МногоСна.ру
Магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
СМ
Светлана Макарова
Искала анатомические подушки, от старых по утрам болела шея. Здесь хороший выбор, заказала две разные на пробу. Привезли быстро. Сплю на одной из них, шее действительно стало комфортнее.
Марина Афанасьева
Решила заодно с матрасом поменять и подушки. Заказала две анатомические. Перестала болеть шея по утрам, и в целом сон стал глубже. Не думала, что от подушки так много зависит. Удобно, что всё в одном месте
ГА
Геннадий Антонов
Заказали матрас при переезде, думали, будем неделю спать на полу. Но привезли уже на следующий день! Очень выручили, что так оперативно работаете. Мы смогли сразу нормально выспаться в новой квартире
Максим Антонов
Искали недорогой матрас для гостевой комнаты. Взяли модель с кокосовой койрой и независимыми пружинами. Матрас приехал в скрученном виде, легко распаковали и дали отлежаться. За пару часов он принял нужную форму.
АЕ
Артем Евдокимов
Заказал матрас онлайн, и доставка оказалась очень быстрой, через два дня уже лежал у меня в спальне. Сам матрас очень комфортный, сплю отлично. Менеджер помог с выбором, учел мои предпочтения и подсказал, что лучше для меня. Всё понравилось.
ОО
Олеся Олейник
Долго мучилась со спиной, особенно по утрам. Подруга посоветовала заглянуть на сайт многосна. Менеджер помог подобрать ортопедический матрас под мои параметры, объяснил все нюансы. Заказ доставили уже на следующий день. Сплю теперь спокойно, боли почти ушли. Очень довольна покупкой.
KG
Ksenia G
Удачная компания, версия для мобильных устройств и пк по их словам отличается, в мобильной версии половину условий не видно, не выполняют обязательства!! Будьте острожны!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проверили карточку: общая часть описывает принцип подъемного механизма и одинаково…
ЕВ
Елена Васильева
Я купила очень удобный матрас. Спустя месяц могу сказать с уверенностью, что покупка удачная. Матрас мягкий и очень комфортный. Спасибо консультанту за помощь. Я рекомендую!!
ЕР
Егор Р
Матрас очень удобный. Купили тут нужной индивидуально нам жесткости, консультант помог подобрать. уделил достаточно внимания. Качество матраса очень порадовало. Спать удобно
Александра Р
ДНО, а не магазин. Сделала возврат подушки, по согласованию. Деньги вернули аж на 13й день. При этом чек о возврате никто не предоставил мне, были только разговоры что отправили деньги, когда в приложении банка их не было. С заявлением о возврате оказывается я должна побеспокоить интернет-магазин. Коммуникация днище. Сервис дно. Сколько дней возвращали деньги - слов приличных нет. Все магазины за 2-3 дня возвращают, ну есть законный 10 дневный срок. Но нет. Эти на 13й день только. Дозвониться в рабочие часы порой нереально, могут спокойно сбросить трубку.
Аяжанова Гуля
Отличное место, где я смогла без всяких сложностей найти отличный для своих нужд матрас, мягкий, комфортный, на котором я наконец таки начала высыпаться и это круто. Поэтому, уверено 5 звезд.
НГ
Николай Гнатенко
Отличный матрас, менеджеру благодарность за рекомендацию. Очень хорошая ортопедия, я сейчас полноценно отдыхаю, полный комфорт. С доставкой тоже не подвели, быстро привезли.
Семен Степанков
Магазином доволен. Учитывая, что не первый раз покупаю. Чаще всего с магазина заказываю доставкой, последний заказ на подушку был латексную. Три дня ждал доставки в пункт, спасибо, могу рекомендовать за большой выбор и грамотную работу с заказами, ни раз не задерживали
КД
Карина Дедегкаева
В этом магазине взяла матрас для ребенка. Искала не слишком мягкий и не жесткий, чтобы был подходящий по возрасту. На месте подобрали нужную модель, сразу оформила покупку. Дома ребенок быстро привык, никаких нареканий не возникло, спит спокойно.
Артемий Рябченков
Покупал подушку новую специальную ортопедическую. Заказывал с сайта, от оформления до доставки все отлично прошло, через день уже привезли. Товар полностью оправдал ожидания, качество отличное
Виктория Мызникова
Не думала, что матрас так важен до того как не купил новый. Взяла здесь по рекомендации знакомых. Очень удобный, спать приятно и спина чувствует себя лучше. Спасибо магазину и менеджеру, помог выбрать и проконсультировал по разным моделям
Чайка
Матрасы действительно качественные, ассортимент широкий. Купили здесь матрас полгода назад, специально выбирали средней жесткости - все отлично, очень удобно спать
Анна Сидорова
Покупала здесь несколько недель назад матрас для кровати с независимыми пружинами. Без проблем подобрала матрас нужного мне размера. Понравилось, гарантию предоставляют. Благодаря новому матрасу сплю теперь намного лучше.
О.
Олег .
Данный магазин оставил у меня хорошее впечатление, мне понравилось что здесь большой выбор матрасов, я без проблем смог подобрать тот, который наиболее мне подходит. Также меня порадовала быстрая доставка
ТК
Татьяна Котанкова
Покупали сыну кровать и матрас в этом магазине. Большое спасибо менеджеру за уделенное нам время. Ребенок уже неделю спит на обновках и по нашему впечатлению, даже просыпаться ночью стал реже.
Максим Салтыков
Хороший выбор матрасов по доступным ценам. Порадовала быстрая доставка, спасибо.
Александр Емельянов
Заказал матрас в этом магазине, и остался под хорошим впечатлением. Выбор большой, цены адекватные, менеджер помог с выбором, все подробно объяснил. Доставили быстро, без задержек, матрас пришел хорошо упакован. Спать на нем комфортно, спина перестала болеть по утрам. Рекомендую! 😊👍
Leopold Stotch
Оформила заказ в интернет-магазине, спустя 8 дней заказ даже не был отправлен. Ситуация изменилась после многочисленных звонков. При этом со мной лично ни разу не связались, не извинились, в ответ я слышала исключительно стандартные, совершенно не подходящие к ситуации отговорки. Впечатление о работе с клиентами максимально неприятное.
ЕГ
Екатерина Гумба
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Соглашусь с теми,кто пишет,что положительные 5-ти звездные отзывы - заказные ( сами многочисленные сотрудники и их родственики). Насчет доставки - сроки переносилисть несколько раз, но я терпеоиво ждала) Самое плохое было впереди.Заказ был оформлен 04.04.2023 года , пользоваться начали в мае 2023 года, примерно через год появился значителтный провал , лежа можно было ощутить дно кровати ((( Гарантия 2 года , то есть гарантийный срок еще не прошел мягко говоря. На мои претензии со всеми правильно оформленными фото, организация никак не отреагировла ,ни о каком обмене или возврате речь не шла ,персонал из любезного сразу превратился в равнодушного. Более того на мой запрос об официальном письменном отказе с указанием причины отказа - я получила отрицательный ответ , мне его просто окащались написать. (?) Эксплуатация была прравилтной ,матрас переворасивался и бвл положен на жесткое основание ,купленое у них же. НО!!! Провал матраса не явлется гарантийным случаем))) 20 тыс на ветер .НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ
АЦ
Анатолий Целуев
При заказе нестандартного матраса в подарок давалось две подушки, обманули, привезли одну, завёрнутую в матрас, при доставке сказав , что две подушки в завёрнутом матрасе..., при обращении в эту организацию пообещали привезти..., привезли, через неделю, по размеру в точь, но не Dimax молли...завёрнуто -скомканную -замотанную не пойми в что ,с серым грязным пятном в аккурат посредине, которое показалось при распаковке и грязь сбоку, такое ощущение в футбол играли..., видно по злобе паковалось ,из-за моего обращения в эту организацию.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже предоставили подробный ответ на ваше обращение на этом р…
Елена К.
Оформила интернет-заказ на 2 матраса Sontelle Coste Flood. В общем менеджеры вежливые, отвечают быстро. Заказ пришел через транспортную компанию достаточно быстро. НО! Матрасы во-первых не соответствовали высоте (в характеристиках 10 см, по факту 7,5-8), во-вторых чехол был не из-заявленного материала (в описании хлопковый жаккард со стежкой на синтепоне, по факту какая-то скользкая синтетика), в-третьих кокосовая койра через чехол вылазила и при сне бы она очень кололась. Написала претензию, сказали, что срок рассмотрения 3-10 дней. Прошло 11 дней, ответа нет, написала им сама - просили фото матрасов с замерами высоты по шаблону. На следующий день возврат одобрили, но в заявлении на возврат в фамилии допустили ошибку (я об этом сказала, исправила сама, т.к. файл был обычный текстовый). Все оформили, сделали возврат, через транспортную. Обещали возврат денежных средств в течение 7-10 рабочих дней с момента получения заявления и возвратного реестра из транспортной. Жду! 11 дней - денег нет, пишу, тишина. 13 дней - денег нет, пишу снова - уточняют информацию. 14 день - тишина, пишу, скидывают платежки. Снова ошибка в фамилии, пишу, типа исправили, но где непонятно. 16 день - денег нет. Пишу, отвечают, что деньги вернулись из-за ошибки в фамилии, отправляют повторно. Вуаля, почти месяц нервотрепки и возврат получен!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Кузниченко! Спасибо, что поделились своим опытом. Прежде всего, приносим извинен…
Александра Сафиханова
Вот оно счастье, выспаться на удобном матрасе, после которого не болит спина и шея. Огромное спасибо этому салону и консультанту за помощь в выборе. Скоро вернёмся ещё за одним для ребёнка
Оксана
Была приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине матрасов. Продавцы были внимательны и грамотно консультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящий матрас и объяснили все его особенности.
Марина Щенникова
В этом магазине мы купили себе просторную и удобную кровать, её качеством довольны на все сто. А главное, что и цена была хорошая. Магазин рекомендую, выбор в нём широкий, доставка быстрая!
Евгений Балдин
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору, обещают одно, по факту другое, только трата времени! 31.05.24 Заказал у них матрас и кровать, в условии заказала была бесплатная доставка. 03.06.24 со мной связывается фабрика кроватей и говорит, что бесплатно кровать доставлять они не будут, в МногоСна проблему не решили, предложили мне оплатить доставку, я оформил возврат, но от матраса не отказался - итог: Потеря времени. 9-10.05.24 Матрас прибыл в распределительный пункт Яндекс доставки, согласовали дату доставки на 12.05.24 12.05.24 Матрас отправлен обратно получателю. Я связался с фабрикой по производству матрасов бьютисон, они предложили мне такой вариант, что отправят другой доставкой dpd, я согласился подождать ещё. 20.06.24 Матрас прибыл в сортировочный центр dpd, назначили дату доставки на 25.06.24, а я взял отгул на работе в этот день, потому что доставка с 9:00 до 18:00 (а в субб. и воскр. они не доставляют) 25.06.24 матрас не доставили, я связался с фабрикой матрасов бьютисон, они заверили, что взяли проблему под контроль и 26.06.24 матрас точно будет доставлен, а я снова договорился на работе, чтобы наконец-то получить матрас, параллельно я звонил в dpd (дозвониться крайне сложно, ожидание в районе 20мин), там извинились и сказали что 26.06.24 заказ точно привезут. 26.06.24 матрас не доставили, фабрика матрасов бьютисон заверила, что решают проблему и матрас точно доставят, но как мы знаем матрас не доставили, а фабрика матрасов перестала брать трубки. После чего я позвонил в много сна и со мной договорились связаться 27.06.24 в 14:00. Тем временем я сам связался со службой доставки dpd и договорились, что матрас доставят 27.06.24, на работе снова договорился уже в невыгодных для себя условиях! 27.06.24 матрас не доставили, в 14:00 от МногоСна звонка не поступило! Позвонил в МногоСна сам в 14:30, предложил, что сам приеду в пункт выдачи и заберу матрас (пункт находится за городом в 30км) но они должны оплатить мне транспортные расходы. МногоСна и фабрику бьютисон такой вариант не устроил, но заверили, что 27.06.24 (сегодня) матрас будет 100% От компании dpd пришёл ответ, что сегодня 27.06.24 доставки не будет, в МногоСна проблему решить не могут. Итог: возврат средств и месяц ожиданий впустую. Обходите эту компанию стороной!
АЖ
Алина Жукова
начиталась хороших отзывов и решила заказать здесь подушку в подарок. подушку отправили почтой россии и указали платёж при получении, хотя я оплатила заказ на сайте. поддержка в ответ на описание проблемы сказала, что все передадут в почту. ситуация не изменилась, я писала в поддержку трижды, трижды мне обещали передать мой запрос в отдел логистики. из-за этого заказ получить я не могла в течение нескольких дней (напомню, что это подарок, сроки важны). после того, как я не выдержала отписок про отдел логистики, я попросила возврат средств и отмену заказа. впервые за много лет столкнулась с необходимостью написать заявление (!) на возврат на директора компании с указанием всех своих данных. средства вернули пару дней назад, но почта россии до сих пор присылает мне уведомления о перенесенной доставке, подозреваю, что им так и не сообщили об отмене. опыт неприятный, подарок не удался. upd: прошло 10 дней, почта до сих пор присылает мне уведомления, а поддержка пишет отписки.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь по заказу. Нам очень жаль, что в этот раз не у…
Ekaterina Burova
Приобретали здесь беспружинный матрас с массажной поверхностью и упругие подушки с наполнителем из бамбукового волокна.Понравился ассортимент и качество продукции!Менеджеру 5+ за консультацию!Покупкой полностью довольны)спим без задних ног)))
Анастасия Потапова
Приобрела отличный матрас. Понравилась быстрая доставка. Все хорошо упаковали, рекомендую всем магазин!
Игорь Кулаков
Купил отличный матрас, понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Консультант помогла с подбором, рассказала все о качестве. Покупку быстро оформили, рекомендую всем.
Алексей Шатских
Отсутствие сервиса. Я такого в жизни не видел, полный 0. С прошлой недели жду звонка с отдела рекламации. Два раза сказали, обязательно свяжемся и тишина. Честно сказать, я просто в шоке с эпопеи начиная от покупки матраса, заканчивая претензией
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь по заказу. Нам очень жаль, что вы остались н…
Карина
Вовремя и быстро вс доставили + занесли все в квартиру. Матрас оказался очень удобным, время покажет как он поведет себя при эксплуатации, но пока мы с мужем довольны! Комфортный сон обеспечен.
Данил
Заказал у них матрас для себя и своей семьи, и остался доволен качеством товара и обслуживанием. Менеджеры помогли мне подобрать подходящий матрас, учитывая все мои пожелания и особенности. Доставка была осуществлена в срок, без задержек. Сам матрас оказался удобным и качественным.
Роман Бахрев
Хороший магазин, мы матрас на двуспальную кровать здесь купили и качеством довольны на все сто, удобный, никаких посторонних запахов и прочих проблем нет. Доставку делают быстро, цены норм, так что рекомендую!
Елена
Зря я раньше не купила здесь удобную бамбуковую подушку. С обычной не сравнить. Она мягкая и упругая, на ней так крепко и приятно спать, утром не болит шея. Спасибо консультантам, что посоветовали именно её, рассказали обо всех материалах и доставке.
Жанна
В прошлом месяце я решила сменить старый матрас. У них я нашла подходящий вариант и заказала его. В итоге ребята привезли матрас быстро и в полиэтиленовой упаковке. Но главное он оказался удобный и по размерам подошел.
Лера
Довольна своей покупкой в этом магазине! Доставка была быстрой и вовремя, курьер был вежливым и даже помог занести матрас прямо в мою квартиру. Качество матраса просто отличное, спать на нем просто настоящее удовольствие.
Марта М.
Классный магазин, проконсультировали, помогли подобрать матрас и оперативно его доставили. Матрас удобный, мы довольны на все сто. Рекомендую, выбор здесь хороший и цены норм!
Денис Редис
Здравствуйте. Заказал матрас с доставкой на 9 марта. Интервал на доставку у сервиса 8 часов, сидите, ждите пол дня. Ок, бесплатная же доставка, да и лучше, чем на надувном спать) Жду, 9 марта закончилось. Ничего. Утром связываемся, говорят ИЗВИНИТЕ ЧТО-ТО НАПУТАЛИ. Будет 10 марта, подождите, нас с 16 до 24, точно доставим. Ладно! 10 марта. Звонок в 20 вечера, уже мечтаю, как буду спать сладко. Говорят сорян МАТРАС БОЛЬШОЙ НЕ ВЛЕЗ В МАШИНУ. Привезём 11 марта, честное пионерское. Исключительно для вас готовы привезти после 20:00 11 марта. В 16:40 звонит водитель, говорит начальник ПРИНИМАЙ МАТРАС. Мой работодатель аж поперхнулся. Напоминаю про пионерское слово. Понимаю, что надо было просить мамой клясться. 11 марта вечер. Пишу отзыв, пока руки отдыхают от ручного насоса. Думаете марафон желаний помогает с ускорением доставки?
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за обратную связь по заказу. Нам очень жаль, что в этот раз не у…
Anna Lazovskaya
Очень большой ассортимент, только с помощью менеджера сделали выбор в пользу матраса Аскона Терапия New Кардио. По стоимости он устроил и своему качеству. У этой модели повышенные ортопедические и анатомические свойства, спать ну очень удобно.
НБ
Нина Белоусова
Хороший выбор. Два раза у них покупали матрасы и ортопедические подушки. Доставляют все быстро. За качество вообще молчу, оно на века. А спится то как хорошо, даже не описать этого
Алина
Довольна покупкой в этом интернет-магазине! Сначала меня порадовала быстрая доставка - заказанный мной матрас "Ortosleep" доставили вовремя, прямо к двери. Качество товара превзошло все ожидания - матрас оказался удобным и комфортным, теперь мои сны стали гораздо крепче!
Dasha Uhnal
Заказывала дважды онлайн в новосибирск, сайт удобный, выбор большой на сайте. Менеджер связалась быстро, была на связи до самого момента доставки. У меня были вопросы по доставке к самому производителю, менеджер все решила, была вовлечена. (Номер заказа по которому менеджер Людмила решила мои вопросы 534953) П.с. возникла претензия к качеству топера, обратилась к менеджеру. Порекомендовали оставить заявку на возврат. В итоге уже почти 2 месяца без ответа, мои сообщения игнорируют. Так же было предложение о кешбеке-я условия выполнила, но в кешбеке мне отказали, находя разные причины для отказа
Анна Зимина
По совету купила кровать с матрасом, это оочень удобно, друг другу подходят, не пришлось париться с размерами. Доплатила, чтобы можно было поднять матрас и вниз кровати что-то убрать, ну и собрали тоже на месте, я попросила при заказе. А подушка еще в подарок вышла, неплохо. Я сама выбирала обивку и выбрала голубой велюр, качественная и на вид хорошо. Поэтому ставлю пять)
Арина
На черной пятнице забрали матрас Promtex всего за 13 523! Доставили за 3 дня, после оформления и до момента получения держали в курсе что и как с нашей покупкой. Сервисом очень довольна, уже присматриваем себе новые подушечки ;)
Виктор Михайлов
После приобретения кровати конечно же встал вопрос и о покупке матраса. Хотелось взять качественный, который прослужит долгое время. На просторах интернета нашел данную компанию, очень понравился выбор, да и большинство брендов были знакомыми. Сам не рискнул выбирать, покупка ответственная, списывался в телеграме с менеджером. Достался мне для консультации Антон, хороший вежливый парень, быстро меня сориентировал по подходящим вариантам и дал время не подумать, это на самом деле подкупило, потому что обычно консультанты чуть ли не сами несутся все оформлять еще до моего решения. Покупка в итоге состоялась без проблем, выбрал Эверест с разной жесткостью. Сон у меня стал теперь намного лучше. Смело могу порекомендовать магазин, сервис на уровне и товаром я доволен