Che bello

Студия колористики
3.6
3.6
angela.shahova1 отзыв
Ужасно. Фото до и после прикрепляю, чтоб не быть голословной. 1. Пришла на сложное окрашивание во вторник 23.09. к мастеру Елене. Запрос был обновить окрашивание которое есть сейчас (исходник, с которым пришла прикрепляю, на нем хорошо видно какое окрашивание было выполнено до этого), убрать желтый пигмент, сделать деликатно, не затрагивать мою темную базу, не делать слишком светлый, желтый и холодный оттенок. 2. Сделали все с точностью до наоборот. Испортили волосы как со старым окрашиванием, так и уже отросшие натуральные корни (фото прикрепляю). Уточню, что провела я в салоне 5 ЧАСОВ с 14:00 до 19:00. Ради такого окрашивания. 3. По моей просьбе исправить ситуацию предложили переделать в другой день. Я выбрала мастера, которому доверяю и меня записали к нему на сегодня 25.09. Когда я приехала в салон, оказалось, что этого мастера нет и мне предложили пойти к Елене, которая меня и красила изначально. Я отказалась и меня перекинули на другого мастера. Спустя 2 часа (почему 2 часа на тонировку?) потому что меня затонировали первый раз и тонировка ничего не перекрыла, затонировали второй раз и тогда уже получился какой-то оттенок, который перекрыл этот ужас, оттенок какой-то с рыжиной, совсем не то, что я хотела и конечно без какого-либо красивого рисунка (как было до этого) и без моей темной базы. 4. К моменту, когда я уже была затонирована второй раз, в салон пришел мастер, к которому меня изначально пообещали записать на сегодня 25.09. и он сказал, что ему не передавали информацию о том, что меня записывали. По итогу салон меня просто обманул, пообещав записать на исправление ситуации к другому мастеру, но записал к той же самой, которая испортила мне волосы. Они не ошиблись, они изначально знали, что снова запишут меня к ней. Мне это в салоне подтвердили. 5. Если бы можно было поставить -100, я бы поставила такую оценку, потому что теперь мне нужно ходить с непонятным оттенком волос полгода, снова отращивать свои корни и все это время периодически тонироваться.
Alina Hayati1 отзыв
Посещаю данную студию более 2-х лет! Всегда всё нравилось , и мастер Илья супер-человек, но иногда тонирование смывается за 2-3 дня, а иногда хожу по 2 месяца поддерживая оттеночными бальзамами! Было окрашивание 26 октября! Прошло 5 дней я желтая! Я написала об этом ! Ок, сегодня пришла, админ уже встретил с невольной мордой! Девушка Диана, вежливо начала объяснять что ещё раз обесцвечивать не желательно! Я попросила протонировать меня! Вылез какой то коллега, и начал говорить Диане( мастеру) зачем ты должна МУДОХАТЬСЯ с ней( дословно) , что я придераюсь, каждый раз через неделю пишу что мне что то не так, ТАКОЕ БЫЛО 2 раза! За 2 с копейками года ! И эти два раза я была жёлтая как желток! Я так то за это деньги плачу! У меня волосы оооочень редкие и короткие, 6000 тысяч даже много за это окрашивание! В итоге, он стоит и говорит , что я должна оплатить 4500 за тонирование и 1500 за контур! В итоге… и Диана ушла, я сидела минут 6 одна … так никто и не подошел! Я встала и ушла! Минус один клиент! Больше не вернусь ! И все мои девочки которые ходят туда по моей рекомендации больше не пойдут туда ! Это я гарантирую!
Alina Hayati1 отзыв
Диана Сабирзянова2 отзыва
Мой отзыв надеюсь поможет вам. Пользовалась я их услугами где-то полтора года, была раз 6-7. Ездила к ним даже после переезда. Сам салон уютный, современно оформлен, администраторы вроде приветливы, только долго ответы обычно ждала на сообщения. Моя ошибка была в том, что я не читала отзывы о мастерах, и в целом мне было не принципиально к какому мастеру. После 3 окрашиваний у одного мастера (на тот момент волосы были в хорошем состоянии), так получилось, что я попала к другому. Внешность у мастера довольно необычная была, имя не помню. Запрос был тогда освежить отросший air touch, по итогу я вышла почти белая... Слишком белая, но тогда я не придала сильно значения. Дома есть хорошие маски, масла, сыворотки- с их помощью волосы были более менее. После этого окрашивания, мне даже стало тяжело их расчёсывать после всего ухода. Для эксперимента, как то вымыла и не наносила никакой уход... Волосы представляли тихий ужас... Конечно, спустя время волосы обломались и мне пришлось за короткий период делать стрижку несколько раз. С волос которые были чуть ниже лопаток, теперь остались клочья чуть ниже плеч. Благо к волосам своим отношусь легко, ведь отрастут. Мне жалко своего времени, денег и нервов. Очень жаль, но это теперь для меня история. Про блонд придётся забыть на несколько лет. Клиентам которые хотят там сделать окрашивание волос- с умом выбирать мастеров. Посмотреть внимательно фотографии волос, их состояния и тд и тп. Салону желаю успехов, несмотря ни на что.
Анна Алехина9 отзывов
Сижу читаю отзывы и немного в шоке. Дамы, тест прядь вам делают что бы ничего не отвалилось. И правильно, если отказывают. Ибо вы же потом и будете кричать, что без волос останетесь. По поводу отзывов, что цвет смылся. Ну как бы надо поддерживать цвет и уход за блондом-это сложно. Раз решились-идите до конца, а не мойте, условно, чистой линией (против марки ничего не имею, просто для примера). Пришла в этот салон освежить цвет. Полностью доверилась мастеру Вадиму и не прогадала. Волосы на месте, качество супер после данной процедуры (у меня есть с чем сравнивать-в жизни была со всеми цветами радуги и чисто серый тоже был). Сделали тест прядь, подсказали, что можно сделать в данной ситуации. Доп услуг не навязывали. Все делали быстро, четко, без лишних слов. Да, здесь не предложат чай и кофе. Но за такую цену и ТАКОЕ качество попьете кофе в кафе. Еще раз спасибо мастеру Вадиму и салону за поднятие самооценки! Приду обязательно еще раз
А-
Анна -15 отзывов
Омерзительное отношение к клиентам! Записывалась за месяц в салон для того чтобы сделать эйртач перед Новым годом. В итоге масте Р сделал тест прядь, волос стал как резинка. Сказал что невозможно вообще ничего сделать с волосами. Я адекватный человек, если не можете ок. Я не против была хотя бы закрасить седину у корней и сделать более или менее нормальную растяжку. Мастер позвал другого, другой сказал, что у меня волосы как веник. Пористые и вьющиеся. Ну надо же! А Вы работаете только с прямыми волосами и натуральной базой? Вот так идешь в надежде, что тебя сделают в салоне красивой к Новому году, а уходишь обозванным с веником на голове. Спасибо за радушный прием! Попросила смыть тест-прядь, мне ее протерли тряпочкой, затонировали и снова не смывали, а просто протерли тряпочкой. Видимо мастер не в курсе, что реакция не закончена? Передайте мастеру, который сказал, что у меня веник на голове чтобы свой веник где-нибудь подстриг! И кстати, красилась я только в этом салоне последний год. Следовательно, из волос веник сделали тут.
Маша Иванова3 отзыва
Посетила данный салон 14.03. Мастером по волосам был Давид. Я пришла с натуральным русым оттенком волос, и показала фото того, что хочу. Мастер учёл мои пожелания и предложил свои, которые меня устроили. Как и везде-предложил защиту для окрашивания и уход(вполне логично). Я согласилась на защиту, но отказалась от ухода. Никто не настаивал и не предлагал дополнительных услуг. Окрашивание прошло комфортно и результат-восхитительный! Спасибо! P.s Прочитав много непонятных отзывов, сомневалась-идти или не идти. И решила пойти. И просидев там, два часа, я поняла, что девушки, которые приходят на окрашивание (с непонятными исходными данными волос) хотят окрашивание «аля в стиле Виктория сикрет»…но их прошлое состояние волос(и окрашивания), иногда, не совсем позволяет сделать то, что они хотят. Их это не устраивает. Они не слышат мастера, который предлагает альтернативу. Итог:недовольное лицо, обиженное на жизнь. Оттуда и отзывы. Думаю, надо проще относиться к жизни(волосы не зубы, отрастут😂) Салону ещё раз спасибо! Все в адеквате !