Z salon
Студия красоты
3.7
3.7
Если хотите потратить впустую свое время, испортить себе настроение и ресницы, то вам сюда! Не рекомендую мастера по ресницам Динару. Была первый и последний раз у нее. Во время записи в ватсап я спрашивала про наличие тонких ресниц коричневого цвета. Она не написала что их нет. Это бы упростило сразу задачу, я бы просто не пришла. Как итог, я пришла, ресниц нужных нет - ни тонких, ни коричневых, но мастер уверяла, что 0,1 идут как 0.07 на самом деле. Я сразу сказала , что хочу естественные не яркие! НО мастер видимо на своей волне какой то. Объем, цвет, все не то. Проснулась с ярко черными объемными ресницами. Никакой естественности, и просто придания легкой выразительности там не было. Там СВЕРХ яркость и объем, кроме ресниц ничего не видно. Во время того как мне клеили ресницы неужели не видно было черноты, которая уже говорила о то, Что наращивание НЕ естественное??? Ужасно просто, мягко говоря. Впервые встречаюсь с таким результатом. Ах да, в придачу она еще кашляла все время. Как бы принимать нужно здоровой, а не заражать всех. И хотя бы работать тогда в маске а не распространять бациллы свои! Нарастили веер какой-то, надеюсь хотя бы не заразили.
Очень хороший прекрасные мастера. Все чисто и уютно. Много различных услуг, что очень удобно
Ильнар Каримов
Идеальный педикюр. Салон очень красивый и гостеприимный. Всем советую побывать в этом месте сотрудники- мастера своего дела, приду и не 1 раз
АЕ
Армен Есаян
Всем привет! Мне очень понравился ZСалон. Сделал стрижку и маникюр. Очень приятная атмосфера и работают профессионалы, а самое главное, что рядом с домом)))
Марина Клименко
Ужасный салон Качество работ оценить не могу, так как даже не попала на сеанс Сначала перенесли запись с сообщением «У меня проблемы, можно перенести?». Всё бывает, перенесли запись на другой день В запланированный день сама написала всё ли в силе, на что получила ответ: « не отметили в графике, может тогда завтра?» Вы издеваетесь? Как вы относитесь к своим клиентам? Сервис ужасный, а это я ещё в салон к вам не попала
Л Л
Ужасный салон. Если Вам дорога пунктуальность и нормальные ресницы - проходите мимо этого салона.
ЕВ
Елена Ветрова
Для меня странно что есть негативные отзывы , поэтому решила написать в поддержку. Хожу на маникюр к Татьяне, долго искала мастера прям по душе и нашла. По долгу своей работы, я много общаюсь с людьми и конечно же устаю. Таня не только очень хорошо делает и заметить хочу, что цены приемлемые, ещё быстро, качественно и для меня важно, что она не вынуждает к разговору и я могу просто наслаждаться тишиной и ощущениями заботы о моих пальчиках. У меня сложная форма пальцев)) и Таня все видит и не обсуждает это... Для меня это не только мастер высокого качества, но и очень корректный человек! И миндаль идеальный!
ОС
Оксана Святославская
Пришла на коррекцию. В итоге мне сняли старое покрытие, сняли его неровно, где-то был обпил своего ногтя, везде разная длинна и обломали углы ногтей. В итоге после того как сняли покрытие, мастер сказал, что не умеет делать выравнивание под идеальный квадрат. На мой вопрос зачем тогда снимали покрытие, мастер сказал, что не сняв его она бы не поняла. При этом я записывалась объясняя, то что мне нужно выравнивание под идеальный квадрат и поднятие колющего ногтя. В итоге когда я позвонила управляющей она тоже не смогла помочь в данной ситуации и предложили мне спилить все мои ногти ( хотя у меня была очень хорошая длина изначально, а мастер мне убрал почти всю длину) и просто нарастить или найти другого мастера. На минуточку было воскресенье 8 часов вечера. Вывод один если не хотите потратить свое время и изуродовать ногтевую пластину, то никогда не ходите в этот салон. Фото после салона. Кстати на фото даже получше выглядит, пока доехала до дома ногти переломались, так как были спилены под «тряпочку».
АО
Арена Ордонанс
Была в этом салоне первый раз сделала себе ноготочки держались очень долго и маникюр было сделано качественно, мне очень понравилось, теперь только к тебе Танюша! Спасибо большое
Galina Aleksandrovna
Я была и теперь постоянно хожу именно к вам, девочки спасибо за классный, быстрый и качественный маникюр гель лак сделано очень красиво и аккуратно а держится аж 2 месяца снимать жалко))) Мастер Таня просто волшебница! А про ресницы вообще молчу все что надо! Я очень довольна!
MF
Mr Fil
Достойный салон не только для дам,но и для мужчин. Всегда качественный маникюр и педикюр. Оформление бровей так же делаю здесь, так быстро и качественно, супер. Девочки все красивые и приятные, что не маловажно. Вкусный кофе из кофейни - бесплатно!
Iri Na
Подумайте, прежде чем идти сюда! Тут не то чтобы оказывают некачественные услуги, тот портят здоровье! Мастер совершенно не знает что делает. О новых материалах и методиках даже не в курсе! При снятие ресниц вы сидите на табуретке с раствором, потом с закрытыми глазами идёте к раковине и смываете все эту прелесть с АДСКОЙ болью. Таким образом обожгла глаза. Пришлось потом долго лечить, покупать препараты и капать. Роняют инструменты на пол во время наращивания ресниц. Тут же поднимают с пола в перчатках и не обрабатывая работают дальше. При окрашивании бровей ничего не знают о ровном нанесении хны. Мастер не в курсе, что нельзя совмещать ламинирование бровей и окрашивание хной в один приём. В итоге получила сильный ожог и все мои брови остались на салфетке!
Василиса Бирюкова
Вчера посетила "ZСалон" на Бескудниковском бульваре, сегодня по горячим следам пишу отзыв. Понравилось. Зал небольшой, оформлен грамотно, со кусом. Мастеров несколько, мной занималась сразу двое, одна делала педикюр, другая- наращивала ресницы. Мастера работают очень грамотно. Я довольна! Все исполнили в лучшем виде. На общение очень приятные, разговаривали, как будто знакомы очень давно. Спасибо Вам, девочки! И за работу, и за настроение!!!
Динара Есаян
Уютный салон. Приемлемые цены. Хорошие мастера. Особенно нравится то, что можно сделать одновременно и педикюр, и наращивание ресниц.