Rem zone
Ремонтная мастерская
4.2
4.2
Вадим
Отзывы явно накручены, сдали телефон в ремонт, оказалось везут в другое место чтобы ремонтировать, сами не паяют, по итогу не могли вернуть телефон так как он находился не у них а в другом сервисе. По итогу телефон забрали без ремонта, не рекомендую эту контору. Не честные.
ЭМ
Эдгар Минасян
Меняю здесь термопасту каждый год. Быстро и качественно. Комплектующие качественные что очень радует. Также чистят ноутбук от пыли и грязи. Изначально относился с настороженностью и смотрел как проводится работа. Сделали все при мне , все качественно, теперь не беспокоюсь о своем устройстве.
ГП
Геркулес Патонов
Работу выполняют люди, знающие свое дело. Также помогут советом если ты что-то не понимаешь в своем гаджете.
Андрей Логвинов
Обрадовали своей быстрой и качественной работой. В течении дня заменили на моем телефоне стекло дисплея и заднюю крышку. Очень им благодарен.
Арт Ахм
Поставили экран на айфон, все отлично, рекомендую!
Виктор Санаев
Очень рад что попал в это заведение в руки этих профессионалов. Спасибо за оперативную помощь
ПП
Полина Перепечина
Недорого и быстро сделали телефон, отдельная благодарность Валере за отличную консультацию!
Позвонила узнать по поводу услуг, без здравствуйте начали что-то втирать про какой-то ноутбук. Когда я сказала, что звоню не по поводу заказа, а узнать про услуги, меня оскорбили матом и сбросили
Дмитрий Сергеев
Перестал включаться телефон, пришел в данный сервис. Быстро выявили и устранили поломку. И цена очень порадовала
SU
Sberid User
Очень приятные ребята выполняют работу во время как сказали. Мне очень понравилось
Тёма Сайтарлы
Отдал ноут на диагностику, через неделю мастер позвонил, сказал что надо еще 10 дней чтобы что-то перепаять в плате, в итоге через еще 10 дней я сам позвонил мастеру, ответа не было, позвонил еще через 10 дней в ответ услышал что он буквально только что собрал ноут и у него ничего не получилось. Тем же днём забрал ноутбук и отнёс в другой сервисный центр, на следующий день мне уже сообщили в чем проблема и ее решение.
ДА
Доминик Альбатросов
Наклеили классное стекло с рамкой. Очень благодарен мастеру Сергею
Валерий Жигалкин
Хорошее место для ремонта ноутбука. Меняю здесь термопласту и чищу свой ноут не первый раз. Все устраивает.
Евгений Марсович
Оставлял часы на ремонт.Сделали в течении пару дней так как была серьезная проблема с механизмом. Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Прекрасный сервис
МВ
Мохмел Ванидов
Скажу честно, мне нравится этот сервис за его персонал. Когда надо, они выполняют работу быстро без лишних слов, а иногда могут и пошутить поговорить с клиентами, что очень радует, также у них очень приятные цены.
DS
Dk Sis
Крутое место. Большой выбор защитных стекол и пленок разных качеств. На мой айфон xr целых 5 видов стекол и 2 вида пленок. Меняю здесь стекла не первый год по выгодной цене, а главное что стекла хорошего качества!
Лиза Кравченко
Ремонт телефонов с быстрой и качественной работой, клею стекла и приобретаю аксессуары только у них
Грязекраб Бронский
Приносил в ремонт ноут, т.к. залил клавиатуру. В других местах, то растягивали ремонт на месяц-два, то ценник заламывали. А здесь и сделали относительно быстро и денег взяли не так много (на треть меньше чем в других местах)
МО
Магамед Оганисян
Вышла из строя клавиатура на ноутбуке. Спасибо за быструю и качественную работу. Профессионалы, к которым можно уверенно обращаться. Также благодарен за честность
ВЖ
Валера Жигалкин
Разбил экран на своём iphone 8+. Пришел к ребятам, быстро отремонтировали( был экран в наличии) , а главное качественно.
Alisa Rusinova
Вежливый молодой человек быстро и недорого отремонтировал мне ноутбук. Всем осталась довольна.
Андрей Родионов
Ремонтировал планшет ASUS, было сломано гнездо для зарядки. Оказалось что в ASUS не стандартная деталь, которой не было в наличаи, но всё равно к вечеру всё сделали. По цене получилось чуть дороже чем объявили мне в Чехове, так что считаю что тут не дорого.