The Море
Морской ресторан
Диана Албаева
Ужасное заведение который раз приходим , обсчитывают гостей . А администратор еще хамит .
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КТ
Кирилл Татаркин
Опасно для жизни! Никогда в жизни не испытывал такого ужаса после обычного обеда. Мы с друзьями зашли в этот ресторан два дня назад — я заказал салат с буратой и креветками, суп с морепродуктами и котлеты по-пожарски. Уже через пару часов стало плохо: жуткая слабость, головокружение, озноб. Вечером температура поднялась выше 39, началась непрекращающаяся рвота, и я буквально не мог встать с кровати. Состояние было настолько тяжелым, что пришлось вызывать скорую помощь. Меня положили под капельницы, кололи препараты от обезвоживания и интоксикации. Врачи сразу сказали — сильнейшее пищевое отравление. И это, как выяснилось, не первый случай. В отзывах уже писали о подобных симптомах после посещения этого заведения. Это не просто халатность — это угроза здоровью и жизни посетителей. Роспотребнадзору необходимо срочно вмешаться и провести полную проверку! Это место нужно либо закрыть, либо полностью переформатировать — иначе следующий человек может не просто отравиться, а попасть в реанимацию. Не рискуйте собой и своими близкими. Обходите это место стороной.
КЗ
Карина Зимирева
Я просто в восторге от этого ресторана.Заказала ризотто с вешанками и тар таром из лосося.Очень понравилось!В данном заведении чувствуешь себя расслабленно и комфортно с первых минут.Обслуживание выше всяких похвал!Официанты внимательные и вежливые,помогали с выбором блюд и напитков.Цены оправдывают качество приготовленной еды!Это то место куда хочется вернуться вновь.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
Жанна Войтова
Супер вкусная еда, потрясающие сотрудники ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
СХ
Софья Халили
Были вчера с мч, очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные мидии, приятные официантки - одно удовольствие. Обязательно придем еще! Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Наталья Алтунина
Отличное место, чтобы насладиться прекрасными блюдами из рыбы. Были здесь два раза, и оба из них я прямо кайфанула :) Цены приемлемые, обстановка уютная, обслуживание внимательное. Обязательно зайду сюда еще попробовать и другие позиции из меню ♥️
19 января 2025, официальный ответ
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Почта, за отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
EН
Elena Неверова
Мы провели прекрасный обед с подругами 1 мая 2023 года. Были устрицы и игристое. Но, прекрасный обед оказался ужасным, нам троим стало плохо через день, одной вызывали скорую. Сегодня в ресторане управляющий на эту ситуацию предложил сдать анализ за свой свет, чтобы доказать, что это норовирус и сразу сказал, что употребление сырых морепродуктов всегда может вызвать реакцию, то есть употребляя их, вы берете всю ответственность на себя. Прекрасно! Даже никаких извинений. Ну очень такое себе отношение к гостям. Крайне неприятно.
Анастасия Сажина
Классно,вкусно и быстро ! Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Самое лучшие место которое я знаю, самая вкусная еда, самые лучшие официанты!!! Приходите не пожалеете 👍👍👍
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова . С уважением, Команда ресторана "The Море" Тухачевского 7 (499) 290-42-43 www.themore.ru
KC
KISARAGI CHANNEL
Очень вкусно, милый персонал, приятная атмосфера и красивый интерьер) Вернусь сюда ещё ни один раз )
14 мая 2024, официальный ответ
CHANNEL, спасибо, что оставили отзыв. Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями! С ува…
Вика Кожурова
Отличный сервис Сочные креветки Быстро, четко, вкусно!!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оставили отзыв! С уважением, Команда ресторана "The Море" Тухачевского 7 (499) 290-42-43 www.themore.ru
Полина Куртова
Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив,вернёмся всей семьёй через недельку)
8 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что поделились отзывом. Нам очень важно,получать теплые слова от наших гостей! С ув…
БМ
Бехруз Мирзарахимов
Все очень вкусно, особенно устрицы свежие просто бомба обязательно еще придем 🔥 Спасибо большое!❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв!!!!
SU
Sberid User
очень вкусно.вежливый персонал,красивая подача.всем советую!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Alina Leonova
Хороший ресторан, интерьер привлекает. Еда и напитки 5/5. Отмечаю хорошое обслуживание, обязательно приду еще.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Э🌸
Элма 🌸
Все было очень, очень хороший персонал. Буду приходить чаще🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Элма, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
KD
Kris Dm
Уютно, крутая атмосфера и очень вкусно! Еще обязательно зайду и не один раз ) Советую ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
Мирон Третьяков
Ресторан "The Море" - великолепное место! Обслуживание было выше всяких похвал, а блюда просто невероятные. Особенно впечатлили морепродукты. Определенно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Овсянкина
Ставлю 5 звезд, потому что вкусно, уютно и доступно!! Но обслуживание недоброжелательное. В маленьких таких местах требуется пуще всякого этот дружеский уют, а по лицу официанто каждый раз читалось : че пришли, задолбали! Ехали час- не пожалели🫶🏼 еще придем, верим в чудеса! И девушке официантке желаем счастья, любви и достатка!
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
А А
Вкусные блюда, свежая рыба, средний чек на двоих 5000, единственное, показалось, что долго готовят, приятный интерьер
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
RI
Roman Ivanov
Отличная сеть ресторанов, с шикарным выбором блюд и вин
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алексей Савельевич
Невероятное место! "The Море" поражает своим уникальным атмосферным интерьером, напоминающим глубины океана. Меню представляет из себя настоящее путешествие по миру морских деликатесов. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимателен и предупредителен. Идеальное место для романтического ужина или важного делового обеда. Безусловно, рекомендую и с нетерпением жду следующего визита!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Александрик
Обажаю этот ресторан! Всегда вкусно и очень качественно
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Еговкина
Любимый ресторан! Цена-качество 🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Igor Kalinkin
Достойный ресторан 👍
Добрый день! Спасибо, Igor, за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Garri F
Отличное место! Очень всё вкусно приготовлено. Вежливый персонал.
7 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо, что посетили ресторан The МОРЕ на Тухачевского.
Дмитрий Старцев
Отличное место, чтобы открыть для себя что-то новое и вкусное в морской кухне.
7 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что посетили ресторан The МОРЕ на Тухачевского.
Vladimir Popov
Вкусная еда, но краб был немного пересушен при жарке. Также в ресторане прохладно, от этого со временем ощущается дискомфорт
26 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что посетили ресторан The МОРЕ на Тухачевского. Передали информацию по блюду шефу…
Lola Usainova
Лучшие повара 🫶🏻🧑🏻🍳👩🏻🍳❤️
15 сентября 2022, официальный ответ
Обязательно передадим Ваши комментарии до наших кудесников! Спасибо за отзыв
МЕ
Марина Ерий
Отличный ресторан! Случайно попали и не разочаровались Маленькое, уютное место Персонал и сериал - великолепные Еда вся была потрясающая! Ризотто с гребешками, тёплый салат, паста с морепродуктами, фирменный суп the more - все отлично! Десерты - не очень Интерьер тоже хороший!👍🏼
29 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили качество нашего сервиса и кухни. Десерты подтянем.
Olga S
Посещали несколько раз это заведение. Все понравилось. Хорошее обслуживание. Вкусно и уютно.
Дарья, спасибо за отзыв!
Александр Кирилин
Странно что кто-то пишет отрицательный отзыв. Нам понравилась кухня. Последний раз брали устрицы на вынос. Довольны очень. Атмосфера супер! Мы даже сначало думали что собственник заведение делал для себя и друзей. Потом в итоге зашли и сделали пробный заказ. Проходя мимо днём и вечером видно что клиенты у них есть. Не удивлюсь так как часто бывают приятные акции. Про доставку сказать ничего не могу. Так как живём в соседнем доме и нам проще забрать самим. Так как есть уверенность что ты получаешь все свежее. Обязательно зайдём еще. К сожелению у нас на районе несколько ресторанов где акцент делают на море продукты. Так держать!
2 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Николаева
Заказывала доставку. Отвратительно, никто даже есть не стал, все выбросили. Жаль потраченых денег.
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Хотелось бы узнать подробнее о Вашем заказе, чтобы разобраться в ситуации, т…
Юля Дяченко
Интересная кухня, чаще всего очень вкусно. Любим бывать здесь семьей, пробовать новинки из меню.
Юля, спасибо за отзыв!
Паша Варюшин
Уютное место с интересной и вкусной кухней. Устрицы по Акции !!!
Павел, рады читать Ваш отзыв! Спасибо
Маргарита Дорохина
Была тут первый раз на дегустации вина и была приятно удивленна и кухней и выбором вина , повезло что там ещё акция на устрицы была и вечер провела то что надо ! Первый раз в жизни пишу отзывы , но это заведение реально достойное , советую !
Благодарим Вас за отзыв!
Алексеев Р
Очень крутое место! Морепродукты невероятное вкусно готовят, собственно, это и есть рыбный ресторан.. Спасибо за теплую атмосферу!
Елена С
Неожиданно наткнулась на прекрасное место. Первым делом можно отметить приятный интерьер. Все сделано очень спокойно, ненавязчиво и стильно. Меню собрано отличное. Все звучит так аппетитно, тяжело по факту выбрать что-то одно! В итоге все, что я взяла, было очень вкусным. И суп, и крабовая котлета, и даже клубничный чай - все прекрасно! Обязательно приду сюда ещё, хочется перепробовать как минимум половину этого меню.
Благодарим Вас за отзыв!
Enigma Vida
Есть ли у вас традиции с друзьями? У меня есть одна, раз в месяц в четверг хожу в рыбный ресторан🐟. Кстати, кто знает, почему именно четверг - рыбный день? . Мест в городе конечно хватает, зайдешь толь на фудмаркеты или рынки как Даниловский, Усачевский, Центральный и другие. Но, по мне приятнее очутиться в каком нибудь уютном ресторанчике со своей винотекой, как не вино 🍷прекрасное дополнение к морепродуктам) . The Море - небольшой ресторан в уединененном месте со своей морской историей. . Мы попробовали такие блюда: 🐚Сибас с медовой грушей и авокадо 🐚Каннеллони с креветками в трюфельном креме со шпинатом 🐚Соте из вонголе в лёгком соусе со свежим кориандром 🌿Аргентинские креветки с чесноком и розмарином 🦀Средиземноморский салат с морепродуктами 🐙Том-ям с морепродуктами 🐠Рыбная солянка по - нашему (по - министерски) . Рыбная солянка оказалась вкуснее моего любимого том - ям) и ещё выделю сибас с медовой грушей, попробуйте и вы) . Из десертов мы выбрали клубничную панакоту, наполеон и мороженое с сорбетом 😍 . Бизнес ланча у них нет, а так с 12.00-16.00 - 20% на всё меню. До конца мая хасанские устрицы 99р! Для такого ресторана, неподалёку от метро, имеет свою привлекательность в тишине и вкусными морскими блюдами с небольшой винотекой)
Natalya Pamsik
Когда «на район» приходят классные рестораторы с идеей качественной еды по адекватным ценам в формате европейского ресторана, то это замечательно. В ресторан The МОРЕ можно прийти отдохнуть, расслабиться, в любое время. Фирменная фишка ресторана – вкусная еда, щедрые порции, прямые поставки лучших морепродуктов с Дальнего Востока и Средиземного моря, и почерк известного шеф-повара. Порции реально очень большие, закуски вполне разумно брать одну тарелку на двоих. Мои фавориты: карпаччо из сибаса с грушей и авокадо, суп том-ям (наконец-то я его попробовала!), спагетти с крабом. Суп Том Ям – божественный. Он очень острый, но одновременно очень нежный, сливочно-лимонный. Жар перца, успокаивающий холод кислоты и нежность сливок. Прекрасен теплый салат с морепродуктами: краб и мидии, вонголе, кальмары, креветки и гребешки. В винной карте порядка 200 позиций. Стоимость бокала вина здесь варьируется от демократичных 250р. до 3,5т.р.. Понимаю, что средний чек может быть разным, но вполне реально уложиться в пару тыщ на двоих, цены привлекательные и доступные. Порции опять же, подчёркиваю, огромные! The МОРЕ располагается рядом с Серебряным бором, в районе Хорошёво-Мнёвники, недалеко от метро Октябрьское поле, ул. Маршала Тухачевского, 49; 12am - 23pm; Wi-Fi, бесплатная парковка. Есть детское меню. Ресторан совсем молоденький (декабрь 2018), поэтому они есть только на Фейсбуке, сайт и Инстаграм в разработке.
Natalya Pamsik
Ksenia Chesnokova
Отличное место. Особенно приятно, что не в центре. Здорово, что такие приятные, аккуратные и вкусные места появляются в периферийных районах Москвы. Прожила «на районе» 6 лет, а ради романтического ужина приходилось тащиться в центр на такси. Шикарное белое вино, отличный теплый салат с морепродуктами, понравилось карпаччо из сибаса, груши и авокадо, и белые ракушки очень порадовали (кажется, это были вонголе с чесноком и зеленью). Ракушки люблю редко, но этим – мой респект. Ресторан небольшой, уютный и стильный. Кухня – европейская рыбная. Огромная винотека с возможностью заказать почти любое вино по бокалам (от 250 р. за бокал). Парковка бесплатная, за шлагбаумом. Цены средние по Москве. Отличное место, чтобы поболтать днем с подружкой за бокальчиком белого под устрицы или посидеть с объектом своего обожания вечерком ))) Задумано, конечно, в первую очередь для местных жителей. А как только потеплеет, по выходным тут явно будут гнездиться приезжающие гулять в Серебряный Бор.
Елена
Повезло жителям района Хорошёво-Мнёвники. У них открылся ресторан, с вкусной кухней, и достаточно большой винной картой.У них в коллекции более 200 позиций! Светлое помещение, хорошее обслуживание.Приятная музыка. Что еще надо для того, чтобы приятно провести вечер или зайти пообедать? Хочу порекомендовать Средиземноморский салат с морепродуктами, Сибас с медовой грушей и авокадо, Спагетти с морепродуктами,и конечно же на десерт заказать панакоту! Что хочу заметить-размер порции достаточно большой,и это радует!