White crystal
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Иконникова
Плюсы: +быстро записали (день в день) +при мне вскрыли пакет с фрезами +девушка осторожно делает (не очень страшно что останусь без пальцев) +правильная верхняя форма (та самая выпуклость) +сделала тоненько (как я и просила максимально тонко, так устала что мне делают постоянно какие-то пирожки) +большой выбор цветовой палитры +не порезали Минусы: -очень криво, очень -спилили под ноль всё (просила не такую длину, просила короткие но чтобы пальчик закрывало, а не до мяса)
Екатерина Тихонова
Давно хотела чёлку шторку, очень довольна результатом. Приятный персонал, классное место 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сабира Айваседо
Приходила на комплексную чистку лица, результатом довольна! Приятная девушка, чистый комфортный салон красоты, тепло и уютно. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы действительно работаем, что бы Вам нравилось, что бы Вы всегда приходи…
RISHA Risha
Сделала маникюр у мастера Светланы .Очень аккуратно и быстро. Салон светлый чистый. Приятный коллектив.Обязательно еще прийду Советую😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Ira, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!🌹😊
Иван Лукин
Отличный салон, администратор Анна и мастер Инга первоклассные специалисты,не зря остановился на нём.сделали зачистку ноготочка,просто супер и по цене класс
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тамара Никитина
Приходила на маникюр, записывалась заранее, нужно было быстренько сделать однотонное покрытие, так как дома ждал маленький ребенок. Спасибо Татьяне - с пониманием отнеслась и за час у меня на руках уже была красота. Инструменты при мне достала из стерилизатора - я обратила на это внимание, так как ни везде такое отношение к клиентам, а здесь я уже была уверена, что до меня этими инструментами ни у кого в ногтях не ковырялись. После процедуры даже пилочку мою мне отдали, которой делали маникюр. Приду обязательно к вам ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо!!! Мы стараемся 💛
anya-dav
Приходила на коррекцию бровей и классический массаж лица, подружка сюда уже давно ходит, вот и мне посоветовала, так классно, все понравилось, мастера молодцы, видно, что профессионалы своего дела,отдохнула и душой и телом, хочется возвращаться сюда вновь и вновь.Вышла с салона воодушевленная и уверенная в себе.
katerininai63
Сама посещаю этот салон уже давно, в этот раз приходили сюда с дочкой, а она у меня та еще привереда, ничего ей не нравится, в общем трудно угодить, а стричься то надо)). Мастеру Наталье каким-то образом удалось ее разговорить, я сидела в сторонке и наблюдала только). Дочка показала стрижку из журнала, Наталья повторила точь-в- точь как было на рисунке, дочь осталась довольна и теперь мы ходим только сюда.
ПВ
Полина Волкова
Делаю здесь постоянно маникюр, пробовала у разных мастеров - все молодцы, не подводили, в особенности нравится Валерия - делает быстро и красиво. Я просто работаю практически до вечера и мне важно, чтобы все прошло не долго и, в тоже время красиво. Цены доступные, периодически попадаю на акции. Большой выбор палеток с цветами лаков, постоянно глаза разбегаются от этого разнообразия, инструменты при мне распаковывают из бумажных пакетов - это вот прям доверие внушает. Во время маникюра не скучаем - и пошутим, и поделимся историями, и посмеемся, душевно в общем. В самом салоне красиво. уютно, приятная атмосфера - уходить не хочется)
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Полина! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессиональных качеств нашего…
ekat3257483
Мне самой всегда трудно себе подобрать для себя самой стиль, даже раздражает меня все в себе, поэтому я обратилась в этот салон к стилисту Нелли. Проконсультировала меня, посоветовала, что сделать, поменяли прическу, появилась чёлка, классно подстригла, спасибо за работу! Теперь я даже по увереннее в себе стала, в следующий раз только сюда !
КГ
Катя Годунова
Нужно было срочно перед отпуском привести себя в порядок, сделать чистку лица, уходовые процедуры и тд. Салон, в который я обычно хожу, закрылся на ремонт и я решила посетить этот, косметолог здесь как раз была свободна в это время. Могу сказать, что я сама по себе очень требовательная к процедурам и к профессионализму именно косметолога, поэтому придя все расспросила, посмотрела какая косметика, все ли стерильно) и тд. Меня все устроило, косметолог оказалась просто волшебницей, поговорили с ней, она дала советы, такой уход за кожей лица мне понравился, кожа сияет, даже посветлела, бархатная. Буду теперь посещать этот салон.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Катерина! Благодарим Вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств…
Алина Калашникова
Постоянный гость парикмахерского зала. Стрижка с укладкой феном это уже ритуальная процедура каждые 2 месяца. Иногда хожу и к ногтевым мастерам (только когда собираюсь пойти на свадьбу). Полностью довольна всеми услугами. Место уютное и удобное, советую!
Евдоким Носов
Каждый месяц вожу сюда свою супругу, то на ногти, то на педикюр, то на волосы и в этом месяце еще и косметолог включился в процесс. Лично я заметил изменения на её коже лица и на ощупь тоже лучше стало. Так что, советую :)
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Рафаил Осипов
Вот и наступила пора когда у меня появились седые волосы на бороде (голов я брею на лысо), а мне всего лишь 35 :) Жена ходит в этот салон и тут договорилась для меня тоже на покраску бороды. Я сначала как то мешкался, но после решился и сейчас доволен. Главное, никому об этом не говорить :)
1 декабря 2021, официальный ответ
Рафаил, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталия Калистратова
Советую маникюрше Татьяну. Знаю её давно, она делает маникюр мне и моим подругам. Пока что ни разу проблем не возникало. Всё стойко, ничего не отламывается или не прослаивается. Цену поставили нормальную, доступную. Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в…
Аня Романова
За два часа мне сделали и маникюр и успели даже покрасить волосы. Это реально для меня рекорд. Работаю рядом и вышла на обеденное время, думала не успеют, но успели. Работу выполнили очень качественно, Ольга прекрасная девушка с золотыми руками :)
25 ноября 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Левон Саркисян
Несмотря на то, что варить и делать декоративное мыло не всегда ассоциируется с мужественностью, но я уже давно занимаюсь этим. Получается по отзывам клиентов, очень хорошо. Я очень благодарен магазину "ВарЕние" за их качественное сырьё и основы, благодаря которым у меня всё получается так хорошо!
Лиана Назырова
Очень хороший салон! Нравится что есть весь спектр необходимых услуг. Обычно прихожу сразу на комплекс, маникюр и педикюр с покрытием, масаж. Все услуги делают аккуратно и на профессиональном уровне, особенно впечатляет масаж, хорошо раслабляет! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую без сомнений!
3 октября 2021, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НИ
Настя Ивлова
Хожу в салон на окрашивание не впервые. Хочу отметить что цены гораздо выгодней чем у других салонов. Но при этом мастера используют качественную продукцию оригинальных производитетей, что очень важно! С покраской все на достойном уровне, никаких проблем не возникало! От салона и мастеров остаются только положительные впечатления!
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы старались! Будем рады снова Вас видеть в нашей студии!
Андрей Кононов
Приходил вчера сюда на стрижку. Салоном остался доволен! Девочки мастера приветливые и внимательные, так как я постоянный посититель уже знают мои предпочтения и не навязывают лишних услуг! Стрижка как всегда супер и очень оперативно! Спасибо!
Спасибо, мы старались!
Роза Гайфуловна
Ходила в эту парикмахерскую постричь кончики на длину ниже лопаток. Осталось очень довольна. Постригли хорошо,быстро и не предлагали лишних услуг. Приятная девушка парикмахер.
Благодарим за отзыв!
Евгений Князев
Всем привет,шёл на окрашивания волос,все сделали прекрасно,рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!💛
Анна Малова
Делаю переодически антицеллютный массаж. Ну что поделать, без этого не могу. Мастера все суперские, цена отличная, сервис в салоне на высшем уровне. Всем советую.
28 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Наталья Мостыко
Первый раз позволила себя сделать амбре по совету мастера, теперь подкрашиваю корни здесь каждый месяц.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Бодак
Привет всем. Ходила на окрашивание волос в данный салон, всё более чем понравилось. По цене в принципе как и в других местах. Сам салон достаточно уютный и приятный. Мастера опытные. Всем советую.
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Анна Раманова
Каждый месяц хожу в этот салон, на бровки, реснички и ноготочки. Все мастера супер!!! Всегда остаюсь довольна!!!
Анастасия Дали
Делаю маникюр + гель лак здесь, очень аккуратно, материал не отходит, держится хорошо до 5 недель. Хорошие мастера.
28 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Валерия Копылова
Здравствуйте. Решила на выходных сделать себе маленький подарок и сходила в данный салон на классический массаж лица. Была полностью довольна, после массажа как будто все тело совместно с головой существовали отдельно от моего лица)
28 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Киселева
Делала в салоне прическу перед походом в театр. Очень волновалась, что что-то пойдёт не так, потому что пришла в первый раз к незнакомому мастеру. Но опасения оказались напрасными - мастер сделала именно то, что я хотела. Атмосфера в салоне тоже понравилась, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую этот салон, и сама, если потребуется, обязательно вернусь
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена А
Перед днём рождения подруги, решила сделать вечернюю причёску. Как никак в культурное заведение идём. Обратилась к мастеру данного салона, примерно объяснила как хочу выглядеть. Но мастер меня и без слов бы понял. Сделал на высшем уровне. На ужине услышала не один комплимент. Большое спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Л
Лена
Добрый день. Делала в данном салоне коррекцию бровей. Цена супер, мастер сделала все быстро и аккуратно. Мне очень понравилось, продолжу в будущем обращаться к данному мастеру в данном салоне.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Оленька Малахова
хочу выразить огромную благодарность за отличный маникюр. Сменила уже кучу мастеров, то ногти через неделю уже отпадали, то лак слазил, то база некачественная. Вообщем куча проблем было. В данный салон хожу уже давно и без нареканий.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Кравченко
Была в этом салоне на наращивании 2х пальчиков, в салоне все вроде бы не плохо интерьер и т д. НО мастер маникюра не то , что не мастер а полный 0 как можно было принять на работу человека без элементарных знаний! Ваш мастер даже не в курсе технологии наращивания! Форму элементарно не знает как поставить! Про опил я вообще молчу! Сама себе нарастила ещё и сама себе опилила! Администратор тоже не клиенторентированна ! Опустила глазки в пол и говорила о том что не знает почему её мастер не чего не умеет! Уважаемые собственники зачем Вам такой персонал ? Есть о чем задуматься...
Irina Myskina
Рекомендую, отличный салон!
Мики Сахарова
Пару раз была в этом салоне на маникюре! Очень понравилось, рекомендую. Качественная обработка кутикулы
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова в гости!
Irina Myskina
Модный и стильный салон! Весь спектр услуг, профессиональные мастера, приемлимые цены на услуги! Очень рекомендую!