Нор бьюти
Ногтевая студия
3.7
3.7
Анастасия Рыжова
Вот клянусь, крик души, я просто не могу. Салон находится рядом с домом и я бы с радостью была постоянной клиенткой, но вот уже три года они не могут научится делать нормально. При этом цены ни как в какой-то дешевле салоне, но делают просто ужасно. Мастер Надежда вообще не понятно как там работает. Года два назад я пришла у ней на маникюр, она мне сделала красным цветом, который слез через 2 дня и она сказала, что дело в лаке. Я говорю, ну вот чего ж тогда сразу не сказали. И вот знаете, где-то раз в пол года, может год, я даю еще один шанс салону, думаю ну может мастер поменялся, приду, попробую. И вот уже три года полная фигня. Я молю руководство, ну наймите вы хороших мастеров, я лично будет раз в три недели ходить к вам на маникюр и педикюр. Казалось бы салон у дома, местоположение удобное, но нет, приходится ездить куда-то еще. Ну вот как так можно сделать педикюр? Она не видит границ ногтя или что? И она у вас уже давно работает, отчасти из-за нее в салон и не хожу. Я очень надеюсь и верю, что у вас будет хороший мастер, а я когда-то стану вашим постоянным клиентом.
KR
Khali Revenge
Очень рекомендую мастера Викторию! Сделала быстро, качественно, красиво. Еще и идеальную форму для ногтей предложила! Очень понравилось.
Дарья Сарычева
Отличное качество маникюра и очень быстро. Екатерина прекрасный мастер, хожу к ней постоянно
Наташа Бушуева
Не первый год навожу красоту в студии Nails Up, всегда довольна. Сегодня делала педикюр у мастера Гули Ахмедовой. Рекомендую мастера: внимательная, профессиональная и аккуратная. Учла все пожелания и дала четкие рекомендации по уходу за стопами ног. Салон уютный и чистый, персонал приветливый. Удобная запись. Рекомендую.
KK
Karina Kushner
Мастер Гуля действительно Мастер.
Виктория Шабанова
Отличная студия с очень приветливым администратором. В восторге от мастера маникюра Нура Жумабекова! Пришла с проблемным состоянием ногтей после другого салона, Нура смогла сохранить длину и сделать потрясающе красивую форму миндаль😍, укрепив ногти и плюс профессиональный френч. Из-за меня вышла задержка по следующей записи, приношу извинения. И всем рекомендую мастера и студию.
НФ
Наталья Филюшкина
Очень понравилась , была первый раз . Все сделали великолепно. Приду ещё раз!!!
ОР
Ольга Рулева
Делала сегодня педикюр. Спасибо огромное. Все очень понравилось. Мастер Гуля все делает быстро и аккуратно. Не заметила как пролетело время.
SD
Stash Dunk
отличный салон, мастера на 5+
Дарья Мурашевская
Прекрасная студия. Всегда отличный сервис от администратора и других сотрудников. Отзывчиво переносят записи и исправляют даже мелкие замечания в работе мастера) Буду постоянным Клиентом пока проживаю рядом ))
YS
Yulia Sarycheva
Все понравилось, сервис качественный, мастер Гуля замечательная, внимательная и аккуратная. Уютная студия! Спасибо)
Мария Батаева
После смены мастеров стало комфортно посещать салон , уютная атмосфера и качество нравится.
Юля Манчук
Ужасное качество, выбрала цвет из серии Люксио, наносили на базу другой фирмы, топ соответственно тоже. Первый раз нанесли толстым слоем, покрытие не просохло, вынуждена была идти на переделку. Сама работа не на качество а на скорость, не ровно, затеки. На фото спустя неделю.
16 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию…
Анна Архипова
Отвратительно. Хамоватая, надменная мадам, котрая делала мне маникюр, не просто испортила настроение, а ещё и попыталась отчитывать как маленькую девочку. Больше никогда не вернусь в этот «салон». Администратор тоже хороша - я назвала одно время записи, она же записала меня на полчаса раньше (заметьте, она подтвердила, что это время свободно), заявив затем, что я опоздала. Надеюсь, этот салон долго не просуществует. А постоянного клиента вы потеряли.
Виктория Крюкова
У мастера не было жидкости, поэтому она предложила снять аппаратом. На вопрос как это повлияет на цену, ответ был 100р. В итоге гель лак сняла не до конца, увидела это на улице. А на кассе взяли 300р за снятие. Спорить не стала, но желания туда ходить больше нету.
2 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы всегда реагируем на обратную связь наших клиент…
Елена Рожкова
Хочу выразить своё негодование по поводу халатного отношения сотрудниц этого салона к своей работе! С тремя под основание поломанными ногтями я записалась в эту студию. Дважды мой визит отменяли по инициативе администрации салона по причине отсутствия мастера!! в результате три дня я вынуждена ходить как ободранная и мне снова предложили перезапись НА СУББОТУ!!!! При том что я работаю постоянно на компьютере и с людьми это невозможно! Надеюсь что это чудное место просуществует недолго!!! Если Вам девочки нужно срочное наращивание ногтей Вам точно не сюда!!
21 июля 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик. Мы хотели бы разобраться в данной проблеме более дета…
Наталия Тесля
Ужасное обслуживание , мастер маникюра грубиянка , у меня была коррекция нарощеных , сделали ужас , я сейчас в поиске хорошего мастера , все говорят что у них айс - не ведитесь на салоны , сначала посмотрите работы мастера , а то как я три раза будете платить и три раза переделывать 🤦🏻♀️
16 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что подобное произошло с Вами в нашем салоне! Вся наша команда искренне…