Loft
12+.
Записаться онлайн
k
kr3xsene
Не просто барбершоп, а место, где можно и порядок на голове навести, и время нормально провести — вам точно в LOFT. Тут тебе и стильная стрижка, и турник для разминки, и отличный кофе, а для настроения могут и что покрепче предложить 😁 Всё по-своему, по-домашнему. Уже второй раз прихожу, и точно не последний!
МТ
Михаил Тарасов
Уютный барбершоп в центре района с хорошей транспортной доступностью. Приветливые администраторы, профессиональные мастера. Отличный вариант, чтобы подстричься. Цены приемлемые, цена/качества соответствует
Артем Денисов
Господи какое прекрасное место!!! Лучше барберной не встречал! По кайфу прям все!
ВБ
Владимир Бондарев
Очень ламповый, стильный барбершоп рядом с домом. Работают хорошие специалисты, есть выбор нишевой косметики для волос. Так что однозначно рекомендую к посещению.
Л
Лютик
Чудесные мастера и атмосфера в целом. Были у мастера Дмитрия Кутянина, постриг замечательно, всë как и хотели, обязательно придём сюда ещё!
ДИ
Денис Иванов
Хорошо подстригли, Владислав молодец. Записывайтесь не пожалеете.
ВV
Вячеслав Viacheslav
Ужасное место, был два раза. Первый раз не понравилось стрижка, думал ну мол бывает. Больше сюда не пойду, на днях потребовалось срочно подстричься и выбор пал опять на это место (в других местах записей не было/близко к дому - это если спросите почему пошел сюда). В итоге еще хуже чем в первый раз. Якобы барбер старался что-то переделать но это просто …. Отдал деньги не за что. Не советую к посещению.
НР
Надежда Розова
Отличный барбершоп, приятная атмосфера и профессиональные мастера.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться, ждём Вас снова всем нашим дружным коллективом)
Роман Анисимов
Худшая стрижка в моей жизни! Просил «мастера» подстричь не коротко, в итоге сбрил весь затылок и бока. Затылок сбрил неровно. Ножницами, почти, не работал. Сделал «на отвали» за 15 минут. В обычной парикмахерской, со стоимостью стрижки не более — 500 руб., сделают лучше.
14 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Мы сожалеем, что Ваш визит в наш барбершоп оставил такое негативное впечатление…
Дмитрий Демидов
Все нормально
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Дмитрий! ❤
Максим Ковалев
Очень качественный сервис, подстригли за 20 минут, стрижкой доволен, всем рекомендую, быстро и качественно 👌
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем барбершопе. P.s. Спасибо за понимание, что ответили на телефонный звонок)
TS
Tehhi Sheck
Любимый зашëл к вам заросшим Йети, а вышли красавчиком-бородачом. Спасибо, вы крутые :3
12 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших барберов. Это мотивирует нас работать еще лучше. Спасибо, ждем Вас снова!
Фёдор
Не так давно открыл для себя данное заведение, и скажу что задержусь здесь на долго! Мастера действительно профессионалы своего дела! Ненавязчивая музыка на фоне, вкусный кофе и крутая стрижка - то что действительно я здесь получаю . И самое главное, это то, что локация рядом с моим домом, не нужно куда-то ехать) успехов Вам!
25 октября 2022, официальный ответ
Федор, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы! Обязательно ждем Вас снова!)
Валерия Соц
Отличный барбершоп! Сыну очень нравится сюда приходить , а после посещения , еще неделю не отходит от зеркала . Все супер, спасибо что Вы есть
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Валерия! Рады будем Вас снова видеть!
Денис Рогачёв
Очень атмосферное место, где можно классно подстричься и проникнуться дружелюбной атмосферой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Денис, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Светлана Фирсова
Хорошо подстригли и привели в порядок сына, я довольна. Спасибо)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана, что поделились своим мнение)
Андрей Поляков
Был дважды у разных мастеров, все отлично, рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили наше качество!
Никита Курбанов
Посетил данное заведение, барбер Темир понял сразу что хочу, сделал отличную стрижку, после стрижки угостили домашним лимонадом, мне очень понравился сервис и атмосфера заведения, обязательно вернусь!
18 июля 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш барбершоп. До скоры…
СД
Сергей Джигеро
Все четко. Записали, встретили, угостили, очеловечили. Я кайфанул.
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за такую положительную оценку, рады стараться!) Ждем Вас снова)
Алексей Будников
Отвратительное отношение к клиентам, сервис ноль. Позвонил записаться на 20:00, меня сначала записал на 19:00, после того, как я на это внимание обратил записали на 19-45. Когда я пришёл в 19-40, ждал 7минут, меня на стрижку не позвали, ушёл. Звонят в 52 минуты, с вопросом, а где же это я? Ну да, стрижка ж у меня не на 45 минут, а на 52 походу. Нельзя было сразу сказать, что в 8 вы не можете, и не устраивать весь этот цирк. А после этого всего мне ещё приходит сообщение, что это оказывается я не смог прийти. Браво, нет слов.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Вам была предложена запись на 19:45 в виду того, что выбранная Вами услуга тр…
Сергей Касаткин
Очень классное, уютное место, администратор Дмитрий и барбер Елизавета - респект. В общем, жаксы
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Сергей!) Рады, что оценили и ждём Вас снова!)
Evgeny Kokhtyrev
Хороший атмосферный шоп. Был сегодня у мастера Бронислава, делали Фэйд и моделирование бороды. Всё на уровне. P.S. Еще бы 20 секунд и решился бы сделать воск.
Гульнар Каюмова
Хорошо подстригли мужа,спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Марат
Добросовестно выполнили свою работу. Стрижка понравилась, побрили хорошо, про укладку рассказали. Все гуд.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите снова!
Д
Дмитрий
Прекрасное место, не зря мне его посоветовали) Буду ходить к вам почаще!!
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ivan Stenin
все понравилось, спасибо!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
Александр
Когда барбершопы только появились - относился к ним скептически, думал, все это позерство и лишняя трата денег, что за 300руб. тоже норм стригут)) однако стал замечать, что некоторые люди вокруг выглядят стильно, а я нет. Сам того не заметил, как я перешел на другую сторону)) Спасибо парням за работу, как всегда все на высоте и по доступной цене.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться и ждем Вас снова!
Демид Бондарь
Был у мастера Сардор, все понравилось. Обязательно приду еще! Подстригли классно, даже угостили вкусным кофе)
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Виктория Парсапина
Приводила младшего брата к вам. Хороший персонал, дружелюбные ребята. Очень милый администратор, угостил вкусным кофе) Все понравилось, стрижка вышла шикарной) обязательно придём к вам ещё!
27 апреля 2021, официальный ответ
Рады стараться! Приходите снова!
Дмитрий Малков
Хорошо подстригли, мне понравилось. Отличный и приветливый персонал, советую посетить это место. Был у Мастера Сергей.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
А А
Ребята, не знаю как вы относитесь к своему времени, но временем клиентов явно не дорожите. Записался-подтвердили сообщением на телефон-пришёл стричься, а нет- занято мое время. Нет, - говорят- вашей записи в системе.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей!🙂 В очередной раз приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ранее В…
Василина Ухорская
Стригли сына - аккуратно, быстро. Кофе напоили - красота! Администратор лапушка)
m
mem4iklove
Мне всё понравилось. Общение, стиль и персонал в целом. Угостили вкусным латте, за это доп плюсик )
AP
Aleksey Petrov
Приятный барбершоп, классный персонал. Всё понравилось)) Атмосферно😎
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем ждать Вас снова!
mr.Alexander
Долго выбирал себе барбершоп на районе, бывал в разных местах. Вот уже несколько раз ходил сюда, понравился мастер Арут, фактурный тип))) Делаю у него и бороду и волосы, держится долго и ровно, нравится как лежит. Теперь только сюда
Сергей Князев
Пришел в этот барбер первый раз, под предварительной записи по телефону, как бы к сервису претензии нет. Но вот , когда я попросил мастера Ильяся сделать, что то красивое и внятное с бородой, он просто по итогу снял машинкой длину и кое где подбрил опаской, при этом порезав меня!!! Бритву он при мне не менял, поэтому надеюсь он ее поменял раньше. Вообщем или мне не повезло с мастером или... Но я был там в день рождения и конечно мне подпортила эта ситуация настроения...
Павел Самуленков
Отличный барбер. Мастер Сергей подстриг как мне было нужно 👍
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , Павел! Нам очень приятно , что вы остались довольны, ждём Вас снова!
Дмитрий Назаренко
мне понравилось, хороший барбершоп! приду еще
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, всегда рады тебе 🤘🏻
Владислав Козырь
Первый раз в барбере, все понравилось Серега, спасибо 🤙🏻
25 февраля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста, ждём снова👍🏻
Сергей Кувшинов
Отличное место!Часто тут стригусь и бреюсь,мастера все топ,особенно мастер Роман,часто посещал все возможные барбершопы,остановился на Лофте,цена и качество выше всяких похвал.
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Серег! Ждем снова!
Анастасия Малкова
Стригла по сертификату младшего брата. Оба остались довольны. Мастер справился быстро, учел пожелания. Уютное помещение и атмосфера, администратор предложил различные напитки
Серёга Безфамильный
Супер !!!!Хочу скидок больше !!
31 декабря 2019, официальный ответ
Постараемся учесть Ваши пожелания в новом году )) С наступающим Новым годом!!
Владимир Фащевский
Постригли быстро и качественно, за приемлемую цену
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова :))
Эльдар Кураторов
Хорошее место. Вежливый персонал, качественная стрижка
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Эльдар! Всегда рады Вас видеть!
Гриша Буторин
Крутой Барбершоп. Барбер Роман стрижёт очень качественно . Из всех ,к кому ходил ,реально самый крутой профессионал
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас!
Надя Череповская
Отличное место, работают вежливые ребята , приятная и стильная обстановка. Порекомендовали стрижку для ребёнка 🙏🏻 и постригли идеально) Нам всё понравилось, спасибо большое)
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Приятно читать такие отзывы! Ждём Вас снова в гости!
Алёша Мальчик-Мой
Хороший салон по крайней мере многим пример в качестве сервиса стрижки хорошие/ сервис радует Развития Вам и удачи)
stallion18
Все хорошо! Нормальное место с хорошей ценовой политикой и классом мастеров! Мне доводилось стричься и у Ромы и у Андрея, оба на уровне!
Иван Усачев
Рекомендую к посещению. Мне все понравилось. Особенно музыка в заведении и ретро Дэнди:)
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что все понравилось.
Олег Наумов
Ужасный сервис и мастера, я разочарован, просил одну стрижку сделали просто шар , как в экономе. Не соответствует цене.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Просим прощение за сложившуюся ситуацию, могли бы Вы уточнить дату визита и у какого барбера были?