Romantic Room

Компания по организации свиданий
Алёна Берегова3 отзыва
Свидание в Москва-Сити нам подарили летом на свадьбу. Мы решили растянуть удовольствие и использовать его на годовщину отношений Не скажу, что побывать в Москва-Сити было моей мечтой, абсолютно ровно отношусь. Тем более не ждала чего-то волшебного от вида на пасмурную Москву в ноябре. Просто обрадовалась смене обстановки, что можно переночевать где-то не дома Когда приехали в заведение, я была приятно удивлена. Хоть и было пасмурно, вид всё равно был прекрасен. Мы отдыхали на 67 этаже. И даже в пасмурную погоду было всё хорошо видно. Ночью пошёл снег, поэтому заснули мы осенью, а проснулись зимой Было очень красиво. И ощущения, когда просыпаешься на 67 этаже просто непередаваемы. Вот это ленивое утро было гораздо приятнее, чем вечер и ночь Очень рекомендую оставаться именно на ночь, это того стоит Отдельное спасибо за фотографии. Всё прислали очень быстро
ЕД
Елена Диесперова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о посещении Romanticroom. Если честно еще год назад рассматривала это место для организации свидания на годовщину начала отношений, после на 14 февраля, но что-то останавливало, были сомнения - а действительно ли будет внутри уютно и красиво. А потом все-таки решила забронировать комнату в день росписи – посидеть отметить наше событие и пофотографироваться, а после уже подняться в ресторан. Внутри все точно соответствует фотографиям на сайте. Комната красиво украшена – красивые шары, фотозона, цветы, шикарное зеркало (получаются красивые кадры), нас ждал стол с фруктами и шампанским, ну и конечно – шикарный вид с 55 этажа башни ОКО. Очень понравилось все – от организации до положительных эмоций в итоге. Точно буду рассматривать это место еще, тут можно отпраздновать любое событие, администраторы помогают по любым вопросам, из плюсов – можно заказать еду и организовать ужин, а красивые виды и приятная атмосфера обеспечены. Также делюсь промокодом на скидку в 1000 рублей, которой вы можете воспользоваться при бронировании любой комнаты - ROMANTIC2025. Однозначно рекомендую место и желаю вам отличных свиданий и побольше приятных событий в жизни! Всем добра!
Александр Кулаков1 отзыв
Отличное место! Пользовался услугой для исчепания конфликта с супругой. Все этапы прошли на высоте, как бронирование, подробное указание маршрута, так и само свидание. Всё обставлено очень романтично и профессионально. И зажжённые свечи, и воздушные шары в виде сердца, накрытый стол с находящимся на нём шампанским, чаем, фруктовой тарелкой с фруктами и конфетами рафаелло. Отдельно дозаказал из ресторана салаты и стейк. Также отдельно заказал лепестки роз, которые были по всему полу номера и кальян. Сам номер очень красив и ухожен. Вид с 67 этажа через панорамные окна в пол великолепный. Есть даже телескоп, чтобы рассмотреть жизнь города ближе. Есть небольшая фотосессия, включенная в стоимость. При этом цена вполне приемлемая. Персонал вежлив и доброжелателен. Одним словом, супруга была в восторге. Если даже наш конфликт не был исчерпан окончательно, но лёд тронулся именно с помощью этого свидания с встречей рассвета на 67 этаже. Спасибо организаторам и персоналу. К сожалению снимал видео, поэтому добавил только одно фото рассвета.
MH
Maksim Hardy5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Maksim, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОХ
Ольга Хакимуллина1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
кг
карина гапонова1 отзыв
Карина. Спасибо вам, обращайтесь ❤
СФ
Сергей Филиппов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бубнова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Самойлов11 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы 🌸
ДД
Дарья Дородницына1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СГ
Светлана Глазунова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SL
Se La Vi11 отзывов