Belka park
Развлекательный центр
3.9
3.9
Наталья Дьяченко
Спасибо! Все здорово! Цены конечно не демократичные, но атракционы вполне приличные. Нужно быть готовым , что на пару часов в выходной оставить только на игровую и бабуты на 2 детей 5000 руб.
珍刘
珍 刘
Отвратительный парк который совершенно не стоит тех денег. Неадекватные сотрудники,совершенно нет персонала который следит за безопасностью. Запах пота. Отсутствие вентиляции. Нет достаточного инвентаря чтобы полноценно провести время. Всё сделано на коленке. Из 6 автоматов 2 рабочих и то вопросы. На троллей попасть невозможно,нехватка оборудования. На горке не скатиться ,или жди 30 минут пока дети освободят 1из 5 доступных ледянок.
Bp
Belka park, развлекательный центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что посещение оставило неприятное впечатление. Очереди на…
Алёна Мацокина
Хорошее место для развлечения детей и взрослых. Приемлемые цены в меню. Удобное расположение (вот пока идёт ремонт не очень, но скоро всё заиграет новыми красками).
ОШ
Ольга Шувалова
Были первый раз, в данной игровой билеты покупаешь в несколько зон(игровая, батуты, тарзанка, веревочный парк) или берёшь комбо. Выгодно купить билет комбо на биглион, но их раскупают на месяц вперёд. Мы не знали заранее дату покупали все отдельно. Детям 8 лет очень понравились батуты, тарзанка (троллей), и ледяная горка. Не понравилась еда. Приятный фотограф Виктор.
Михаил Андреев
Приехали попрыгать с детьми, знакомые постоянно в него ходят! У меня прям вау эффекта не вызвало, все как обычно! Дети были довольны!
Анастасия Че
Все понравилось, но есть замечание - в яме с поролоном, поролоновые кубы уж изрядно изношены. Рассыпаются. Пора бы их заменить. Все эти куски поролона летят в разные стороны, прилипают к одежде и что самое неприятное - попадают в глаза детям. Я сопровождала ребенка и не прыгала в эту яму, но даже мне попал поролон в глаза.
Рома hruw1t
Парк классный, огромная площадь батутов, разнообразие vr игр, мне очень понравилось.
ДГ
Дмитрий Гаголкин
Парк хороший, площадь большая Кафе не понравилось - продавец не внимательная, в итоге и вовсе ушла. Ждал 10 минут, ушёл сам
Ахмет Салиев
Хороший батутный парк, детям весело. Напротив есть бильярд, на этаже много мебельных магазинов.
Рома Веселов
Парк классный, кухня ужасная
monSTR
В выходные 1200 за два часа. Все норм, мне 25 летнему кабану замечаний или запретов не делали. Один раз даже подошли, объяснили как исправить мой кривой рондат. За дисциплиной следят, свистят, никто не столкнулся за два часа. Зубы тоже на месте, но это уже от вас зависит))