Кутюрье
Ателье
Анна
Хорошее ателье, делают все очень быстро и качественно, но цены кусаются, подшить штаны в длине см на 5 стоит ~1300 рублей.
АЗ
Ангелина Зайцева
Однозначно рекомендую данное ателье. Очень довольна работой. После неудачного опыта с другим ателье, я сомневалась что и тут помогут. пришла по совету подруги, и не прогадала. Адекватные цены, вежливые администраторы, мастера толковые. Радует удобное расположение:близко к метро. Спасибо!!!
To Me
Обращалась в ателье с просьбой пошить вечернее платье. Работа была выполнена быстро, качественно, профессионально. Спасибо огромное) Так же хочу поблагодарить сотрудников за доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую данное ателье!)
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть снова в нашем ателье!
Vladislav Bobylev
Быстро заменили собачки на молнии, цены приятные. Вежливые работники
31 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Ждем Вас снова!
Большое спасибо мастерам этого ателье! Выполнили заказ в срок и очень качественно, платье отлично село по фигуре, ношу с удовольствием! Рекомендую всем 😊
11 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших ма…
Никита Москва
Качество работы отличное, цены приемлимые!)
31 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
иг
ин га
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ателье "Кутюрье" за старательность, внимательность, высокое качество и скорость выполнения своей задачи! Мы на собственном опыте убедились о высоком профессионализме и командного подхода к любой проблеме( с которой мы частенько сталкиваемся в быту) этой организации! Наша большая дружная семья теперь знает кто их красиво оденет!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть снова!