One Price Coffee
ИБ
Иван Беседин
Отличное место, отличное кофе ☕️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
КО
Ксения О.
Вкусный кофе🙌🏻
ВФ
Валерия Федорова
старшая бариста грубая, недовольная, мало того, что шугает стажера бедного, так и мне отвечала на вопросы неохотно. я хотела выпить чистый вкусный капуч без добавок, спросила сколько идет грамм кофе, взвешивают ли они его. в итоге вижу что при темперовке долбят по холдеру темпером ломают таблетку, пролив не взвешивают, кофе откровенно невкусный и требовал сахара, чтобы хоть как-то спасти это прости господи. старшей баристке желаю выспаться и перестать быть надменной. заказ был 9:17 капучино 0,3 без добавок
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Андрей С.
Кофейня с очень вкусным кофе
Влада Сметанина
очень славное место с вкусной выпечкой и напитками!! определенно буду заходить еще💞💞
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
Эвелина Новикова
Неплохой кофе, однако вечером после 20ч то льда нет, то мороженого, то ещё чего-нибудь и выбор в итоге сводится к 2-4 видам кофе. С новинками также: из 4-5 новинок в наличие оказывается 1 в лучшем случае 2 вида кофе. Но больше всего портит впечатление то, что регулярно приходим после 21ч и в 21.30 уже все закрыто и сотрудники без стеснения машут, руками через стекло. Круто конечно, зачем тогда режим работы до 22ч заявлять???
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
АХ
Анна Х.
Кофе вкусный в большинстве случаев, зависит от баристы.
МЗ
Марина З.
Можно подогреть до нужной температуры самостоятельно
ДЛ
Диана Л.
Постоянно захожу в данную кофейню, всегда все очень веусно, спасибо большое!!!!
Алексей Ш.
Бариста не ответил на вопрос , а просто стоял молчал … максимально общался надменно
НГ
Никита Г.
Кофе так себе. Персонал неровный. Зато дешево и есть везде. В-общем сойдет для сельской местности
София К.
Брала Бабл ти, напиток неплохой, но 440 рублей за маленький стаканчик это слишком.
Анастасия П.
Самый вкусный кофе, впервые пила капучино без сахара и добавок, чистый кайф
Денис К.
Хорошая сеть в принципе. Качество зерна нормальное, есть альтернатива молока. Большой выбор сиропов , приложение с кешем . Не во всех кофейнях вкусно готовят напитки и не все рады вас видеть, есть откровенные хамы среди бариста . Есть кофейни где могут перепутать латте с капучино и убеждать вас что вы заказали именно капучино (не пью капучино вообще!))) ). Выбор выпечки большой , есть сахзам. В общем хорошие кофейни)
НТ
Николай Т.
Вкусное кофе) раньше ещё были интересные чаи, но сейчас какие-то странные и обычные
Екатерина К.
Вкусный кофе и выпечка, интересные сезонные напитки. Но всего лишь один столик
ВШ
Валентина Ш.
Очень вкусный бабл ти , особенно малиновый
Александр С.
СГ
Савкатова Гульнара
Классный кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Карина Панина
Кофейня хорошая. Забегаю перед работой. Вежливый персонал. Все нравится. Свежая еда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Витальевна
Не могут правильно сориентировать по размеру стаканчика👎👎👎 хотела кофе именно с весенним стаканчиком, спросила у сотрудника какой в нём объем мне сказали 300 мл. И когда уже приготовили кофе оказалось что в нем 400 мл , а мне сделали кофе в чёрном стаканчике👎обслуживание
17 апреля 2024, официальный ответ
МН
Марина Никулина
Вкусный кофе, отзывчивый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ЮЛ
Юлия Лапаева
Уютное место и персонал ) Первый раз здесь Будет интересно посмотреть и попробовать кофе
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
MZ
Maria Zilberg
Отличная кофейня и вкусный раф!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Виктория Михаева
Все вкусно , дружелюбные бариста подсказали с выбором
16 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Семенихин Макар
Дин, Вика и Макар просто топ ребята, бомбовый кофе и приятная отмасфера. Музыка топовая когда не от ванпрайс
ВИ
Владислав Иванов
Осень вкусный сырный латте. Приятный персонал, свежая выпечка.
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
ат
али т
Берите нормальных бариста ужасное отношение и обслуживание!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Анна Кокошинская
Крышка некачественная, облилась кофе, новую одежду можно выбросить(
16 августа 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
ФС
Фанис Сайгафаров
Самый отстойный кофе, который пил. Взял капучино. Холодный, как будто вода с молоком.
11 мая 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации на электронную почту b2b…
George Lagutkin
Одна из вкуснейших кофеен на районе!))
Мария Максимова
Наш любимый фраппе 🥰 тут даже 5 вкусов
31 августа 2024, официальный ответ
Victoria Vollmer
Кофе вкусный, персонал весёлый
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Тема Иу
Обслуживание хорошее, но стало плохо после кофе
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
КИ
Киса Иванова
Место огонь) кофе вкусный.десерты тоже 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Р
Роман
Быстрое обслуживание
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Роман Барабашов
Кофе готовят очень быстро!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
МТ
Мария Т.
Очень вкусное кофе, большой ассортимент десертов и удобное расположение - у метро
АЗ
Анастасия Захарова
Хорошая кофейня с удобным месторачположением. Готовят быстро и вкусно, всегда доброжелательны
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Милисса-Алистрина Пересвет
10 из 10 Классные бариста, приветливые и вежливые, готовят кофе вкуснее чем в кофиксе, там он горький, косичка с фисташками и банановый пончик топ Всегда беру тут кофе по дороге на учёбу
4 марта 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Тихомирова
Лучшая кофейня на ВДНХ
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Екатерина Кулик
в кофейне очень уютно, хорошая музыка с самого утра
28 февраля 2024, официальный ответ
НР
Наталия Р.
Очень приветливый персонал, чисто, вкусно. Бариста помогают сделать выбор
Антон Б.
Приложением не пользуюсь. Беру кофе на обычном молоке. Всегда оперативно. В личном топе "кофе с собой".
ЕР
Елизавета Р.
Кофе неплох, но бывает много лучше
Александра Дунаф
Купила капучино на миндальном молоке. Это просто божественно. Ничего вкуснее я не пробывала)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Заковряжина
Ещё никогда не видела такого шикарного сервиса! Кофе сделали быстро, вели себя вежливо, тк я осталась сидеть внутри с кофе, специально включили музыку погромче, ещё и плейлист классный однозначно рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ