Надежная опора
Патронажная служба
ООО Надежная опора
Алехин Р.
Обратился в патронажную службу "Надежная опора" для помощи бабушке. С первого контакта поразило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Мы обсудили все детали, условия были выгодными и прозрачными. Сиделка, которую нам подобрали, стала настоящей находкой. Она не только заботилась о быте, но и о душевном состоянии бабушки, проводила время за чтением и прогулками. Бабушка чувствовала себя комфортно и не одиноко.
Татьяна Жукова
Обратились в Надежную Опору, когда пожилому отцу стало сложно справляться с бытовыми делами и ему требовалась помощь. Екатерина Максимовна, приходит каждый день на несколько часов. Помогает отцу с уборкой, покупает продукты, иногда просто общается с ним. Для пожилого человека это тоже очень важно. Самое главное, чтоб он не чувствовал себя один. Большое спасибо.
РФ
Роман Федосов
Позвонил в службу "Надежная опора", искали помощницу для бабушки. Быстро прислали анкету, согласовали кандидатуру сиделки. Девушка пришла ответственная, которая прекрасно справляется со своими должностными обязанностями, бабушка довольна вниманием и уходом. Приятно видеть, что служба всегда на связи, решает вопросы индивидуально. Спасибо за поддержку и понимание ситуации.
Илья
Одно время мы искали сиделку для дяди. Потом наткнулись на сайт патронажной службы. Изучили информацию. Затем уже связались с ними и все быстро обсудили. Условия нас устроили и мы согласились. В общем, все услуги и помощь оказывается квалифицированно. Сиделка оказалась внимательная, чуткая и заботливая. Общается она культурно, да и выглядит всегда опрятно.
Екатерина Тихонова
Когда после операции понадобилась постоянная помощь. Сиделка оказалась внимательной и понимающей, помогала с процедурами и лекарствами, следила за гигиеной и сообщала обо всем. Уже через пару недель близкий человек пошел на поправку, и я смогла заняться делами. Общаться с сотрудниками было легко В общем, я очень довольна подходом и отношением. Такие люди здорово помогают, когда сам не справляешься. Спасибо им за заботу!
Алёна
Очень сильно помогли дедушке восстановиться после серьёзной операции. Он человек достаточно сложный и наотрез отказался оставаться в больнице, сказав, что справится дома сам. Но мы-то понимали, что ему нужна будет помощь. В общем - обратились в "Надежную опору" за квалифицированной помощью И помощь действительно нашлась. Отдельный момент - даже сам дедушка хорошо отзывался о сиделке (а это бывает крайне не часто, стоит сказать). Все приписанные процедуры от врача, так же, выполнялись. Благодаря этому дедушке удалось полностью восстановиться в течении нескольких месяцев. Очень благодарны за чуткую заботу.🙏
ЕА
Елена А
Решили обратиться в эту службу, когда искали сиделку для дедушки. Очень благодарны патронажной службе за индивидуальный подход к нашей семье. У моего дедушки деменция, и не каждый сможет с ним справиться. Но сиделка, которую нам предоставили, оказалась очень опытной и терпеливой. Она знает, как найти подход к дедушке, успокоить его и занять его чем-нибудь интересным. Спасибо за вашу помощь!
Полина
Когда отец слег после операции, я думала, что просто сойду с ума, разрываясь между ним и работой. Обратились в "Надежную опору", и это было наше спасение. Нам подобрали сиделку – просто золотого человека. Она не просто выполняет процедуры, она с ним разговаривает, поддерживает дух. Я наконец-то выдохнула и могу быть просто дочкой, а не сиделкой 24/7. Словно гора с плеч упала. Огромное спасибо! ❤️
Алексей Галкин
Когда с моим отцом случился инсульт, наша семья была в отчаянии. Мы не знали, как обеспечить ему должный уход, ведь все работаем. Обратились в "Надежную опору". Патронажная сестра, которую они нам прислали, стала для отца настоящим другом. Она не только выполняла все медицинские процедуры, но и просто по-человечески заботилась о нем: разговаривала, читала книги, гуляла с ним на свежем воздухе. Видно, что она относится к своей работе с душой. Благодаря "Надежной опоре" отец смог вернуться к полноценной жизни. Спасибо вам огромное за вашу заботу и поддержку!
Кирилл
Огромное спасибо этой патронажной службе за профессиональный уход за моей пожилой мамой! С момента обращения в эту организацию наша семья почувствовала настоящее облегчение. Сиделка, которую нам подобрали, оказалась не просто квалифицированным специалистом, но и очень душевным, терпеливым человеком. Она внимательно следит за состоянием мамы, помогает с гигиеной, готовит полезную еду, вовремя дает лекарства и находит время для душевных разговоров. Мама, которая поначалу скептически относилась к посторонней помощи, теперь ждет ее с нетерпением. Отдельно хочу отметить ответственность и надежность сотрудников службы. Если сиделка по каким-то причинам не может приехать, нам сразу предлагают замену без потери качества ухода. Все документы оформлены официально, никаких скрытых платежей. Это действительно профессионалы, на которых можно положиться.
Мария
Моей маме (79 лет, болезнь Паркинсона) стало тяжело обслуживать себя дома, а я живу в другом городе и могу приезжать только по выходным. В начале марта обратилась в патронажную службу, искала помощницу на 6 часов каждый день. Сиделка оказалась очень тёплым человеком: готовит лёгкую еду, делает ЛФК, на прогулки выводит. Мама, которая обычно с чужими замкнута, стала общительней с ней. Понравилось что тут фиксированная ставка + расходники по чекам. Никаких «вдруг всплывших» платежей не возникало. Уже третий месяц мама под надёжным присмотром, а я больше не живу в постоянном стрессе. Службу смело могу рекомендовать тем, кто ищет не просто формальный уход, а человеческое участие и контроль здоровья близкого.
Давид Сланяев
Недавно воспользовался услугами патронажной службы "Надежная опора" для ухода за близким человеком, и остался более чем доволен! Сервис оказался на высшем уровне, а команда специалистов – настоящие профессионалы. Уход был организован грамотно и с вниманием к каждой детали. Сотрудники компании всегда были доступны и оперативно реагировали на все запросы. Очень признателен за их заботу и высокий уровень обслуживания.
Алла
Патронажная служба «Надежная опора» – это настоящая помощь для тех, кому важно обеспечить уход за близкими. Моей маме после сложной операции требовался постоянный и тащтельный уход, и я очень рада, что обратилась именно сюда. Сотрудники – настоящие профессионалы: внимательные, добрые и знающие своё дело. Они помогают с гигиеной, приготовлением еды, медикаментами и просто создают комфортную атмосферу. Моя дорогоая мама чувствует себя заботливо окружённой, а я спокойна за её состояние. Очень рекомендую «Надежную опору» – это действительно надёжная поддержка в сложных ситуациях!
Анастасия Иванова
Когда маме понадобился уход после инсульта, обратились в службу по совету знакомых. Очень быстро подобрали сиделку с медицинским образованием. С первых дней она проявила себя настоящим профессионалом – выполняла все назначения врача, нашла подход к маме и поддерживала её хорошее настроение. Благодаря её заботе мама начала чувствовать себя лучше, появились успехи в восстановлении. Отдельно радует, что сотрудники службы всегда на связи – можно решить любые вопросы. Условия прозрачные, никаких скрытых нюансов. Эта помощь стала для нашей семьи спасением – смогли заниматься своими делами, зная, что мама в надёжных руках. Спасибо за ваш труд! 🌟
Ритка
Мама после инсульта, сама не ходит. Нужна была помощь, сами не справлялись – работа, дети. Обратились в "Надежную опору". Сразу понравилось, как внимательно выслушали, расспросили про все особенности. Подобрали сиделку с медицинским образованием, что для нас было важно. Сиделка Ольга сразу нашла общий язык с мамой, очень терпеливая и заботливая. Мама стала понемногу оживать, даже аппетит появился. Видно, что Ольге не все равно. Удобно, что можно обсуждать все вопросы с менеджером, всегда быстро реагируют. Нам стало намного легче, появилось время и на работу, и на семью. Спасибо "Надежной опоре" за помощь и поддержку!
МЛ
Мария Леонтьева
Подобрали сиделку для нашей бабушки, огромное спасибо за оказанную помощь! Сиделка следит за здоровьем нашей бабушки, сообщает нам о ее самочувствии. На подбор сиделки потребовалось совсем немного времени. Предложили несколько кандидатур. После собеседования смогла определиться, было не сложно. очень довольна обращением в патронажную службу. Спасибо!
Валентина Суслова
Обратилась сюда, когда нужна была помощь для мамы. Впечатлило внимание и умение слушать, а так же правильно подбирать услуги. Всегда на связи, реагируют быстро, что особенно важно в таких ситуациях. Персонал вежливый, видно, что к работе относятся с душой. Уже после первой встречи поняла, что можно доверять. Очень порадовала прозрачность в вопросах оплаты и четкость в выполнении всех договоренностей. Однозначно рекомендую!
Елена Пименова
Подобрали сиделку для нашей бабушки всего за пару дней, которая уже не в состоянии за собой ухаживать. Сиделка заботливая и внимательна ко всем просьбам нашей бабули, регулярно следит за ее самочувствием и информирует нас. Сиделка занимается всеми хозяйственными вопросами в доме, следит за чистотой. Питание регулярное, готовит вкусно. Рекомендую службу.
Кира
Мы за неделю буквально получили в распоряжение отличную, опытную сиделку. Заболела наша бабушка, точнее сломала тазобедренную кость. Очень расстроились, что сами не смогли помочь и поухаживать, каждый день, кроме воскресенья работаем. Женщина профессионал своего дела, выполняются все медицинские назначения, бабуля стала потихоньку вставать. Очень довольны прогрессом.
Алексей Пастухов
Подобрали сиделку для нашего дедушки, который в силу возраста не мог самостоятельно забоится о себе. Предложили сразу несколько кандидатур, после первого собеседования удалось сделать выбор. Сиделка внимательна ко всем мелочам, каждый день проверяет давление, температуру. На все мои звонки отвечает, даже вне рабочее время. Обращением доволен!!
Елена Козырева
Папа только месяц как вернулся после реабилитации, перенёс очень сложную операцию на позвоночнике. Нам присмотреть не хватало опыта и навыков в медицине. В Опоре предложили сиделку, которая имеет отличный опыт работы с такими лежачими больными. Кормит, поддерживает гигиену, выполняет все назначения врача. Отличный результат, папа стал самостоятельно ходить, пускай на небольшие расстояния, но это уже прогресс. Мы довольны, благодарим.
Елена Кравцова
Надежная Опора оказала нашей семье невероятную поддержку в трудный период времени. Нам смогли подобрать квалифицированную сиделку для ухода за пожилым отцом. Также Екатерина помогла справиться с рутинными делами и обеспечила всю необходимую помощь нашему отцу. Благодаря ее заботе, он чувствует себя гораздо лучше. Большое спасибо за помощь!
Полина Казакова
Обращались в службу Надежная опора когда искали квалифицированную сиделку нашему пожилому отцу. И нам здесь помогли. Екатерина которую нам порекомендовали, проявляет исключительную заботу и понимание, всегда помогает и поддерживает отца. Мы видим положительные изменения в настроении нашего отца и благодарны ей за ее профессионализм и человеческие достоинства. Большое спасибо за помощь!
Петр Зырянов
У нас старая бабушка и с наступлением осени у ней начались проблемы с легкими. После лечения она восстанавливалась и, чтобы присматривали за ней, мы наняли сиделку пока мы на работе (утро-день). Отмечу, что бабушка отзывалась о ней только с лучшей стороны и нам было спокойно, что она под присмотром профессионалов. Если говорить про цены, то вышло не больше, чем у других.
Anna Shevtsova
Обращалась в патронажную службу Надежная Опора, когда требовалась сиделка для моего отца. Елена которую нам рекомендовали, не только выполняет все свои обязанности по уходу за отцом, но и создает теплую атмосферу в нашем доме и стала настоящим другом для всей нашей семьи. Рекомендую эту службу всем, кто нуждается в добросовестной и ответственной сиделке!
Алла Бурмистрова
Обратились ещё в конце прошлого года в патронажную службу "Надёжная опора". Нам нужна была постоянная сиделка для бабушки. Нужно, чтобы женщина была с медицинскими умениями и образованием. Посодействовали в поиске сиделки с опытом работы, с необходимой квалификацией. Бабушке с ней теперь спокойнее, она ей помогает во всём и может оказать первую медицинскую помощь, при необходимости.
Настя Дмитрук
Я очень благодарна патронажной службе за качественную работу и заботу о моем отце. Сиделка, которую мы наняли здесь, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она очень внимательно относилась к нашей семье и всегда была готова помочь в любой ситуации. Я чувствую, что мой отец находится под надежной опекой и это дает мне большой покой. Я рекомендую эту службу всем, кто ищет квалифицированную помощь в уходе за близкими людьми. Спасибо за вашу работу!
Мария Степанова
Нужна была сиделка с медицинским образованием, отец весь больной, поставили тент недавно, проблемы с сердцем. В Опоре подыскали очень грамотную женщину, мало того, что по профкачествам высококвалифицированная, так еще и по человеческим очень приятный, добродушный человек. Благодарны за помощь, отцу заметно легче переносить болезнь, довольны, что таких людей здесь подбирают.
Рита Улиткина
Обратились в патронажную службу "Надёжная опора", потому что нашей старенькой бабушке нужен ежедневный уход, нужна была сиделка с медицинскими навыками. Можно было конечно в дом престарелых отправить, но не она, не мы этого не хотели. Нашли вариант в домашних условиях. Каждый день, кроме выходных (мы сами дома) приходит к бабушке сиделка. Во-первых оказывает требуемый присмотр и уход, а во-вторых общается с нашей бабушкой, ей веселей, пока мы на работе.
MS
Max S
Огромное спасибо вам, что так классно нас выручили! Подобрали сиделку для моей мамы, перенесшую инсульт в свои 78. Обеспечили полноценный уход, питание. Все в домашних условиях, как мы хотели. Патронажную службу можно смело всем порекомендовать, персонал компетентный и очень внимательный. В целом, только позитивные впечатления, можно довериться.
Евгения
Нужна была сиделка с проживанием для мамы. Она перенесла инсульт, а затем операцию. Предстоял восстановительный курс на дому. Так как у самих нет возможности за ней наблюдать, заказали услуги сиделки. Медицинское образование в наличии, отработала месяц без нареканий. Мама полностью восстановилась. Все благодаря вашей помощи. Патронажную службу рекомендуем.
ДЧ
Дарья Чапина
Искренне признательна всему персоналу патронажной службы. Обеспечили полноценный уход моему 80-летнему папе. Как раз нужна была добродушная и внимательная сиделка, дежурящая возле него 24/7, так как он слег в последнее время. Все на достойном уровне, можно полностью полностью положиться! Рекомендую "Надежную опору", замечательные специалисты.
Валерий
Хочу поблагодарить патронажную службу "Надежная опора". Когда тёте срочно понадобилась сиделка на временный период, подходящего человека нашли за два дня. И сиделка сразу же приступила к работе. Выполняла свою работу профессионально и мы были абсолютно спокойны и уверены,что в наше отсутствие всё необходимое для тети будет сделано. Большое спасибо за работу, понимание профессионализм.
ВЛ
Валерия Лукова
Только приятные впечатления от работы патронажной службы. Очень помогли моей пожилой маме после перенесенного тяжелого инсульта. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивое отношение нанятой сиделки. Стоимость вполне приемлемая. Конечно, рекомендовать "Надежную пору" будем, здесь на результат работают и не раздают напрасных обещаний.
РМ
Ришат Мансуров
Хочу поблагодарить за профессионализм и отличный результат. Выходили мою супругу после очень сложной операции на позвоночнике. Я в силу своей занятости на работе имел возможность только вечером за ней ухаживать, а дети в другой город переехали. Сотрудница работала очень опытная и порядочная, жена буквально за полтора месяца уже отлично себя чувствовала.
Рустем
Когда уезжаю в командировку, то следить за стареньким дедушкой некому, вот и обращаюсь в эту патронажную службу, нанимаю сиделку с медицинским образованием. Все на высшем уровне, предоставляют отличного специалиста, который уверенно знает свою работу. Никогда никаких проблем и нареканий, дедушка ухожен, обслужен, я спокоен даже находясь за сотни км от дома.
Илая Фомина
Очень полезная компания, еще летом обращались сюда, так как у нас бабушка переболела коронавирусом и последствия были тяжелые, поэтому мы наняли здесь сиделку с проживанием на месяц, чтобы она следила за ней. В итоге все обошлось, бабушке сейчас хорошо и она хорошо отзывается о сиделки, хотя редко такое бывает. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Так что, всем советую их.
Алла Денисова
Для нас очень важна помощь сиделки и в этой компании есть возможность нанять сиделку на несколько часов день. Этого достаточно, чтобы покормить, дать таблетки, помочь с туалетом. Сейчас к нам ходит одна женщина, а как то приглашали сиделку с мед образованием, нужно было ставить капельницы. Это, конечно, подороже, но зато не надо звать с поликлиники, они то кормить не будут.
РО
Регина Островная
Компания выручает уже во второй раз. В том году мы нанимали через них сиделку с проживание для бабушки, а в этот раз брат разбился на мотоцикле - нужен был уход постоянный после операции. Сиделку подобрали прям очень быстро. Мне нравится, что тут действительно работают высококвалифицированные специалисты. Мы очень довольны, спасибо вам огромное. Рекомендую
Наталья Гольд
Когда соседке потребовалась помощь сиделки (ежедневно с утра до вечера), по рекомендациям коллеги по работе, обратилась в патронажную службу. Сиделка, которую нам направили после обращения, справилась со своими обязанностями полностью. Особенно, помогла в период реабилитации, не только словами поддержки, но и помогала соседке, выполнять все рекомендации лечащего врача. Обеспечила полный уход, от питания и проведения гигиенических процедур, до сопровождения в поликлинику. В службе работают не просто сиделки, а люди в большим профессионализмом с гуманным отношением к своим подопечным! А это очень важно!
Карина
После операции решили нанять отцу сиделку. Прежде всего понравилось, что у них есть отдельные категории сиделок (для инвалидов, с проживанием и тд). Мы как раз выбрали сиделку после операции, оставили заявку на сайте. Мне достаточно быстро перезвонили, мы договорились о дате и других моментах. В результате сиделка оказалась замечательной! Позитивная, приятная, по дому помочь готова, за отцом следит!
Ольга Фролова
Мои родители жили в другом городе, обоим за 80 лет, и одним жить им стало очень тяжело. Забрал к себе, и отец буквально через месяц умер, хотя именно он больше двигался, и ухаживал за больной матерью. Мы как обычно в большом городе все работают, и столько времени по уходу и внимания мы дать не могли. Хорошо, что существуют такие патронажные организации, которые оказывают профессиональные услуги по уходу за больными и пожилыми людьми. Теперь мы уходя на работу, так не беспокоимся. Мы знаем, что она под заботой, доброй и профессиональной сиделки.
Αлександр Αгафонов
Беда, если в семье кто-то заболел. Бывают такие ситуации, что самостоятельно невозможно справиться с проблемой. В нашей семье произошла настоящая беда, брат попал в аварию. После сложной операции потребовался уход. Но все работают и постоянно находится в больнице не могут. Поэтому решили просить помощи в «Надёжной опоре». Сиделка в стационаре — услуга, которая оптимально нам подошла. Хороший уход за больным, внимательное отношение. Нам была предоставлен специалист, который не только ухаживал за братом, но и самостоятельно ставила уколы, капельницы. Мы довольны. Спасибо за помощь!
Александр Караваев
Моя двоюродная тетя осталась одна. Детей нет, муж недавно умер, а мы живем далеко. В силу возраста ей уже тяжело выполнять домашнюю работу. Мы для нее наняли человека, который помогает в быту: стирка, уборка, покупка продуктов и т.д. Тетя качеством услуг довольна. А мы спокойны, что она под присмотром. Советую патронажную службу «Надежная опора»!
Наталья Смирнова
Патронажной службой «Надежная опора» пришлось воспользоваться в первых числах декабря. Папа уже не молодой, 78 лет, а тут на даче неудачно с крыльца упал – перелом ноги в двух местах. А тут и мама моя уехала к сестре в другой город. Искать по частникам не стали, всё-таки мало ли кто попадётся. Составили договор с фирмой на 5 дней с пнд по пт из расчёта 24-часового ухода, всего 10 тысяч получилось (из расчёта 5х2000/день). Спасибо что выручили в трудную минуту!
Εвгений Κоролев
Мне нужен был человек, который ухаживал бы за женой в больнице после операции, я решил найти сиделку и обратился в «Надежную Опору». Анна приехала уже на следующий день в оговоренное время, всю неделю она ухаживала за женой, спасибо ей за это, помогла встать на ноги, контролировала прием лекарств, в общем, молодец, я остался доволен услугами.