Oversize Store
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Сервис ТЕПЛОСТАР
Я сам выбираю для своей девушки вещи только здесь! Хочу что бы и мне нравилось!
Яна Хоборкова
Были проездом, случайно оказались в этом магазине. Купили три пакета подарков Спасибо за консультацию И профессионализм!
СВ
Сабина Воджик
❤️❤️❤️❤️❤️
МУ
Марина Ульданшина
Отличная команда. Девочки всегда приветливы, очень внимательны. Всегда помогут, подскажут, предложат что-то интересное именно для тебя. Рекомендую всем Магадан Oversize. Стоит только один раз прийти в этот магазинчик и ты пропал. Ассортимент товаров очень разнообразный, яркий. Любая девушка, женщина будет индивидуальна в одежде из Oversize.
Тата Мисс
Была сегодня в этом магазине, являюсь работником это комплекса, шла и зашла в магазин. Сначала продавец конечно встала начала что то предлогать все как бы норм, но потом это был треш))) я посмотрела все что интересовало и пошла к выходу, продавец недовольной интонацией сказала-досвидания типа, ладно досвидания, а потом вообще концерт, я купила в кулинарии что мне надо было которая возле них находится и иду такая на своё рабочее место и закрывает свою дверь продавец и меня видит что иду и бухтит чета себе под нос, я иду и она пошла и бубнит и бубнит про меня естественно, она была в очках но я то вижу что косится через очи свои))) ну и продавец у вас))) теперь демонстративно буду ходить в этот магазин в её смену!!!