Лисичкины реснички
Салон красоты
4.2
4.2
Мария Семенова
Являюсь постоянным клиентом салона, хожу к мастеру Анюте. Ездить мне не особо удобно в этот салон, но ничего не поделаешь, другим мастерам нет такого доверия. Она помогла найти мне естественный и изящный размер ресниц и их форму, делаю м уголочки nude. В предыдущий раз делала ресницы в середине ноября, вплоть до сегодняшнего дня (27 января) они частично деликатно продержались. Лицо неопрятным не выглядело. Желаю салону процветания и благодарных, вежливых гостей. ❤️
ВО
Виктория Огольцова
Посещала данную студию с июня месяца, мастер Анюта, прекрасный мастер и отличная работа. Зная какой аврал будет на н.г записалась заранее, 5 ноября, на 17 декабря наращивание, 27 коррекцию. 8 ноября мне пишет администратор что Анна что то напутала с датами и что она не работает, после недолгой переписки, администратор сказала, что все ок и остается запись как и есть. Вчера 29 ноября, пишите некая Дарья, владелица салона. "Виктория, добрый вечер. Вы записаны к Анюте 27 декабря в 9.30 на коррекцию. У нас немного путаница с графиком произошла. Могу Вас попросить придти в 10:30 и к Дарье? Ани в этот день не будет, к сожалению" На что я ответила что не понимаю почему именно мою запись переносят из всего списка клиентов, первое к другому мастеру, второе на другое время, не предложив при этом ни скидку, ничего, учитывая что косяк не мой явно. Я написала Дарье что могу рассмотреть перенос, только в случае скидки 50%, по-моему это вполне оправдано. На что Дарья мне ответила: "Виктория, клиентский визит ко мне стоит от 5000₽. Я приняла бы Вас, естественно, по прайсу Вашего мастера. Иных скидок в нашей студии не предусмотрено. Мы не отменили вашу запись. Я лишь попросила вас войти в положение, и единожды прийти к другому мастеру. Жаль, что вы считаете, что уважать можно только ваше время, моё - вас не интересует. И выбирать вместо меня, за какое количество денег мне работать, тоже некорректно. К сожалению, в этом случае, я вынуждена отменить ваш визит. " Естественно я ценю свое время в первую очередь, именно по этому записалась заранее, у салона произошла какая-то накладка. Мне как клиенту предложили, другого мастера и другое время, извините уважаемая Дарья, но так бизнес не ведется, вы в первую очередь не уважаете своих клиентов, записанных заранее, к определенному мастеру и на опр. время. Поздравляю вы лишились постоянного клиента, который делал наращивание раз в 3 недели, недальновидно и достаточно глупо. Ни ногой больше в данный салон, если вы не хотите, что бы вас подвели перед ответственным мероприятием и вам не советую. А Дарье советую пойти на курсы по ведению бизнеса и коммуникации с клиентами.
Гончарова Катерина
Девочки волшебницы, сделали идеальный нюд ❤️
Лр
Лисичкины реснички, салон красоты
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Тамара Морозова
Приходила на наращивание, получила именно то, зачем пришла, реснички выглядят пушистыми и очень аккуратными, мастер знает своё дело на все 100%, везде бы таких :) Салон "Лисичкины реснички" очень приятное место, тут чисто и уютно, а клиентам рады. Порекомендовала бы я этот салон? Однозначно ДА!
Анастасия Суркова
Здешним мастерам не страшно доверить свои реснички, качество всегда на высоте, ни разу не ушла из салона разочарованной. Цены тут тоже отличные, можно смело приходить, не пожалеете!