Сахар
Салон депиляции и ногтевого сервиса
МФ
Мария Федякова
Спасибо Анне за работу теплую атмосферу и профессиональный подход! Мои бровки преобразилась стали выразительными и ухоженными! Бьюти-студия Sugar Bar имеет удобное расположение находится рядрядом с метро и ТЦ Метрополисом
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Лейсан Хоснетдинова
Шикарное наращивание ресниц! Очень комфортно прошла вся процедура, я даже вздремнула) Отдельное спасибо мастеру Анне за детальную консультацию - помогли подобрать самый подходящий и красивый эффект. Результатом безумно довольна, выглядит естественно и ухоженно! Однозначно советую! ❤️😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Софья Мартьянова
Посетила данный салон в качестве модели на процедуру ламинирования ресниц. Мастер Дарина сделала свою работу великолепно! Так как на подобной процедуре я была впервые - мне подробно объясняли каждый этап, относились бережно. Реснички получились просто великолепными! Таких подкрученных ресниц я у себя не видела никогда, ведь мои вниз растущие не берет даже кёрлер. Очень благодарна салону за возможность побыть моделью и Дарине за прекрасную работу!🥹💗
19 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.💐
МШ
Мария Шинкаренко
Была на ламинировании ресниц у мастера Дарины. Работа выполнена прекрасно! Во время процедуры мастер объясняла что и зачем она делает, спрашивала, все ли хорошо, мы даже немного поболтали. В общем посещением довольна на все 100, спасибо Дарине за ее профессионализм 🤌
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!🌹
Арина Амбросимова
Была впервые. Очень понравилось! Атмосфера, материалы, Екатерина отличный мастер. Процедура депиляции проходила безболезненно. Впечатления и ощущения отличные. Приду еще.
20 сентября 2025, официальный ответ
Арина,благодарим за отзыв!Ждём Вас снова!💐
Екатерина Попик
Была на наращивании ресниц у мастера Анны. Очень милая девушка, перед зеркалом помогла мне подобрать изгиб и длину наиболее подходящую к моим глазам и предложила покрасить мои ресницы долговременной краской, чтобы родные реснички идеально сочетались с нарощенными. Это было ново для меня, но результат поразил. Очень красивые пушистые реснички, хотя делали мы 1,5 д. Очень рада что попала к этому мастеру. И выспалась, и пообщались. Время пролетело незаметно. Очень комфортные кресла с пледами, студия симпатичная Обязательно вернусь еще!
Екатерина Малеваная
Была у мастера Екатерины впервые, мастер новая, но я в восторге. Всю процедуру отвлекала, прошло все быстро и очень хорошо! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим за положительный отзыв!Ждём Вас снова💐
Мастера София и Анна просто феи красоты, очень рада,что попала именно в их прекрасные ручки🥰🥰🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за добрые слова в адрес наших мастеров 🔥 Ждём Вас снова!
Анастасия Бакушева
Ходила на процедуру к Анне на наращивание ресниц—работа хорошая, достаточно качественная
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ее
елена елена
Была сегодня на наращивании ресниц, осталась в самых приятных чувствах. Большое спасибо мастеру Елене, большой профессионал своего дела, сделала мне прекрасные ресницы, наконец я получила настоящую «лусичку» которой и хотела. Очень уютно в самом салоне, прекрасный администратор, ей тоже отдельное спасибо. Прекрасный салон, близко к метро что для меня важно🥰🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!Ждём снова!💐
ЯК
Яна Королева
Депиляция прошла супер безболезненно ! Мастер Анастасия просто волшебница своего дела !!! Я в восторге , быстро и чисто !!! Буду рекомендовать!
3 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова💐
Калина Красная
Была на педикюра у мастера Ляли. Педикюр максимально комфортный. Качество идеальное. Приятная атмосфера. Очень рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждём Вас снова!💐
ВБ
Валентина Болобан
Мастер Наталья очень приятная девушка. Делает всё качественно и не больно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Валентина,благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера!Ждём снова🌷
Anna Somundzhyan
Я к специалисту Наталье попала случайно, но таких трепетных, аккуратных и любящих свое дело мастеров в области эпиляции не встречала до этого! Очень рекомендую Наталью - без боли и дискомфорта приятно проведете время с пользой!
11 августа 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за положительный отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!💐
Angelina Nifatova
Выражаю огромную благодарность мастеру по эпиляции Наталье. Быстро, качественно и профессионально выполняет свою работу. В процессе процедуры объясняет как правильно ухаживает за кожей, где делаем эпиляцию.
10 августа 2024, официальный ответ
Ангелина,благодарим Вас за приятный отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!💐
Софья Корякина
Отличная студия! Была на Депиляции у Софии и на маникюре у Ляли, осталась очень довольна, обязательно вернусь снова! Депиляция впервые в жизни прошла для меня безболезненно! Маникюр сделан аккуратно, красивый ровный френч! Я в восторге!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады,что Вам всё понравилось.Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!🌷
СТ
Светлана Тимофеева
Была у мастера бровиста Виктории на процедуре ламинирование ресниц + ламинирование бровей Все супер, уже 3 недели хожу не могу нарадоваться, очень аккуратно и натурально сделано. Всем советую)
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим за отзыв ,ждём Вас снова!🌷
H
Hggh
Здравствуйте, была у мастера на процедуре глубокое бикини, работа выполнена ужасно, после процедуры очень много врощих волос,(такого никогда не было у других мастеров, так,как делаю данную процедуру постоянно, могу смело сравнить результат) волосы жёсткие, как после бритвы, такое тоже в первые. Я не знаю в чем дело, Толи в воске которым делали депиляцию или в технике мастера, но после данной процедуры мне потребовалось приложить много усилий, чтобы исправить весь этот ужас. Обучайте своих мастеров прежде, чем подпускать их к людям. Никому не советую
Екатерина Комарицына
Как испортить брови перед важной сьемкой и кастингом - придти в Sugar Bar) Мастер не спрашивает пожелания, а через пять минут убрав несколько черных самых заметных волосков сказала, что закончила. Волосы встали дыбом, у меня асимметрия бровей, которую подчеркнули, множество неубранных заметных волосков. После просьб убрать оставшиеся волоски(не пушок) мастер сказал, что их не получается захватить, предложив все закрасить. Наверное действительно косяки удобно закрыть краской. Первым делом по приходу домой убрала их старым пинцетом. Успокаивающий гель не нанесли, хотя во всех салонах закрывают процедуру нанесением успокаивающей текстуры. Вывод: лучше повысить прайс и нанять квалифицированых специалистов, которые умеют работать с любыми бровями.
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим,несмотря на негативные эмоции.Эт…
АФ
Анастасия Федякина
Хотелось бы выразить благодарность Софие,прекрасному мастеру своего дела,настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке, Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,Анастасия,что уделили время и оставили отзыв-нам очень приятно!Обязательно ждём Вас снова!🌷
Илья Корякин
Делал депиляцию подмышек и груди у мастера Софии. Очень понравилось, быстро и не больно.
Илья,спасибо за отзыв!Всегда рады Вам!🤝
ИГ
Ираида Голованова
Очень уютная студия. Всегда идут на встречу клиентам. Мастера- профессионалы . А ещё вкусный кофе и подарочки.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ираида!Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!🌷
Александра Тайдынова
Ольга-супермастер☺️ Идеальный педикюр)
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра,благодарим Вас за положительный отзыв!Ждём снова!🌷
ВТ
Виктория Тимофеева
Очень понравился мастер бровист - Виктория. Делали комлекс ламинирование ресниц, качество работы на высшем уровне, завиток продержался 4,5 недели 👍🏽. Вреся работы: час. И самое главное для меня , очень удобная кушетка, уснула сразу ! Всем очень советую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!💐
MM
Maria Maria
Отличный салон! Первое и самое важное-стерилизация и чистота на высшем уровне!Бахилы,шапочки,одноразовые индивидуальные наборы для каждого клиента.Их фишка-ОДНОРАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ-это лучшее решение для продепилированной кожи!)🔥 Посещаю салон несколько лет и хочу выразить благодарность всему персоналу! Процветания Вам и многомиллионную армию клиентов!💥 + рядом с метро;чай,кофе;зарядка для телефона;wi-fi;цены!👏🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!Ждём Вас снова!💥
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность этому салону за качественную услугу подологического педикюра.Мастер не только грамотно обработала стопы и пальчики,но и очень заботливо объяснила причины возникновения моих проблем.Посоветовала ортопеда,массажиста,специальные занятия физкультурой. Нигде раннее я такого не встречала! Кресло удобное,для таких пожилых людей,как я,оно раскладывается в полулежащее состояние и поднимается и опускается по высоте. Дополнительно я установила коррекционные системы на большие пальцы ног. По прошествии недели ,чувствую себя замечательно,боли нет! Девочки,низкий поклон вам!Спасибо за ваш труд!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона.Ждём снова!🥰
Катя Осипова
Спасибо за качественные услуги! Прийду еще много раз 😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Катя,спасибо за положительный отзыв!Ждём Вас снова!💐
NU
Nikita Uchaykin
Постоянно пользуюсь услугами мужской депиляции , мне очень нравится. Студия чистая и комфортная , мастера опытные и делают очень качественно. Я доволен , всем рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось,ждём снова!
ЭТ
Эркия Тюнина
Хожу в эту студию не первый год . Очень довольна всеми услугами , начиная от депиляции , заканчивая волосами на первом этаже . Девочонки дружелюбные , делают все окей
Добрый вечер, Эркия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Ангелина Багдасарян
Отличная студия,все мастера профессионалы. Хочу не первый год. Рекомендую 100%
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!🌷
Dina Os
Начала ходить к мастеру Мадине на маникюр, получился прекрасный, аккуратный маникюр 😊 Я очень рада !
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!Ждём Вас снова!🌷
Lama
Хотел записаться на приём,но в трубку услышал лишь скучный монолог, от Вашего сотрудника(цы) Оксаны Онотоле евны, о том как с ней, с какой-то стати необходимо общаться на Вы(с этим согласен), но ещё и по имени отчеству.😆 Чсв у мадам зашкаливает. Может у неё дома все грустно,или коллеги достали. Но срываться и пытаться отчитать,тем более без повода клиента,это что-то с чем-то... Желаю Вам,по меньше клиентов,после данного эксцесса
Л
Лия
Прекрасное качество маникюра. Мастер умничка всё убрала, все отслойки, чудно выложила материал и качественно, в отличие от того, что мне делали до этого небо и земля! Теперь только к вам! Ношу и всё держится, без необходимости переделывать. А ещё очень прекрасные люди, чай раз 5 наливали, приятно пообщались. Желаю успехов и развития!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!Ждем снова!💐
Кристина Мельникова
Мастер по шугарингу Лера потрясающая, очень рекомендую! Сервис отличный
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик!💐
Алина Крёйер
Была сегодня на шугаринге, очень понравилось. Сделали качественно, было безболезненно, очень приятный мастер, не помню имя с тёмными волосами. Работаю рядом, теперь буду постоянным гостем.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам,Алина!Мы ждём Вас снова!🌺
Алина Низамова
Не рекомендую. Делают плохо, во время депиляции все время показывала мастеру где остались волосы, сама она не видит будто бы. А дома разглядела получше. Вообщем ужасно, что делала что не делала. Лучше бы не ходила к ним. Деньги на ветер!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Алина!Администрация SUGAR BAR приносит Вам свои извинения за некачественную работу…