Yoris
Груминг-салон
Ксения Виглова
Спасибо большое Маргарите за стрижку нашего любимого котика! Мы очень довольны! Котик помолодел! Обязательно вернемся!
Елена Зайцева
Регулярно отводим сюда кошку на стрижку. Очень нравится результат, шерсти реально меньше!
Павел Винокур
Очень рады, что попали в этот груминг кабинет!!! Щенок 4 месяца, был первый неудачный опыт, а в Yoris все понравилось!! Самое главное для меня было психологическое состояние щенка: он порадовавшись моему возвращению, побежал обратно к девушке-мастеру, чувствовал себя как дома!! Нашему мастеру Маргарите большое спасибо!! Будем ходить к вам!!
Surya Sahu
Это отличный груминг, цена, качество и отношение к питомцу одни из лучших в городе. Я с удовольствием привожу своего чиха уже больше года и уверена, что сделают все как мне нравится, спасибо ☺️
Галина Бочарова
Сегодня ходили в эту груминг-студию, все прошло хорошо 😊 Очень красиво подстригли, персонал вежливый. И я, и собачка довольны🥰
Алёна Винокурова
Вчера отдавали нашего песеля на стрижку грумеру Маргарите. Все отлично. Спасибо за такую красивую собаку ❤️
Олечка Цветкова
Сегодня первый раз были в груминг студии, выбирали ближайшую и по отзывам, однозначно не ошиблись, очень хорошая студия, были у Маргариты, очень понравился результат, обязательно придем в следующий раз🥰
Анастасия Дмитрова
Со спокойной душой принесли кошку! И не ошиблись с выбором! Спасибо за отлично проделанную работу 😍
Диана Соколова
Хочу выразить свою огромную благодарность грумеру Маргарите! Спасибо вам большое за наведенную красоту и внимание к моим собакиным 🤗 мы к вам обязательно ещё вернёмся 🌹🌹🌹🌹🌹
Андрей
Долго искал место, где смогут справиться с колтунами моего персидского кота. На Сиреневом бульваре нашел отличный салон. Мастера терпеливо и аккуратно все расчесали, помыли и подстригли моего пушистика. Отдельное спасибо Маргарите за профессионализм. Кот остался доволен, я тоже.
ЮД
Юрий Дермаков
Записался на комплексный уход для своего мопса. Остался доволен результатом - шерсть вычесали, когти подстригли, уши и глаза почистили. Понравилось, что все процедуры проводят без стресса для животного. Грумер Маргарита - настоящий профи, нашла подход к моему упрямцу.
Нина
Маргарита — настоящий профессионал, знает подход к животным. Моя собака обычно нервничает на стрижках, но тут была совершенно спокойной.
Александра Игуменщева
Что сказать, это место меня покорило. Сотрудники дружелюбные, всё сделали быстро и качественно. А Маргарита вообще волшебница, моя кошка выглядит просто потрясающе после её рук.
Мария Коваль
Маргарита – просто лучшая! Мой йорк теперь выглядит как настоящий аристократ. Спасибо за заботу и внимательное отношение к моему питомцу!
Ксюша
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите! Привела своего шпица на стрижку, и теперь он выглядит просто великолепно. Очень довольна результатом
Светлана
Привела свою малышку мальтипу мини и ни разу не пожалела. Прекрасное, уютное и атмосферное место,где любят и заботятся о Вашем питомце 🐶 Профессиональный уход ❤️ Модельные стрижки 🐶❤️ Малышка выходит довольной и очень вкусно пахнущей ☺️ Топ мастер Маргарита 🥰
СЗ
Светлана Захарова
Стильно, чисто, тепло и уютно. Рядом с домом. Вежливая и добрая мастер Маргарита. Четко по времени, стрижкой остались довольны.
Ирина
Отличный салон! Замечательный персонал, все на высоте! Мой хвостик радуется при виде Маргариты и с удовольствием идет на процедуры ❤️
Наталья
Самый лучшие! Самые ласковые и профессиональные грумер Маргарита! Салон с полным набором профессионального оборудования и косметики! Однозначно рекомендуем! ❤
ЮИ
Юлия Исламгалиева
Очень довольны мастером Маргаритой, всегда приветливая и дружелюбная, прекрасно ладит с животными. Расположение салона хорошее, есть парковка, удобная запись, цены приемлемые. Наш шпиц всем доволен)
Юля
Мастер Маргарита просто бесподобна в своей сфере деятельности. Последние несколько месяцев ходим только к ней.
Катя
Чуть меньше года ходим регулярно в этот салон к Маргарите и Кристине с промежутком в полтора месяца примерно. Девочки настоящие мастера своего дела и собака моя их любит)
ОС
Ольга Стальнева
Были в первый раз в этом салоне. Все очень понравилось. Приветливый персонал, который дружелюбно отнесся к моей собачке. Подстригли красиво и аккуратно
Олеся
Посетили этот салон во второй раз. Очень довольны работой мастера Маргариты) Нам то уже точно видно, что она знает свое дело на все сто и находит подход к животным)
ОБ
Ольга Белова
Самый самый салон. Ходим сюда постоянно. Всегда стригут очень красиво
Мария
Супер, лучший груминг салон в округе. Я постоянный клиент уже много лет. Стригут очень хорошо, собакевич не трясется от страха)
ИР
Ирина Рытковская
Очень хороший и уютный салон. Огромное Спасибо мастеру Елене за её профессионализм! Мы были на стрижке первый раз и мой пёсик очень волновался, но всё прошло просто идеально!!! Он у меня теперь красотун еще тот
Марина
У меня мейн кун, дама длинношерстая и никому не дает себя подстричь. Благо тут предусмотрено то, что на такой случай имеются ассистенты. Во второй раз приходили и опять ушли довольные. Точнее я довольна, а котэ обиделась на меня)))
ТС
Татьяна Скачкова
Кристин, от нас со Степой спасибо за стрижку. Он теперь как настоящий четырехлапый красавчик
Ульяна
Сегодня моя Бубуня в первый раз приходила на стрижку. Какая же она милашка стала. Мастеру Маргарите от меня большущее спасибо)))
Наталья Кокорева
Своего шпица только сюда вожу на стрижку. У него даже свой любимый мастер появился Елена. Она и мне нравится))) Подход к хвостатым знает