Nail art
Студия маникюра
DC
D Chistotin
Пришлось посетить данную студию у дома так скажем экстренно. Была у "мастера" Ханны. Это кошмар. Человек не умеет общаться с клиентами, грубиянка. Во-вторых она не умеет работать, что самое болезненное. Испортила мне ногтевую пластину. Что мне не повезло - это мягко сказано. Крайне не рекомендую эту так называемую студию. Была более полугода назад, восстанавливала ногтевую пластину и свою нервную систему! Надеюсь, данная мадам больше не работает.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ! Проведем работу над ошибками
Иванна
Мне понравилось качество обслуживания в студии, отношение, уровень мастера и результат. Мастер относилась корректно. Я делала педикюр. Мне всё понравилось, планирую в ближайшее время снова посетить студию.
Полина
Понравилась работа сотрудника, все без нареканий! Дополнительные услуги не навязывают, делали маникюр и педикюр. Все сделано на высшем уровне! Цветовая палитра очень большая, что не может не радовать! Инструменты стерильные, доставались из пакетика. Мастер индивидуальный подход нашел, все качественно сделал, обращался вежливо, сделал все быстро!
Виктория
Работой мастера очень довольна, обслуживание хорошее. Каждый месяц хожу только на педикюр. Форма, покрытие – все супер, мастер делает так, как мне нравится.
Кристи
Всё нормально, я была несколько раз у мастера Ханны. Она мне понравилась своим мастерством. Мне сделали маникюр с обычным покрытием ногтей. Мне хватает данного результата, примерно, на 2,5 недели.
Герман
Делал маникюр, мне абсолютно все понравилось. Мастер отлично выполнила работу, отнеслась ко мне очень уважительно, остальные сотрудники также прекрасно со мной общались.
Маруся
Работа мастера и ее конечный результат мне понравились. Я делала обычный маникюр с выравниванием, для покрытия выбираю гель-лак или шеллак.
Камилла
Мастер маникюра неплохой. Месяц прошел, маникюр и педикюр держится, и ногти стали расти, а то не росли. Еще мне понравилась управляющая или директор, она девушка очень приятная, располагающая к себе, очень культурная. После праздников я приходила к бровисту, мне тоже понравилась ее работа, я осталась очень довольна, как она покрасила брови. Цены немножко выше средних.
Валентина
Мастер Ханна качественно за 40 минут сделала мне маникюр без покрытия, только с обработкой, что очень быстро. Хожу к ней на постоянной основе, т.к. нравится ее работа. Также я довольна сервисом.
Анастасия
Маникюр сделали так, как я хотела, покрытие очень хорошее и держится достаточно долго, уже почти месяц. Мне понравилось, что мастер не навязывала свою точку зрения: я сказала, какое покрытие хочу, и она помогла подобрать цвет. Работу специалист выполнила аккуратно, прислушалась, когда я сказала, что в определенном месте у меня близко находятся капилляры.
Валерия
Чудесная девочка Юлия сделала мне великолепный маникюр с покрытием. Она такая большая умничка! Все сделала идеально, выполнила все, что я просила, даже не забыла крем от кутикул. Прошла неделя, а маникюр как будто сделан вчера!
Гюльчатай
Мне нравится эта студия. Все стерильно, чисто, аккуратно. Быстро девочки работают, я хожу на маникюр и педикюр. Держится все хорошо.
Роза
Понравилось качеств услуг и стоимость. Последний раз мне сделали снятие лака, а ранее снятие и покрытие. Все прошло быстро. Маникюр с покрытием выполнили в течение часа. Мастер доброжелательная, качественно выполнила свою работу, все держалось! Инструмент использовался стерильный.
Лизавета
Nail Art - идеальный салон! Очень нравится атмосфера, качественные материалы, внимательные сотрудники, которые идеально делают маникюр. Получается ровное покрытие, все пожелания по длине и форме учитываются, кутикулу обрабатывают. Результат эстетичный.
Лилия
Все нормально! Студию выбираю по цене, и близко к дому. Обычно хожу к Жанне, последний раз была у Ханны, оба мастера нравятся. Специалисты нормальные, приветливые, хорошо работают, быстро. Делаю маникюр без покрытия, хожу раз в месяц, кутикулу обрабатывают аккуратно, без порезов.
Жанна
Я очень довольна маникюром. Мне было сделано снятие старого покрытия, нанесение нового. Выбрала форму мягкий квадрат, светлый цвет лака. Инструмент мастера и рабочее место в хорошем состоянии. Обычно покрытие носится около месяца.
Веселина
Хожу в студию с самого открытия, меня всё устраивает. Нравится качество работы, отношение. Делаю стандартные процедуры: снятие, маникюр, покрытие. Важно, чтобы мне нравилась форма, чтобы не было заусенцев, чтобы покрытие держалось. Оно и держится стандартно 4 недели.
Анастасия
Мастер - приятная девушка, хорошо и аккуратно сделала мне маникюр, покрытие гель-лаком до сих пор целое. Мне было комфортно как во время процедуры, так и в самой студии.
Лада
Я постоянный клиент, мне очень нравятся услуги салона, в том числе, подход к делу и качество маникюра! Подход к клиенту очень доброжелательный, всегда подберут нужное время и постараются подстроиться. Была у мастера Юлии.
Марина
В студии хорошая, доброжелательная обстановка, девочки спокойные, приятные. Для меня на первом месте специалист Юля, она больше всего нравится. Юля прекрасно знает мои ногти, может дать советы по цвету, форме. Я отдавалась в ее руки полностью. С покрытием я месяц ходила.
Ангелина
Мастер Ханна замечательная, она управилась за час и 20 минут максимум - это самое главное, а также великолепно себя проявила в работе, вежливо общалась. У меня было снятие, маникюр, выравнивание и покрытие. Мне был важен профессионализм, качество, время и быстрота. Профессионализм проявился в чистоте маникюра, покрытия. Визуально выглядит супер!
Мадина
Понравилась мастер и то, как она мне сделала маникюр, а именно, как я и хотела! Все ровно, тонкое покрытие, красиво смотрится, не толсто и не криво. Мастер – приятная, общительная, ненавязчивая девушка. Обстановка в салоне спокойная.
Варя
Периодически посещаю студию и делаю комбинированный маникюр. Для меня важно, чтобы услугу предоставляли качественно, хожу к разным мастерам, к кому есть свободная запись. Нравится удаленность салона от моего дома.
Лаура
Была на снятии, все супер, все понравилось. Мастер все сделала оперативно, аккуратно и качественно, вопросов нет. Услуга была выполнена минут за 15, инструменты были чистыми и стерильными, все хорошо. Выбрала студию, потому что удобно было добежать, т.к. вижу неподалеку.
Вероника Кравченко
Я в восторге!Была в 1раз ,сделали очень быстро и качественно💗Мастер Ханна ,теперь буду ходить только сюда ,всем довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей студии и мастере Ханне! Здорово, что первое посещение оказалось ус…
Алена
Все быстро и качественно! У меня было покрытие гель-лаком с выравниванием, результат держится уже две недели. Порезов и заусенцев нет. Цветовая палитра в студии богатая, я для себя выбрала голубой оттенок. Мастер работает хорошо, инструменты открывались при мне. Процесс занял не более полутора часов, скорее всего меньше. Меня все устроило!
Анастасия
Сделали быстро, хорошо, качественно. Через несколько дней не отваливается лак, все хорошо. Педикюр сделали за 50 минут. Записалась на процедуру сразу. Во время услуги было комфортно, мастер постоянно спрашивал не больно ли, все ли хорошо.
Валерия Колесникова
Хочу выразить свою признательность. Мне срочно понадобилось восстановить три ногтя. И за 30 минут до закрытия, девочки любезно сказали что они ждут. Спасибо мастеру Ханна. Очень аккуратный, приятный мастер. Невероятно быстро и качественно всё сделала. Девочки, спасибо вам большое 🌺
1 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за искренний отзыв о нашей студии и мастере Ханне! Мы рады, что смогли опера…
Ангелина Сивцова
Маникюр божественный , девчонки молодцы. За красивыми ноготочками только к ним)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о салоне и процедуре маникюра! Очень приятно слышать похвалу от наших любимых клиентов. Будем ждать вас снова!
Ирина Кравцова
Сейчас сложно найти своего мастера, как я рада что нашла вас❤️ Спасибо за качественный маникюр/педикюр и крутых мастеров, ещё и по такой приятной цене🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали наш салон! Мы тоже рады, что вы оценили качество маникю…
ТЗ
Татьяна Загребина
Обожаю этот салон, удобнее кресла для педикюра я не встречала, все мастера умнички - профессионалы своего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы полюбили наш салон. Отдельное спасибо за высокую оце…
Ekaterina L
Больше 2х лет хожу только сюда.Девочки очень внимательные,все держится супер!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и постоянство! Очень приятно, что уже два года вы выбираете наш салон. Мы…
ЗГ
Знаток Города
Покрытие отвалилось через неделю, сделали вроде аккуратно, но больше не пойду, не хочу играть в рулетку <будет держаться или нет
Maria Ah
Посещала студию много раз, и каждый раз довольна! Чисто и уютно! Демократичны цены! Хожу к мастеру Илоне! Спасибо)) Рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличные слова о нашей студии и мастере Илоне! Очень приятно, что вы цените чистоту, уют…
Ангелина Сивцова
Чисто, уютно, приятные девочки. Ноготками довольна. Спасибо вам)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравились атмосфера салона и маникюр. Будем рады видеть вас снова!