Сова
Записаться онлайн
4.3
ДБ
Дарья Блохина
Даже одна звезда- это завышенная оценка для данного Салона. Записалась на наращивание ресниц через онлайн запись, за 15 минут до начала мне написали, что у мастера форс-мажор и предложили другой день, который мне был неудобен. Потом написали, что мастер все таки будет (вот только забыли предупредить, что они попросили приехать левого мастера, а не к которому была запись). Закрытую дверь никто не открывал, через время удалось попасть в салон. Процедуру проводят на кушетке, где постелено выцветшее полотенце, а верхняя одежда вешается в этой же комнате. После долгого выслушивания о том, что глаза у меня посажены неправильно, лицо не такое и то, что я обычно делаю мне не подходит, мы все таки обговорили желаемый результат (который окажется совершенно не тем, а глаза после процедуры будут болеть второй день). Наложив патчи на глаза, мастер начала искать шнуры от ламп, переваливаться через меня, чтобы их включить и громко негодовать на весь персонал. Пинцеты во время процедуры падали и их просто чем-то пшыкали. Вместо обещанных 2 ч. Процедуру выполняли 3ч. Самый венец данной истории, что оплата только переводом или наличкой (о чем заранее никто не предупредил), оплатить через терминал и выдать чек отказывались. Уходить без оплаты я не хотела. В салоне не было администратора или руководства, по телефону решать вопрос никто не торопился (созванивалась и с хозяйкой и с администратором, которых нет на месте). В результате после 4х часов нахождения в салоне мне сказали, что направят электронный чек на оплату услуги, но прислали ссылку на покупку подарочного сертификата, что является незаконным. На стойке администрации терминал все таки был обнаружен, вот только меня стали уверять, что он не работает и лучше оплатить переводом. Обращение в Роспотребнадзор составлю, надеюсь это повлияет на ситуацию и в салоне будет установлен рабочий терминал и все процедуры будут оказываться по закону.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за потраченное Вами время для составления столь подробного отзыва. Терм…
ЮБ
Юлия Борисенко
Отличный салон! Бываю там регулярно, всегда предложат чай, кофе Мастера на высшем уровне. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Лидочка Франчак
Отличное обслуживание, высокий уровень сервиса. Чисто и стерильно, профессионалы в своем деле. я теперь ваша постоянная клиентка😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Лидочка, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Uyt uyt
Посещала данный салон 15 июля,записали сразу.Делала маникюр с покрытием у Юли.Сделала быстро и некачественно,видимо спешила.Гель-лак лег неровно и смотрится неухоженно.Отказалась выполнять дизайн,не рисует.А цены высокие на услуги.Однозначно не рекомендую, в Москве можно найти гораздо лучше салон!
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас нет записей и не было мастера 15 июля. Подскажите, пожалуйста, ваши контактные да…
Юлия Лунькова
Добрый день! Спасибо Юлии и Зареме за их профессионализм в своей работе . Все очень круто . Спасибо .
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Катерина Лузина
Мой любимый салон красоты! И лучший в районе. Крашусь только Лебел, потому что на все остальные красители аллергия. Удобно, что все услуги можно в одном месте получить. Есть солярий. И кофе вкусный)
ЛС
Любовь Стругалёва
Всем рекомендую данный салон! Бываю здесь уже пятый раз и всегда всё на высшем уровне👍
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
МД
Милана Дахаева
Отличный салон. Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера.
25 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Шульган
Великолепный салон. Провожу там массажи, всегда чисто и уютно, администратор всегда тепло встречает моих клиентов, удобная онлайн запись, в общем я полюбил это место с первого посещения♥️
Светлана Саркисян
Прекрасное и удобное место для обслуживания , приветливый администратор и персонал, качество работы на 5. Выбрала салон красоты Сова 🦉
Вероника Барабаш
Не про салон, а про работу записи. Онлайн запись не настроена. Ни в 2 гис ни при переходе на сайт я не увидила пункт про предварительную запись и уточнение по телефону. Ну и выставить клиента виноватым, когда сами не умеете настраивать онлайн запись - это дно.
Д
Дарья
Отличный салон, удобное месторасположение, всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Администратор Юлия всегда обходительна и приветлива, любит свою профессию
Очень хороший салон!!!!!! Люблю сюда приходить, как дома И кофе вкусный подадут, и приведут в порядок. Бываю у косметолога Екатерины, мастера маникюра Ирины! Мастера своего дела😍 Люблю Сову!!! Рекомендую
Anna Matskevich
Наконец мои поиски лучшего мастера маникюра и удобного расположения Салона закончились с успехом на все 100! Внимательная и деликатная администратор ! Профи мастер Ирина. Довольна до чертиков! Спасибо SOVA!!! 🫶🫶🫶 теперь только к вам! Супер мастера и лояльные цены! Удобное расположение .
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
Anna Evgenievna Matskevich
Уютный салон! Отличный прайс! Удобная онлайн запись . С Совой приятно работать и конечно мастера все квалифицированные. Для вас всегда подберут удобную дату и время. Широкий спектр услуг ! Локация 🔥Метро, Парковка бесплатная , остановка Электробусов. Записывайтесь не пожалеете 🤝😎
НА
Надежда Авдеева
Прекрасный салон, очень приветливый и компетентный администратор. В салоне чисто и уютно. Мастера отличные. Буду приходить еще.
Прекрасный салон, большой, чистый. Отличная атмосфера!
НЖ
Надежда Жолудева
Хорошее место, осталась довольная. Персонал доброжелательный, салон уютный.
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
КД
Ксения Девятерикова
29 августа делала наращивание ресниц, мастер сделала всё аккуратно и достаточно быстро и качественно. Я осталась довольна визитом!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НБ
Наталья Богданова
В очередной раз убеждаюсь, что это действительно хороший салон! Мастера Наталья и Ирина всегда работают аккуратно и качественно. Все сотрудники приветливые и доброжелательные. Подкупает удобное расположение от дома, всего в 15 минутах. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Аня Янина
Отличный салон! Обслуживание на высоком уровне, администратор очень обходительный. Мастер Надежда выполнила свою работу на все сто, вернусь еще и всем советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
КР
Ксения Рыбина
Не знаю как работают мастера- еще не попала, но отношение меня повергло в шок. Я жду 1,5 часа!!!!!, хотя была предварительная запись. Ни чая, ни кофе мне не предложили. Про извинения никто и не подумал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваше понимание и лояльность. Произошло недоразумение, очень сожалеем, что застави…
Валентина Максютина
Работают профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым!
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!