Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Артем Михеев
сдавал сразу и пуховик в химчистку и нужно было срочно зашить шов на рабочей куртке. здесь есть и ателье, причем работают быстро. сделали все за пару дней! и пуховик почистили отлично, и шов на куртке зашили крепко
Андрей Мишкин
Сотрудничаем на постоянке, сдаю комплекты белья и полотенца из салона. Все возвращают чистым, без повреждений, с упаковкой. Иногда чуть дороже, чем хотелось бы, но зато без сюрпризов. Устроило
Марина Бочарова
Недавно сдавала свои вечерние платья, некоторые из которых были с застарелыми пятнами. Девушка в пункте приема заверила меня, что всё приведут в порядок. И это правда, все платья выглядят как новые, даже старые пятна исчезли, хотя я уже и не надеялась. При этом ничего не повредили, хотя некоторые платья были со сложной отделкой. Очень довольна качеством работы!
Алина Алина
Сдала пальто в данную химчистку. Почистили неплохо, но порвали его по шву. В начале сказали, что пальто уже было рваное, потом сказали, что производитель пальто плохой. Но все-таки уговорили оставить на доработку, я оставила и мне все отремонтировали. В общем, впечатления так себе. Читайте бланк, которые составляют в самом начале, там сразу пишут, что ваша вещь так себе, высокий процент износа и прочее.
Динара
Отдавала сюда свою любимую белую рубашку, очень неудачно пролила на себя напиток((( слава богу, получилось вывести.
Геннадий
Химчистка классная, вернули к жизни мое пальто, а я уже хотел его было выбрасывать. Хорошо, что не выбросил.
Ксения
Мне надо было для сына и мужа куртки в химчистку сдать перед весной, чтобы уж все готово к сезону было. Почистили хорошо и доставкой потом домой привезли, чтобы я не ездила сама. Спасибо!
МП
Мария Поклонская
Заляпала сорочку. Сдала в химчистку. Хорошо освежили и пятна очистили. Я боялась, что следы могут остаться, но после химчистки забрала сорочку без единого намека на пятна. Персонал вежливый. На респшене чудесные дамы. 😉
Елена
В последнее время все больше времени стараюсь проводить на работе. поэтому заниматься домашними делами практически некогда. Сейчас я часто стала сдавать свои вещи именно в такую химчистку. У них отличное обслуживание, по городу работает много пунктов, куда можно сдать вещи. Умеют всегда найти индивидуальный подход к клиенту. Поэтому не боюсь им отдавать и дорогие вещи.
Лидия
Химчистка порадовала. Вперые обращалась сюда. Было важно вывести пятно со свадебнго платья и никак не повредить его в процессе. Обратила внимание девочек на все нюансы. Материал сложный. Много декора. По разговору почувствовала, что не должны подвести. Не подвели. Пятно вывели. Деликатно почистили. По цене обошлось не дешево, но зато результат меня полностью устроил. Что касается сервиса, то тоже все в полном порядке. Много приемных пунктов по городу. Удобный график работы. Есть услуга доставки. В приемном пункте, где я была, еще угостилась вкусным кофе - там оказывается еще и кофейня. 👍
Дарья
У нас неожиданность случилась прямо перед днем рождения дочки. Огромное пятно обнаружили на блузке случайно, вывести самой никак - дочь настоояла, что нужно отдать в химчистка. Цены, конечно, не малые, если б знала, наверно, сама б поколдовала) Но, с другой стороны, могла б вообще вещь испортить, здесь все-таки профессионалы. Праздник спасли, нервы тоже, и вещь теперь, почти как новая!
Илья
Был в этой химчистке несколько дней назад. Одежду отчистили немного, хотя осталось небольшое пятно, но менеджер быстро все решил и бесплатно это доработали. Объездил несколько чисток, не хотели брать заказ, так как говорили, что не смогут отстирать, слишком много пятен. Здесь же приняли все без проблем. Очень благодарен. Тети на ресепшене вежливые, знают свою работу хорошо. Плюс подают вкусный кофе.
Инга
Отличная химчистка, носила сюда свадебное платье. Примеряла за 3 недели до свадьбы и запачкала. Сама боялась стирать, чтобы не размазать пятно по всему платью. Пятно отстирали, сделали все быстро. Персонал очень вежливый и добродушный. Пожалуй буду захаживать сюда время от времени, поскольку сама стирать не люблю. К тому же от дома не далеко совсем.
Екатерина Лаптева
Недавно отдавала в эту химчистку голубое платье, выводили небольшое пятно от красного вина. Сама не решилась, побоялась испортить. Спасибо, сделали всё аккуратно. Не первый раз обращаюсь, цены немного выше, но я знаю, что результат здесь всегда хороший. Персонал внимательный, доброжелательный. Иногда есть большие скидки на чистку каких-либо вещей, получается очень выгодно
Александр Галкин
Постоянно обращаюсь именно сюда, когда нужно убрать пятна с рубашек. Мне нравится, что один из пунктов приема находится недалеко от дома. Смущает немного цена, но главное для меня качество. )
Федосеева Галина
Качество чистки вещей меня полностью устраивает. Хорошо работают с сильными загрязнениями. В гардеробе у меня много вещей из очень капризных и дорогих тканей. В эту химчистку отдаю их без каких-либо опасений. С ними тут умеют работать. По расценкам меня здесь всё устраивает. Они полностью соответствуют высокому качеству работы. Отдельный плюс этой химчистке за сервис и обслуживание. Приёмные пункты есть и у моего дома, и у офиса. Это удобно конечно. Когда совсем дефицит времени, то вызываю курьера. Он и заберёт вещи из дома, и привезёт их потом назад. Есть у этой химчистки и такая услуга
Игорь
Всегда приятно пользоваться услугами этой химчистки. Для посетителей тут индивидуальный подход, а вещи выдают на брендированных вешалках или в пакетах с логотипами компании.
valerinonovikov
Отдал на реставрацию свой свадебный костюм и туфли жены, одежда очень дорогая, не хотелось с ней расставаться. После реставрации одежда и туфли как новые, мне ещё дали скидку, спасибо!
Артём Павлов
Мне друг посоветовал эту сеть химчисток. Я посмотрел по карте, нашел недалеко от своего дома их приемный пункт и решил туда отнести свою меховую дубленку на чистку. Сложность заключалась в том, что дубленка сама по себе дорогая и пятно от чернил хотелось бы вывести как можно аккуратнее. К тому же дубленка светлая была. Отдам должное, ребята молодцы и сделали все, что в их силах. А может даже и больше. Конечно это заняло некоторое время и по деньгам не дешево получилось. Но главное, что пятно вывели аккуратно, следа не осталось. Я доволен таким подходом к работе. По качеству обслуживания все понравилось.
Женя Гардт
Шубу сдавала на химчистку пару недель назад. В принципе нормально все сделали, но вот только было сложно дозвонится чтоб предварительный расчет сделать. А так в целом хорошо все. Ну и очень понравилась услуга забора и доставки, потому что не нужно было никуда ехать. Их сотрудник сам приехал забрал шубу и потом уже чистую подвез по адресу. Удобно как ни крути ;)
Виктор Таманский
Нормальна такая химчистка, пару раз обращался. Девушки администраторы на ресепшне приветливые, кофе вкусным угощают. Сервис в общем отличный и чистят практически любую одежду на совесть.
Лариса Шенцова
Умудрилась испачкать свои кожаные сапожки краской. Заметила ее к сожалению, слишком поздно, когда она уже полностью засохла. К тому времени банку с краской уже выкинули, и я даже не смогла вспомнить, какой там использовался растворитель. Поэтому сначала попробовала растворить краску уайт-спиритом, а потом с большой осторожностью ацетоном. Но к моему удивлению не то, ни другое не помогло. Выкидывать хорошие сапоги было жалко, поэтому решила воспользоваться последним средством - отнести их в химчистку. На приемке честно созналась, что пробовала вывести пятна, но у меня ничего не вышло. Через неделю мне позвонили и сообщили, что сапоги можно забрать. На них уже не было никакой краски. На мой вопрос, а чем вы их все-таки вывели, приемщица только слегка улыбнулась, но не выдала секрета фирмы.
Анна
Услугами химчистки пользовалась впервые, нужно было привести в порядок, освежить осеннее пальто, ничего, в принципе, сложного. Для меня стало приятным бонусом, что вещь курьер может забрать прямо из дома, так как мне с маленькой дочкой ездить не очень удобно. Курьер был вежлив и пунктуален. На чистку моего пальто ушло 3 дня, хотя я думала, что это будет дольше. Привезли аккуратно сложенным, в фирменном пакете. К качеству чистки претензий тоже не имею, всё на достойном уровне. Цены. конечно, несколько высоковаты здесь, но это с лихвой компенсируется отличным сервисом. Можно смело обращаться, и доверять даже дорогие вещи.
Марина Кудрявцева
Химчистка норм, чистят качественно, все аксессуары брендированные. С недавних пор в пункт приема ездить в принципе перестала, потому что намного удобнее работать через курьера. Если что, услуга называется – забор и доставка вещей. Нравится еще, что они спокойно берут в работу сложные и дорогие вещи. Несколько раз уже сдавала такие и никаких проблем не возникло.
Алена Смирнова
Отдавать одежду в эту сеть изначально начала из-за обилия приемных пунктов. У меня и рядом с домом есть, и рядом с работой есть тоже, в этом плане очень удобно. Но сейчас в приемки уже не хожу. Вместо этого вызываю сотрудника, который все забирает, а потом привозит уже готовое. Экономия времени в данном случае решает. Кстати, при сумме заказа от 5000 – доставка бесплатная. Вот такие дела.
Юля Белова
Мне порекомендовали данную химчистку. Раньше вещи отдавала для стирки в другую компанию. Здесь мне нравится больше, обслуживание качественное, вещи возвращают в идеальном состоянии.
Виктория
Хорошая химчистка, мне тут пальтишко в порядок привели-результат устроил. Теперь еще годик-другой можно будет поносить. Еще и скидочку сделали, что приятно очень, конечно же.
ГК
Галина Кудимова
Очень довольна такой химчисткой - часто отдаю им вещи для тщательной стирки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены выше, но по качеству меня устраивает все. Рекомендую.
Зоя
Ранее никогда не приходилось пользоваться услугами химчисток. Сейчас просто ни на что времени не хватает и именно данная химчистка стала моей выручалочкой. Я накапливаю вещи, после могу им завезти в любое из отделений, по городу у нас их предостаточно. После сотрудник связывается со мной, когда вещи можно будет забирать. Очень все просто. Обслуживанием здесь я довольна.
Полина Жукова
Экологически ответственная компания, именно потому предпочитаю свои вещи сдавать на стирку именно им. Обслуживание нравится, умеют найти подход к каждому клиенту, внимательные.
Тамара
На моей белой куртке были пятна, которые самостоятельно удалить я так и не смогла. Поэтому решила обратиться в профессиональную химчистку. Благо она находится рядом и предлагает подобные услуги. В общем, пришла к ним, согласовала детали и сроки заказа. Потом принесла им куртку. Вроде очистили ее качественно и уложились в заявленный срок. Пятен на ней не видно, даже цвет ее стал немного белее. Так что оказанной услугой я осталась довольна. Более того, персонал химчистки оказался дружелюбным и вежливым. Они мне даже кофе предлагали, пока я ждала их менеджера. Ну, и ничего лишнего не навязывали.
Виктор Малахов
Завозил в рабочих командировках костюм. Буквально подряд были перелеты. Костюм был все время в деле. Сдал в химчистку. Выбрал химчистку по принципу удобства — пункт приема рядом, не пришлось искать, и удобный график. При этом девочкам, кому сдавал костюм, дал все инструкции. Шучу, конечно, насчет инструкций, но просто попросил обратить внимание на дороговизну вещи. Совсем не хотелось, чтобы в результате костюм потерял прежний лоск. Забрать сам не смог. Заказал доставку на дом. Привезли оперативно. Почистили хорошо. Избавили костюм от шлейфа долгосрочной поездки и всех видимых глазу последствий. Химчистка зачетная.
Шагиля Сулейменова
Отдавала им своё платье, в порядок привели. Удобно, что можно работать через курьера и вообще не посещать приёмные пункты.
Павлюк Денис
Раньше обращался и сдавал вещи в одну химчистку. После неудачного случаи порчи вещей теперь сдаю вещи только к ним. По цене немного выше, но зато уровень обслуживания в разы выше. Качественно отстирывают даже самые трудновыводимые пятна. Даже уже сдавал дорогую вещь для меня - вернули в целости и сохранности. Я доволен качеством и обслуживанием со стороны персонала.
Лариса
Еще с советских времен помню, что вещи из химчистки, особенно верхнюю одежду, забирали чистые, но какие-то блеклые, безжизненные и заглаженные. Поэтому всегда старалась обходить стороной эти заведения. Но у дочери белый пуховик, и она сдает его регулярно в химчистку с современным оборудованием и органическими средствами ухода. Куртке уже третий год, но она выглядит так, как будто ее вчера купили. Там же она обновляет свои кожаные сумки, вид и у них после чистки замечательный. Молодцы, научились хорошо работать!👍👍👍👍
Алиса Анталова
Много сменила химчисток, но здесь есть весомые преимущества. Работаем всегда допоздна, данная химчистка имеет расширенный график работы, что очень удобно. Вещи всегда возвращают в идеальном состоянии.
Артём Орлов
Сдавал в эту химчистку джинсы с жирным пятном, претензий к ним не имею. А тети на ресепшне еще меня и вкусным кофе напоили, когда за одеждой туда пришел, вроде мелочь все это, а на душе так приятно от этого было.
Алина
Эта химчистка для меня является настоящим помощником, когда надо удалить загрязнения с вещей из дорогих тканей. Сдаю сюда костюмы мужа, шелковые блузки, платья. В последний раз на чистку сдавала свою кожаную косуху. С таким изделиям дома тяжело приходится, когда дело доходит до стирки, а тут применяют специально подобраны средства, все индивидуально. 🤷♀️Специалисты обращают внимание даже на мелкие детали, чтобы в процессе чистки они не потеряли вид. Компания очень даже хорошая. Я обычно сама забираю вещи после чистки. Но иногда их доставляет курьер. Ни разу не было нареканий к качеству вывода пятен. Всегда результат хороший. 👍
Анна Туркова
Этой химчистке я целиком м полностью доверяю. Постоянно пользуюсь ее услугами, потому что один из пунктов приема вещей находится рядом с домом. Всего их в городе 40. Весной сдала сюда норковую шубу. У нее на рукавах были небольшие пятна. Сама бы не вывела. Сдала ее сюда. Женщина приемщица уверила, что все будет сделано аккуратно без повреждения изделия. В компании для этого используются средства, отвечающие европейским стандартам качества. Почему-то даже сомнений не было, что с работой сотрудники не справятся. Забирала шубу сама, осмотрела все внимательно. Пятен не было. Приятно, что компания с изделием при выдаче дарит вешалки с логотипом и чехол.
ОБ
Ольга Большова
Данной химчисткой пользуюсь уже не в первый раз. Обычно сдаю туда офисные костюмы. Как-то дубленку там чистила. Просто звоню, приезжает курьер, все забирает, потом привозит обратно. У меня дисконтная карта, как у постоянного клиента. Скидка накопительная. Учитывая, что цены недешевые скидки не лишние. Мне нравится качество чистки. Одежда после нее свежая, обновленная.
Марта
Химчистка эта действительно очень даже высокого уровня. Это отражается и в части прекрасно налаженного сервиса, и в части качества чистки вещей. Сдавала я сюда и по-настоящему дорогие вещи из сложных тканей, которые требуют особо бережного подхода. Всегда было всё сделано на 5 баллов - и чистили хорошо, и с вещами полный порядок. Так что теперь пользуюсь услугами этой химчистки без каких-либо опасений. Уверена, что с моими вещами ничего не случится. Чаще всего пользуюсь услугой, чтобы работник забрал и доставил уже почищенные вещи. Мне так удобнее. Хотя приёмных пунктов много и находятся они в удобных местах. Расценки в принципе средние, на уровне других химчисток
Марина Чиркова
Хорошая химчистка, часто пользуюсь ее услугами, особенно когда дело касается моих шуб и замшевых вещей. Работают качественно, дело свое знают. Плюс для меня удобны услуги курьера, чтобы забрать вещи, у них это отлично организовано, так реально гораздо быстрее получается. Приезжают вовремя, вещи тщательно и бережно упаковывают и результат работы меня всегда устраивает.
Любовь
После зимнего сезона сдала в данную химчистку шубу из натурального меха. Приемка прошла без проблем. На ресепшене общительный персонал, даже кофе предлагают выпить, пока улаживаются все нюансы. У меня была доставка готового изделия после чистки курьером. Он приехал в назначенный день. Шубу почистили качественно, бережно и упаковали в брендированный пакет в вешалкой.
Анастасия
Мы с мужем офисные работники, и на работу у нас принято ходить в костюмах. Так как костюмы у нас дорогие, то я не рискую их стирать самостоятельно, мне проще и дешевле их сдавать раз в месяц в химчистку. Здесь может быть цены и чуть выше, чем у остальных, но качество и сервис меня полностью устраивают. Если есть время, то я сама привожу вещи, благо пунктов приема по Москве очень много, и везде всегда очень вежливые приёмщицы. Ну а если времени нет, то можно и курьера заказать - он приезжает, костюмы забирает, а после уже привозит чистые. Тем более мне, как постоянному клиенту, здесь сейчас всегда скидку дают.
Артем
В Москве не живу, но бываю тут с длительными командировками. Могу на 2-3 месяца поселиться либо в гостиницу, либо на квартиру. О стирке вещей вообще вопрос не стоит, я много работаю. И как-то в одну из поездок нашел эту химчистку, и теперь по приезду всегда вещи сдаю им. Так проще, чем я бы сам начал заморачиваться со стиркой. К тому же у меня много дорогих вещей, и я боюсь их испортить.
София Кучинская
Я играю в театре, пользоваться химчисткой мне приходится часто, так как костюмы и платья, чтобы не испортить, нужно приводить в порядок именно так. И мы с коллегами чаще других посещаем именно эту химчистку. Тут плюс в том, что они могут чистить довольно дорогие вещи, не бояться этого, плюс есть услуга доставки вещей, это удобно, чтобы привезли сразу в театр, чтобы мы по пути ничего не помяли. Да и работают они допоздна, что после работы я еще к ним успеваю. Так что я обслуживанием довольна, и персонал тут хороший, и работу свою хорошо выполняют и находится недалеко от моего дома и от театра, удобно.
Виктория
Относила свой полушубок из белой норки в эту химчистку, чтобы почистили и замок починили на одном из съемных рукавов. Сделали быстро, дело свое знают и с персоналом приятно общаться, клиентов ценят.
Ольга
У дочери к пуховику шел симпатичный крашенный песцовый воротник, который при желании легко отстегивался. Минуя год обратили внимание, что воротник стал какой-то пожухлый, шерсть собралась в комки и стала иметь совсем непрезентабельный вид :( Дочь в таком виде отказалась его носить. Сама я постирать его не рискнула, а отдала в химчистку. Приемщица мне сразу пообещала, что наш воротник точно приведут к исходному виду. Так и вышло, мех на воротнике вновь блестел и распушился.
Антонина Крюкова
Нормальная химчистка, чистят быстро и качественно, в том числе кожу и мех. Если нужно сотрудник сам придет к вам забрать вещи, а после принесет уже чистые, лично я всегда так делаю, крайне удобная возможность, экономит уйму времени)
Елена Алфеева
Классная химчистка, вещи всегда получаю в идеальном состоянии, выстиранные. Обслуживание - на высшем уровне, внимательны к клиентам. Много их точек по городу, поэтому обращаюсь в разные - не подводили.