Imed City Clinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Наталия Кириллова
Администратор клиники не смогла дать информацию по услугам и прайсу.
Arzeria Astaroth
Пишу свой отзыв после того, как буквально пару дней назад Шорстов Яков Викторович успешно прооперировал мне челюсть, чтобы добиться идеального прикуса и смыкания зубов. Я сейчас все ещё на реабилитации, но я уже от души хочу поблагодарить Якова Викторовича, у нас столько раз не получалось добиться квоты и он по сути всем этим занимался сам, находил мне места, вечные переносы, иногда сдавали нервы у нас обоих. Но в итоге я скажу, что это замечательный специалист, добрый, понимающий, который всегда отвечал на мои вопросы, возможно, иногда глупые. Я не знаю, как его благодарить. Весь персонал Imed city clinic тоже заслуживают упоминания, в кабинетах стерильная чистота, самое новое оборудование, к тебе относятся очень уважительно и по-доброму. Я рада, что ныне существуют такие профессионалы. От всего сердца благодарю всех, кто помогал мне добиться своей мечты — ровного прикуса, без боли.
Вероника Лодж
Очень хорошие специалисты, не первый год тут и никаких проблем нету. Все чисто, врачи хорошие, советую
SM
Stella Meliya
Врач Шорстов Яков Викторович - врач от Бога. Удаляла у него 2 зуба мудрости и всё очень гладко прошло. Очень внимательный врач и его ассистентки. Лечила зубы в этой же клинике уразных врачей и все показали свою высокую квалификацию. Новое оборудование, четкая работа. Мне здесь очень нравится.