Комфорт Сити
Управляющая компания
3.9
3.9
Ирина Бондаренко
Отопление отрегулировали по заявке быстро, не пришлось даже напоминать о себе.
ТД
Теле Два
Абсолютно некомпетентная УК. Бардак от уборки подьездов до доп.услуг. Постоянно перекладывают ответственность на своих подрядчиком, за которых отвечает.
ПФ
Полина Феофанова
НОрмальная УК.Всегда на связи,заявки через приложение обрабатывают быстро.Лифты работают, мусор вывозят вовремя,во дворе порядок.Бывают, мелкие проблемы, но всегда идут на контакт и решают без споров.В целом,жить комфортно.
Надежда Боровкова
Я бы сказала, что у нас обычная УК со всеми типичными плюсами и минусами, как у других управляющих. Недавно предложили создать Совет дома, чтобы их контролировать. Говорят, что так удобнее. Вот будем пробовать
Антон Тарасенко
По-моему у каждого бывали неразберихи с квитанциями и начислениями, мы не исключение)) Но в предыдущем комплексе нас УК все время отфутболивала и приходилось долго разбираться. Тут же, на удивление, все просто оказалось. Обратились в УК, нам все разъяснили, разложили по полочкам так, что вопросов не осталось. Наконец-то нормальная УК попалась.
РЯ
Руслан Я.
По моей заявке решили проблему с доводчиком входной двери в подъезд. Причем день в день сделали, без отговорок и оправданий. За оперативное решение проблемы сотрудникам Комфорт Сити респект.
ТК
Татьяна Кочкарова
Очень внимательный и вежливый менеджер Надежда!
Светлана
До переезда в Первый Московский постоянно воевали со своей УК за каждую заявку. А здесь такого нет, очень быстро проблемы в ЖК решаются через диспетчерскую или онлайн в телефоне. Единственный минус - приложение иногда подтупливает, но не критично)
АЮ
Алексей Ю.
Я заказывал через УК установку кондиционера под ключ. Подобрали фирменную модель и смонтировали. Причем по деньгам получилось не очень дорого, если сравнивать с частниками. При этом качество на высоком уровне и с гарантией.
Екатерина ⠀
Иногда бывает трудно дозвониться в диспетчерскую, а так все хорошо с нашей УК, на мой взгляд. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, что и как по начислениям в платежке, и помогут разобраться с проблемой.
Вячеслав Соцков
По ул москвиина 5 к1 Постоянно забитый Мусоропровод Мусор не вывозят постоянно Забивается каждую неделю
Лидия Рыжова
Очень долго принимают , перед мной бабушка ругалась что час сидит ждёт, мне какой-то повезло и мин за 30 успели, но персонал приветливый и отзывчивый
ОА
Ольга Аверина
Мне все нравится. Нормальная ук. Лучше чем многие.
СЛ
Спартак Леханов
Ужас, просто ужас ! В очереди можно часами сидеть ((( Не дозвонится...чтоб вопросы задать , нужно часами сидеть в очереди, такое ощущение, что никто там не работает или специально издеваются над людьми!
Анна Макарова
Анастасия менеджер перешла все возможные субардинации своим хамским отношением! Попросила оставить заявку на не работающий домофон «пока от других жителей не будет обращений, не буду ничего регистрировать». Кидает трубки, перебивает, не выслушав. Платим большие суммы за обслуживание домов, а получаем неквалифицированных сотрудников, которые свои комплексы вываливают в общении с жильцами
Руслан Ахметов
Не дозвониться. Очереди. Не советую связываться.
Владимир Козырев
Быстро проконсультировали по поводу коммуналки. Очередь по талонам 👍
ЛЕ
Леся Ефремова
Если бы можно было поставить -100, я бы поставила. Разбиралась с этой управляющей кампанией по поводу сверх начислений за ком.услуги. В итоге убила на это больше года, наконец сделали перерасчёт больше чем на 15.000. Таких как я там толпы, но не все готовы тратить время и нервы, чтобы разбираться, поэтому платят то, что выставляют в квитанциях. Сотрудники такие некомпетентные, что хуже я за свою жизнь не встречала. Думала что-то изменилось за 2 года. Но вчера снова убедилась, что такое невозможно в этой кампании. На ресепшене Елена дерзит, на вопросы не отвечает. Принципиально перестала со мной разговаривать после того как узнала, что я снова по вопросу сверх начислений. Просить принять меры думаю бесполезно. Отзыв пишу сюда, чтобы предостеречь будущих покупателей. Если купите там квартиру, то огребете кучу проблем с этой УК.
Марина Чирич
Специалисты на ресепшен безграмотные. Объяснить к какому специалисту подходить не в состоянии. Хамят. Дворники в данной управляющей компании приличные и грамотнее чем, например Рамаданова Е. С., которая должна координировать клиентов куда им пройти.
Ольга Патрина
Никогда не берут трубку. Никуда не дозвониться!