VivaDent
Стоматология
ООО Дентал Плюс
Юляшка Кругова
Обращалась сюда по поводу лечения нескольких кариесов. Вместе с врачом обговорили, в каком порядке буду лечить зубы, на данный момент пролечила два. Хочу сказать спасибо врачу за профессиональное, качественное лечение! В зале ожидания и в самом кресле приятно и удобно сидеть, можно расслабиться. Персонал на ресепшне дружелюбный, всегда отвечает на все вопросы!
Рустем Великий
Я обратился к Хуштову Артуру Радиковичу, у меня откололся зуб. Нужно было ставить пломбы двум соседним зубам, нервы были очень близко, что осложняло все. Удалось все сделать без удаления. Очень профессионально. Цена также приятно удивила. До этого обращался уже к Артуру Радиковичу с другими зубами, около двух лет назад. Также все было сделано идеально. Даже боковые пломбы ставил на зубы мудрости, также керамическую накладку, цирконевые коронки, лечение каналов. Все это делал он. И без нареканий, что тогда, что уже и со временем. Очень рекомендую именно этого врача-стоматолога.
КИ
Кирилл Икрянников
Негативный опыт посещения ортодонта. Врач Гор За замену дуг и приклеивание одного брикета назвал сумму в 16-18тр, естественно прайса никакого не было, сумма из головы. Максимум за замену двух дуг с меня брали 5тр. За консультацию в 5 мин содрали 1000 рублей. За эту тысячу даже дугу в брекеты не засунул. ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Денис Миронов
Делал здесь временную пломбу. По ценникам всё адекватно, врачи квалифицированные.
ЕГ
Елизавета Герасимова
Делали тут протезирование зуба. Выглядит практически как свой родной, ценник не дешовый но качество этих денег стоит 100%
Армине Армения
Огромное спасибо доктору Хуштов Артур Радиковчу, отличный врач , после первого визита очень довольна, честно говорит все что надо, не врет, такого стомотолога в Москве трудно найти, рекомендую.
Алексей Дубинин
Ходила удалять зуб, всё качественно сделали, зажило быстро.
КП
Кирилл Палдиев
Стоматология эта в моем случае основательно отличилась. В ней созданы все условия для комфортного пребывания. Мне удаляли здесь зуб, точнее корень зуба и несмотря на всю сложность ожидаемой процедуры, все было сделано просто крайне качественно, с полной отдачей скажем так и без болевых ощущений. Отдельный плюс руководству ВиваДент, что нет проблем с парковкой.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результ…
Настя Кириллова
Стоматология мне понравилась, так как сделала уже несколько раз отбеливание зубов, стали на несколько тонов белее. Вообще сама процедура безболезненная, специалисты потому что профи, все делают аккуратно и вообще доверить свои зубки можно. Сейчас с белоснежной улыбкой, однозначно в клинике приятно находиться, атмосфера прекрасная и всегда проконсультируют, и запишут к стоматологу. Смею рекомендовать! Супер!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом, мы всегда гот…
Алла Ильина
После того, как в этой клинике мне успешно выровнялась зубы, я теперь постоянно ее рекомендую и сама пользуюсь услугами. По ценам здесь не дорого, а вот качество лечения га высоте. Я довольна тем, как сейчас выглядят мои зубы. Они ровные, красивые и здоровые. Год я носила брекет систему, раз в месяц наведывалась для ее регулировки. Сейчас не могу нарадоваться своей улыбке.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и…
Эвелина Молчанова
Отличная стоматология!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Вячеслав Кошевой
Это просто чудо а не стоматология! Теперь я забыл что такое страх перед стоматологом! Мне удаляли зуб и делали переостомию, я думал что будет адски больно в процессе и когда отойдёт анастезия, но не в процессе не после у меня абсолютно нет ни какой боли - это шок! Качество/результат - все на высшем уровне! Спасибо Лейле Рамазановне
17 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья и…
Влад Носов
Проснулся ночью от зубной боли. Боль такая, что не давала мне спать. Прошерстил интернет в поисках клиники, которая с утра примет меня. Записался онлайн на прием сюда в стоматологическую клинику VivaDent. С утра мне позвонили и пригласили на лечение. Очень удобна онлайн запись, особенно в 21 веке. Зуб мне вылечили. Я очень доволен лечением и всем рекомендую эту клинику! Спасибо!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения…
Марта Титова
Я безумно боюсь лечить зубы, но всё равно надо. От местных уколов, которые замораживают часть десны, мне тоже плохо. В стоматологической клинике VivaDent используют передовые технологии, в частности - седацию – новый метод лечения больного, находящегося в состоянии полудремы. Это как раз для меня. Рекомендую клинику всем, кто боится боли и уколов! Спасибо специалистам клиники за использование передовых технологий лечения зубов!
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные…
Полина Цыпина
Хотела бы рассказать об этой клинике и своем примере. У меня стоят брекеты уже полгода, в моем случае без них не обойтись было. Консультирование на первом этапе прошло так ясно и понятно, что я как будто их давно ношу. Хотя я изначально пошла просто узнать как и что, потому что стеснялась. Девочки и мальчики главное попасть в отличную клинику и самое главное к замечательному врачу. Вы поймёте, что это здоровье и вам во благо и стеснение пропадёт совсем.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались…
Vlad Guselnikov
Не работают по ОМС. Был два месяца назад в этой клинике. Попросил удалить зуб мудрости. Сказали что это не входит в ОМС и стоит около 4т. Хотя это есть в списке услуг, оплачиваемых омс. Был у врача Шутова Лиза. Удалил зуб в другой частной клинике по ОМС без всяких проблем.
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, в нашей клинике можно обслуживаться по полису ОМС. Но в связи с последними изменени…
Ирина Диденко
Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу и хорошо подобранные 2 коронки Болотокову Азамату Руслановичу и за качественное лечение моих зубов Шутовой Елизавете Михайловне. Вообще весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Ваша клиентка Липатова И. Н.
Симона Королева
Как и многих других, на порог этой клиники меня привела зубная боль. Терпела до последнего, потому что боюсь зубных врачей очень сильно! Записалась через сайт к Шутовой Елизавете Михайловне. Очень добрая, вежливая девушка и хороший специалист. Лечила мне зуб, приходила к ней 5 дней, потом поставила пломбу. Большое спасибо и успехов вам в работе!
Charla Berry
Уже давно доверяю свои зубы этой клинике, в частности Отарову Артуру Салимовичу. Отличный врач, лечение безболезненное, всегда приветливый и улыбчивый. Сама клиника тоже производит хорошее впечатление - чисто, аккуратно, не старое оборудование. Очень вежливые администраторы. Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым.
Милана Гордеева
Обратилась в клинику Вивадент с пульпитом, ужасная боль и страх, нужен был срочный приём и мне его обеспечили. Ощутила комфорт и поддержку со стороны персонала, а также оценила качество обслуживания. Лечение кажется легким и совсем без боли, замечательная клиника! Огромное спасибо!
Ekaterina Tuzova
Спасибо Анзору Борисовичу! Работе мешала ноющая боль, которая будто бы распространялась по челюсти, не знала что это и к кому обратиться. В самой клинике уже направили к специалисту, сказали что у меня киста. Не было ни страха, ни боли, я получила достаточно информации и лечением довольна.
Яна Богова
Приношу слова благодарности Елизавете Михайловне. С мужем наблюдаемся только у неё, много полезного узнали особенности строения своих зубов, как правильно ухаживать и чистить их, пока пользуемся рекомендациями и ни разу они не подвели! Очень нравится, что клиника удобно расположена, а врачи все приятные и общительные!
Карина Борадачева
Три дня назад приходила к стоматологу-ортопеду Петрову Ивану Николаевичу. Доктор молодой, это сперва сильно смутило, но пообщавшись с Иваном Николаевичем поняла что он знает что делает. Пришла за протезированием зубов, т.к. жевать стало совсем плохо. Иван осмотрел зубы и пояснил что такой дискомфорт я получаю в связи с трещинами в нескольких зубах. Начали решать проблему с лечения десен, посмотрим как будет дальше!