Принтач
Типография
3.9
3.9
Алевтина Тимофеева
Благодарю команду Принтач за качественную и оперативную работу! Необходимо было напечатать срочно несколько сертификатов на ПВХ, обзвонила несколько типографий, сроки не устраивали, т.к. нужно было утром сертификаты забрать. В Принтач приняли заказ вечером, напечатали вовремя, все вопросы оперативно решали в чате WA. Рекомендую однозначно!
ВГ
Виктория Грунина
Не соблюдают сроки. Не клиентоориентированные. Не объясняют технологию печати. Потом все ошибки печати сваливают на клиентов, так как клиенты должны сами разбираться в полиграфии. ГРУБИЯНЫ
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вся переписка ведется с клиентом через почту или вацап. Чтобы не быть голословной скин…
ГН
Генадий Неверов
Дизайнер грубиян и к тому же безграмотный. Остался не доволен.
12 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не оказываем услуг по бесплатному дизайну и на уступки в этом вопросе тоже не идем. Извините.
ilya.mishin.84
В конце прошлого года заказывали пакеты в отделкой уф лаком. Результатом довольны. Типография работает быстро и качественно.
pancratov.ark
Печатали для нас пакеты с атласными лентами. Получилось оперативно ( менее недели) и качественно. Рекомендуем типография в качестве подрядчика для изготовления полиграфии и упаковки.
Olesya Yuryevna
Супер! Оперативно и качественно! Буду обращаться еще....и сервис супер. ..готово было в день обращения
Елена Скрынник
Наш заказ был выполнен очень оперативно и качественно. Приятная цена тоже порадовала. Рекомендуем обращаться!
10 апреля 2019, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам помочь в следующий раз! Обращайтесь!