Сапуре
Грузинская пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Dmitriy Panfi
Очень вкусно
Анна Соболева
Очень понравилось! Вкусные блюда, уютная обстановка и доброжелательный персонал. Вернемся!
Антон Фролов
Места посидеть там нет!
Ирина Клюква
Продавщица грубит на пустом месте! Мы просто ушли, без покупок, после такого отношения.
esen cool
Доставку пришлось ждать больше часа, Курьер, не поздоровавшись, начал предъявлять претензии, что мол не буре трубку, хотя мне никто не звонил. Толкнул заказом развернулся, МАХНУЛ РУКОЙ, и ушёл. Ни здрасьте ни до свидания.... Еду ещё не ел, но честно, после такой доставки ничего не ожидаю. Не советую. П.с. зачем указывать что доставите в течении часа???
Сергей Лау
Вкусно Очень Даже Рекомендую
Александр Солдатов
Случайно зашёл в сапуре на волгоградском проспекте. Очень вкусная еда. Всё понравилось. Рекомендую заходить, если захотите быстро и вкусно перекусить.
Дмитрий Бибичев
Отличное место, вкусная кухня
AT
Alexandra Tsipulina
Прекрасное место! Хинкали, хачапури, баклажаны! все очень вкусно!
Екатерина Калиновская
Пробовали на выходных здесь пироги, оказались очень вкусные, остались довольны. Обязательно будем рекомендовать друзьям.