
Дима Б
Обращался в Дом профи 24 для комплексного обновления одной из комнат, и остался полностью удовлетворен. С самого начала порадовала их четкость: быстро приехали на замер, составили понятную смету без всяких сюрпризов. Бригада работала очень слаженно, без простоев, и уложились точно в обозначенные сроки. Все материалы привозили сами, что сэкономило мое время. Особенно ценю, что после завершения работ оставили идеальную чистоту. Результат – качественный, аккуратный ремонт, все сделано супер.
Марьяна Дубровская
Затеяла ремонт в спальне и выбрала Дом профи 24. Очень порадовал подход: менеджер внимательно выслушала мои идеи и предложила отличные решения. Бригада работала очень аккуратно, минимум пыли и грязи, что для меня важно. Все сделали точно в срок, никаких задержек. Даже когда возникли мелкие вопросы, всё быстро решали. Моя комната теперь выглядит идеально – свежо и уютно, именно так, как я хотела. Очень довольна качеством работы и вниманием к клиенту.
Вячеслав Терасов
Решил сделать капитальный ремонт в гостиной, обратился в эту компанию по рекомендации. С первого звонка стало понятно, что общаюсь с профессионалами. Они четко составили смету, объяснили все нюансы, не было никаких скрытых платежей. Бригада работала очень слаженно, соблюдая все сроки. Даже когда возникли непредвиденные моменты, ребята быстро нашли грамотное решение. Качество отделки выше всяких похвал, комната преобразилась полностью. Огромное спасибо за ответственный подход и отличный результат, теперь можно спокойно принимать гостей.
Оля Рту
Очень хорошая работа мастеров по ремонту ванной комнаты. Хотели полностью изменить интерьер, сменили плитку на полу и стенах,бригада работала быстро и слаженно, а прораб все контролировал) Спасибо вам!
Амина Бельгина
компания Дом профи 24 провели мне отличный ремонт кухни. Работы были выполнены быстро и качественно, мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Особенно порадовало, что все этапы согласовывались, и мы всегда были в курсе изменений. Рекомендую их услуги!
Виталик
Когда мы затеяли ремонт с двумя маленькими детьми на руках, я представлял ад. Шум, грязь, бесконечные вопросы... Но Дом Профи 24 совершили чудо. Нам сделали нестандартную нишу в зале с подсветкой, прямо как в Pinterest! Но главное — они поняли нашу главную задачу: чтобы дети не дышали пылью. Работали четко по графику, после каждого дня убирались, как швейцарские часы. Мастера терпеливо относились к миллиону наших «хочушек» и даже помогли спроектировать в детской раздвижную перегородку, спасибо вам огромное за классный ремонт!
Олег Смирнов
Обратился в эту компанию для комплексного ремонта моей квартиры. Работы было много, но все сделали качественно, в установленные сроки и в рамках бюджета. Прораб постоянно контролировал процесс и разбирался со всеми вопросами. Квартира теперь выглядит просто супер! Результатом я в итоге очень доволен.
Алекс Фесс
Мне нужен был срочный ремонт офисного помещения, и я обратился в Дом Профи 24. Результатом очень доволен! Мастера приехали оперативно, оценили объем работ, предложили оптимальные решения. Все выполнили быстро, качественно и аккуратно: от покраски стен до укладки ламината. Работали очень чисто, что важно для офиса. Сроки соблюдены, бюджет не превышен. Спасибо за ответственный подход к делу!