medi
Салон ортопедических товаров
Ю
Юлия
Отвратительный салон! Пришла с их рецептом на компрессионное изделие. В итоге хамоватая продавец вульгарно доказывала мне что такого в природе не существует. Потом поняв что сама сглупила, отказалась помочь с покупкой и даже не подсказала в каком салоне города изделие можно приобрести
Марина Полякова
Нормальный чулки купила, 2 класс компрессии. красиво смотрятся, гладкие приятные. Спасибо консультанту, что указала на эту модель)))))))))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за оставленный отзыв и доверие. Мы искренне рады, что Вам у нас понрави…
Вероника Сорокина
Спасибо за госпитальные чулки! Выручили очень! Не подвели и не порвались за две недели! Уберегли от осложнений! Салону плюс!
29 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили. Мы желаем Вам здор…
Елена Воронцова
Хороший салон, тут покупала несколько нужных мне вещей. И они же помогли выбрать удобную палочку для деда. Товаров много, рекомендую.
KB
Kill Bill
Хороший ортопедический салон
6 мая 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 5!
София Бондарева
Нормальный салон, большой ассортимент, особенно заинтересовали подушка (рогалик) и компрессионные гольфы. Что купила, все удачно.
21 марта 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Всегда рады видеть вас снова!
Елена Р
Сегодня были с мамой в этом салоне. Приятный и компетентный персонал. Очень чуткое отношение к нуждам клиентов. Хочу выразить благодарность и поблагодарить за подгонку корректора для спины SPINOMED IV для моей мамы
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Наши сотрудники всегда их читают и им очень важн…
Олеся Кулагина
Взяла тут спортивные гольфы со светоотражающими полосами! Да и вообще беру тут экипировку СЕР. Консультанты шустрые.
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 5*!
ЭК
Элеонора Костина
Хороший салон, можно выбрать колготки по размеру и с нужным уровнем компрессии. Один моментик лично для меня - нет пандуса при входе. Хорошо что ступенек всего три, с моими больными ногами это конечно предел. Но все равно за покупками иду сюда, а не в какую-нибдуь аптеку. Тут и ноги тебе обмеряют как положено и с размером не будет ошибок.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александра Смирнова
Зашла в ортопедический салон Medi, чтоб посмотреть поясничные бандажи по назначению хирурга. Девушка консультант сразу предложила свою помощь и показала три варианта. Хочу отметить, что одновременно со мной другая покупательница зашла и начала выбирать ортопедическую обувь, на что консультант сразу среагировала и пока я пробовала предложенные её пояса, она успела принести и этой женщине модели на примерку, затем вернулась ко мне с уточнением, нет ли у меня вопросов и выбрала ли я. После пары моих вопросов, мы оформили покупку поясничного бандажа LUMBAMED ACTIVE. Консультант хорошо разбирается в товаре, может подробно его описать, а главное верно подобрать. Я осталась довольна посещением данного ортопедического салона.
22 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
МГ
Мария Громова
На днях приходила в банк и решила зайти в ортосалон medi, который находится по соседству) Давно хотела купить ортопедические стельки, тдля профилактики плоскостопия, но все как то не получалось. То денег жалко было, то времени, ведь это надо вживую щупать и мерить, а не по картинке на WB подбирать... но на этот раз звезды определенно сошлись) На входе меня встретила приветливая женщина консультант. Поинтересовалась что именно меня интересует, и услышав, что я ищу стельки показала мне несколько вариантов на стенде. Хочу отметить, что все представленные на стенде стельки выглядели довольно качественно, были более жесткие с каким-то каркасом и варианты помягче, а так же полустельки. Я свой выбор остановила на medi foot soft для широкой стопы. По всем параметрам оказалось, что мой вариант однозначно) В обувь подошли отлично) Ноги благодарны стелькам, а я Галине - консультанту medi за такой трепетный подход к клиентам)
22 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей и высоко оценили качество нашей продукци…
Алёна Шевченко
После посещения магазина ортопедического салона осталась в полном восторге. Вежливые и компетентные сотрудники тщательно помогли разобраться с моим вопросом в подборе бандажа для коленного сустава. У них очень больший ассортимент и размеров много! У меня с предыдущим бандажом была проблема, что он пережимал бедро очень сильно, неприятно было, часа через три уже просто снимала а то аж настроение портилось от дискомфорта. А здесь после замеров оказалось что у меня бедро широкое, а голень вполне стандартная и у них есть размеры именно на такой вариант. Разницу в ощущениях поняла сразу во время примерки! Бандаж теперь ношу постоянно, как и велел пока врач и у меня это не вызывает не то что никакого дискомфорта, а чувствую, что с каждым днем коленочка все больше успокаивается и заживает. Всем рекомендую коленный бандаж Genumedi!
22 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш рассказ и высокую оценку!
РБ
Раиса Бердинских
К сожалению, пришла к тому, что нужно носить ортопедический корсет ( у меня грыжа). Салон Меди находится у моего дома, особо не выбирала, просто пришла сюда. Доброжелательный консультант предложила свою помощь, подобрала нужный поясничный корсет, показала , как правильно его одевать, на что обращать внимание. С поддержкой корсета мне теперь гораздо легче. Спасибо салону и вашим специалистам.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса ! Рады, что вы остались довольны своей покупкой!
Алина Зубаирова
Квалифицированный персонал . Все расскажут , покажут , подберут. Очень помогли в решении нашей проблемы. Качественно изготовили ортопедические стельки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и 5*!
Юла Нис
Салон находится прямо рядом со станцией метро, что лично для меня очень удобно, потому что часто приходится его посещать. В этом салоне я покупала и ортопедические стельки, и вкладыши, и обувь. Выбор большой, консультанты доброжелательные, при возникновении вопросов всегда помогают. Есть дополнительные иллюстрационные материалы по товарам, можно самой ознакомиться при необходимости. Цены, конечно, высокие, но честно говоря, я нигде не встречала низких цен на качественные ортопедические товары.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш салон!
НА
Наталья Альмова
У меня 26 неделя беременности и мне рекомендовали приобрести ортопедические стельки, тк нагрузка увеличивается и риск развития нехороших деформаций стопы сильно возрастат. А у меня оказались слабые связки... кто бы знал ((( Относительно недалеко от дома был как раз салон medi. Поехала туда. Была приятно удивлена обслуживанием, консультанты очень вежливы, много что рассказывают и помогли мне изменить ногу и подобрать стелечки. Предлагали индивидуальные, но я пока не решилась. Сначала думаю надо попробовать, а то вдруг совсем не смогу носить, поэтому взяла просто ортопедические medo. Как рожу, так посмотрю, что станет с моими ногами, какая обувь мне понадобится и уже приду заказывать индивидуальные )) Качество отличное, цена как по мне оправдана.
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Жанна Матвийчук
В MEDI заказывала себе индивидуальные ортопедические стельки Igli. Очень довольна осталась обслуживанием, консультанты не навязчивые, и при этом всегда подскажут, если есть вопрос. Стельки мне очень нравятся, полностью оправдывают свою стоимость.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за рассказ! Рады, что наша продукция позволяет вам чувствовать себя луч…
А. С.
1) ступеньки. Ужасный пандус. Для ОРТОПЕДИЧЕСКОГО салона это плохо. 2)девушка консультант хамка. На вопрос есть ли такая обувь, ответ: "это мне ни о чем не говорит, не знаю". Видимо имела ввиду: дайте больше информации о ней. Можно продавцов обучить нормально разговаривать с людьми, чтобы мне не пришлось уговаривать продавать ваш же товар.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего салона.
Людмила Мамаева
Постоянно в medi берем обувь маме, у которой выпирает косточка у большого пальца. Такая обувь для нее спасение, так как ходить приходится много, а в обычной обуви ноги болят уже через полчаса.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку!
Кира Летайкина
Пришлось заказывать компрессионный трикотаж из Германии, так как стандартные размеры не подошли. Заказала колготки бежевого цвета (у меня кожа очень светлая). В салоне сняли все мерки, оформили заказ. Сказали, что ждать нужно около месяца. Примерно через это время мне позвонили, пригласили в магазин снова. Колготки померила уже дома. Сделаны они конечно в точности на меня, очень хорошо облегают. За счет компрессии есть эффект подтяжки, мне это очень нравится. Колготки светлые, очень близки по тону с моей кожей. Претензий нет, дошли колготки в сохранности. Сделаны они тоже идеально.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции!