Магнит
Ж
Жанна
Свежие фрукты и овощи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЕА
Егор Алиев
Отличный магазин хороший ассортимент, сотрудники доброжелательные , чистота в магазине, есть кассы самообслуживания. мне очень понравилось . Рекомендовать буду знакомым
9 ноября 2025, официальный ответ
ЛЮДМИЛА Белятовао000
В магазине много просроченных продуктов питания возле магазина очень грязно урны нету всё в коробках сотрудники работают на рабочем месте без спецодежды
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работ…
AT
Alex Tseytlin
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Максим Механик
Хороший магазин, даже попробовал экзотический фрукт в наличии Салаг, первый раз такую штуку увидел именно тут )))
23 февраля 2025, официальный ответ
Н
Нелли
Грубый персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Александр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
sY
stendowik YT
Ужасные сотрудники, Хамство все что вас встретит в этом магазине. ОХРАННИК ВЫХВАТЫВАЕТ ТОВАРЫ ИЗ РУК В ЗАЛЕ при просьбе вернуть товар посылает так скажем к книге жалоб На полках стоят неправильные цены, у некоторых вообще отсутствуют, просрочка и повреждённые товары. Администрация магазина это вообще номер Хамит, вечно нет на месте, не выполняет свои обязанности. Рекомендуем уволить половину сотрудников что бы магазин не обанкротился.
Мистер Бист
Плохой магазин, кругом тараканы
2 декабря 2024, официальный ответ
Вита Ольховская
тут есть крутые скидки.
A0
Akira_art 015
Торгуют просрочкой,в возврате денежных средств отказали ссылаясь на то что нет главной на месте ,сюр, если не хотите траванутся просим не ходить сюда
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Нет автоматов для самообслуживания
Артем Ларин
Типичный магазин возле дома. Иногда выручает, если надо неожиданно закупится, если к тебе гости пришли. Хоть балтику восьмерку нашел у них
30 июля 2024, официальный ответ
Владимир Щигельский
Главные качества персонала в этом магазине - это хамство и невежество к покупателям. Если стоит километровая очередь, то складывается впечатление, что кассирше в удовольствие делать все как можно медленнее, играть в телефоне, и неважно, что люди стоят и ждут, пока она соберет фигурки 3 в ряд. При том, что нерасторопность персонала проявляется не только в вечернее и ночное время, когда человека казалось бы, можно понять, весь день на смене, наверное, устала, но также и в утреннее, обеденное время, любое. Если вы хотите зайти и купить что-то по мелочи, потратить кучу времени стоя в очереди из-за того, что кассирша работает просто «в удовольствие», и испортить себе настроение - рекомендую именно этот магазин.
Степан Ошурков
Ужасное обслуживание на кассах,провидцы всегда недовольные,хамят,не аккуратно пробивают и просто кидают товар,не отдают чек,пока не попросишь сам,чтобы его выдали Играют в игры на телефоне в момент обслуживания на кассе и смотрят как будто я им обязан жизнью ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Не здравствуйте не до свидания,не проговаривают сумму которую нужно оплачивать Чтобы купить что-то нужно минимум 10 минут отстоять на кассе,почти всегда работает только одна касса
Андрей Грызлов
Просто Магнит. Ничего плохого и хорошего. Стандартный магазин. Из минусов медленное обслуживание на кассе и иногда пустые прилавки.
Александр Кожич
Сочники старые. А так всë отлично.
12 марта 2024, официальный ответ
Всеволод Алёшин
Продавщицы не продают энергитосы без паспорта мне 14 и не продают
Анастасия Владимирова
Очень удобное расположение и есть все
13 января 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
удобное расположение и все можно купить
12 января 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Баранова
Магазин приемлемый, в нем представлено множество продуктов хорошего качества. Однако помещение не очень просторное, и поэтому бывают очереди. Персонал в магазине не отличается спокойствием))) ахах
Наиля Зиганшина
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Полина Бородина
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
14 декабря 2023, официальный ответ
КВ
Константин Владимиров
Вежливый персонал. Вкусное пивко.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Решетникова
Хорошие цены.
22 мая 2023, официальный ответ
Альбина Галиуллина
Отвратительный персонал. Ужасное обслуживание. Кричат на покупайте, попросила успокоиться, но не помогло.
ЮБ
Юлия Богданович
Невежливый персонал. два раза подряд, стоя у кассы, слышала, как клиентами магазина были недовольны кассиры (например, не слышат, как их зовут на свободную кассу или не ставят корзинки на место. все это громко обсуждается, очень неприятно слушать
МХ
Марина Хуцишвили
хороший выбор овощей и фруктов
5 декабря 2022, официальный ответ
KR
Karina Ramm
Хороший магазин
13 октября 2022, официальный ответ
Vitaly Wexler
Пол-литровая кола за 100 руб, которая в конце осени 59 рублей стоила, а в винных магазинах вообще 36!!! Спасибо за обвал экономики, дорогое правительство!!! 😡😡😡
Максим Беспалов
Довольно средненький филиал продуктовых супермаркетов. Залы узкие так как заставлено коробками с продукцией. По чистоте более менее. Ассортимент приличный. Бывают очереди на кассах. Но это беда многих магазинов
AN
Alex Newman
Попадаются реально заплесневелые продукты. Колбаса и российский сыр. Я такого даже в 90-х не видел.
Дженет М
Отвратительный персонал!!! Не разобравшись в ситуации наезжают на людей и из-за 30 руб !!!! готовы разругаться и нагрубить!!! Захожу туда каждый день когда отвожу ребёнка в школу, можно сказать постоянный клиент, а они так себя ведут, бессовестные!!!
. ..
Очень грязно, по вечерам постоянно стоят телеги с товаром у прилавков !!! Так что не возможно подойти и выбрать продукты !!! Есть один сотрудник от которого невыносимо воняет круглый год !!!
ВШ
Виктор Ш
Грязно. Отвратительно грубые сотрудники
yeennnn .
Все выше среднего. 4+
Оскар Раимжанов
Кассир у вас грубый. По имени, Федер.!