WillBeauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Обожаю этот салон,девочки просто мастерицы,быстро-качественно и всегда прислушиваются к клиентам!! Хожу уже 4 года только к ним,удобная функция маникюр и педикюр в 4 руки!!)
Наталия Багаряцкая
Мастер Айпери, лучшая!❤️ Реально самый качественный маникюр и педикюр, который мне когда-либо делали, очень аккуратно и долго держится! Делаю у неё уже не первый год и всегда отличный результат!
ОП
Ольга Петрова
Приятное место, отличный мастер, отличный маникюр. Все понравилось, всем рекомендую.
ИП
Ирина Пылина
Была впервые, очень понравилось, девочки вежливые, внимательные, цены демократичные, в салоне красиво, чисто, удобные кресла. Рядом парковка и метро, что очень удобно. Спасибо вам, обязательно приду ещё!
ТТ
Татьяна Тетеревкова
Посещаю Салон не первый раз, все отлично. Спокойная, уютная атмосфера. Мастера очень аккуратные, профессионалы своего дела. Маникюром всегда довольна и формой ногтя и качеством покрытия. Буду рекомендовать этот салон знакомым.
Побывала в салоне WillBeauty Обязательно вернусь туда вновь! Мастера приветливы и относятся к клиентам с уважением. Салон находится максимально близко к метро, что очень удобно, так же рядом есть парковка. Очень уютная и приятная атмосфера, так же все очень чисто и комфортно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку❤️ Ждём Вас вновь
МИ
Милана Ибрагимова
Обожаю Ходила в премиум салоны, там так не делали хорошо Спасибо огромное, всегда все круто, мастера лучшие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и такую высокую оценку❤️приходите ещё❤️
МЯ
Маргарита Якубовская
Отличный, с приятной атмосферой салон. Пешая, быстрая доступность от метро. Была на бровях у мастера Ольги - работа супер, качественно и оперативно, я осталась очень довольной!
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Елена Плахутина
Приятное место. Была у мастера по бровям Ольги. Все очень понравилось, сделала все качественно и быстро, очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Отличный салон.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤️
Анна Стручевская
Красивый маникюр получился и самое главное быстро
23 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас❤️будем рады видеть Вас вновь
Алла Баринова
Отличное место. Атмосфера, профессионализм персонала, отдельная благодарность мастеру Алёне за её золотые ручки.
11 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Краузе
Хожу давно к мастеру Алёне 😉 мой самый любимый парикмахер 💇♀️ рекомендую всем. Салончик очень хороший все супер! Спасибо
ОБ
Ольга Бодрицкая
Хороший салон,мастера отличные💅рекомендую!!!Айпери ,Благодарю!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤️
Андрей Станотин
Был на стрижке у Алены,быстро,аккуратно .Приду снова.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова 😉Ждём Вас снова
МЕ
Марина Екимова
Спасибо девочкам,хожу в салон 3 год,приятная атмосфера ,качественные услуги.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЛХ
Лиза Хорькова
Очень хороший салон с приятными мастерами, которые качественно выполняют свои услуги. Я осталась довольна, спасибо девочкам за маникюр и педикюр ☺️
ОЛ
Ольга Лампель
Худшее место! Записалась на брови к мастеру Алёне.Встретила меня девушка-администратор,она же пошла делать мне «коррекцию и окрашивание бровей». При записи время процедуры-18:45.В итоге в 18:45 этот администратор-псевдо-бровист изуродовала мне одну бровь.Выщипала бровь наполовину,а затем стала закрашивать то место,где выщипала!🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не спросив моих пожеланий,не разметив форму бровей,просто начала щипать,красить и делать из моей брови пиявку:круглую головку брови,выщипав половину ширины! Вот какая бровь у меня была и какая стала! Подумайте 1000 раз,прежде чем идти в это место на коррекцию и окрашивание бровей.
Ясмина Вилесова
Высоквалифицировнные мастера и красивый салон
ВБ
Виктория Бергер
Айпери и Уля - обажаю ) сет в 4 руки супер удобно
татьяна головкина (прокудина)
Делала маникюр у Айпери. Отлично! Всегда записываюсь к этому мастеру.
Марина Сущинская
Очень хороший мастер по бровям,качество работы отличное!.спасибо!
ТS
Татьяна S
Записалась на маникюр за 10 дней к мастеру Айпери, в день визита оказалось что меня будет обслуживать другой мастер, я была мягко говоря "недовольна" тем, что за ранее меня не предупредили, я не любитель экспериментов. Но, как говорят всё что не делается, делается к лучшему, другой мастер Анна, очень милая, приятная, доброжелательная девушка, очень аккуратно всё сделала и учла все пожелания. Чего не сказать об администраторе, недовольная и совсем не заинтересована в том, чтобы клиент остался под приятным впечатлением от места и захотелось туда вернуться, ни здравствуйте, ни до свидания,ни улыбки, ни доброго слова. Только благодаря мастеру Анне вернусь, она одна создаёт там доброжелательную атмосферу, ей ⭐⭐⭐⭐⭐ А так не пришла бы больше!!!
MV
Marry Vinsova
Пришлось срочно сюда записаться. Делать эпиляцию тут не умеют. Семь раз наносила воск кусками и ничего не вырвала. Когда кожа уже начала конкретно болеть, я посмотрела в зеркало и говорю «уже болит кожа, а волоски на месте, кажется чтоб-то идет не так», мне сказали, что «ну тогда продолжать не имеет смысла, наверное тонкие волоски», странно, что в других салонах такой проблемы не было, и раз 7 было мучать меня зачем. В общем подрали кожу и сказали, что на этом все. Не извините, уходите)
Н
Наталья
Отличный салон. Ходим стричься к Алёне. Замечательный мастер, рекомендую!
Делала стрижку у Алёны. Спасибо большое. Качественно, быстро, мастер дала советы по уходу за волосами и укладке.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алина
Отличное качество покрытия - идеальное, хорошие милые девушки мастера) Салон рядом с домом, так что все замечательно 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ИГ
Ирина Гуляева
Маникюр очень аккуратный 🤍
ОП
Ольга Прохорова
Качественный маникюр на 5+ маникюр аккуратный и форму очень красивую сделали. Наконец нашла то место,куда хочется возвращаться!
ОБ
Олег Богатченко
Всё очень понравилось! Алёна просто волшебница, без лишних слов исполнила мужскую стрижку и превратила меня в красавца!
МЯ
Марина Янковская
Хожу в этот салон регулярно в течение года. Делаю маникюр комплекс и смарт педикюр. Мастера Уля, Айпери и Анна -настоящие профи. Всегда безупречное качество за короткое время. Всем рекомендую!
ДТ
Денис Торицын
Мне все понравилось. Мастер Алена привела мою прическу в пррядок! Спасибо! В следующий раз опять приду сюда!
DR
Daria Rakitina
Мне нравится салон WillBeauty: по-домашнему комфортно, девушки-мастера стараются, удобные педикюрные кресла и всегда большой выбор фильмов и напитков в холодильнике) Спасибо, что вы есть рядом с домом 😍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда ❤️❤️❤️
Ирина Ким
Благодарю за исправление крайне неудачной стрижки (в другом месте сделали) мастера Алёну!🙏 ❤️ Аккуратно, быстро, красиво, с учётом формы головы и роста волос - теперь приятно на себя в зеркало смотреть 🥰 Это мой 1й раз в салоне WillBeauty, обязательно вернусь ещё! Салон в шаговой доступности от дома, понравилось стильное оформление и атмосфера. Хочу в следующий раз попробовать маникюр и оформление бровей 💃🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Мелехова
Очень уютный салон, вежливый персонал и высокое качество услуг☺️ Прихожу уже не в первый раз, так как рядом с домом. Успеваю и с детьми погулять и красоту навести🫶🏻✨ Рекомендую)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤и ждём Вас вновь
Ольга Климова
Была первый раз. Маникюр сделали быстро и качественно!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л
Леро
Зашла узнать о стоимости архитектуры бровей, в итоге ушла с отличными бровями и по приятной цене)) мастеру большое спасибо за оперативность и качественную работу 🙏🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Марина Киреева
Мужу результат стрижки очень понравился ! Всё отлично ! Спасибо 👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 💛 будем очень рады видеть вас вновь
ЛН
Людмила Никитина
Все просто супер . Айпери огромное спасибо, за классный педикюр. Конечно же прийду еще . 🔥🔥🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам.
TG
Tatyana Gritsyuta
Все чудесно. Быстро, профессионально, без вопросов )) Приду еще.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Борисова
Алена все сделала очень-очень хорошо. Обязательно приду еще👍👍👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и будем рады Вас видеть вновь❤️
MK
Marina Kireeva
Приятная и спокойная атмосфера, персонал вежливый. Результат маникюра очень порадовал! Спасибо мастеру Уле 😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам❤
FT
Farida Tramova
Приятный салон. Внимательный персонал. Мастер маникюра Айшат просто профи!..🌟🌟🌟🌟🌟 ❤ Желаю персоналу и салону успеха и процветания!
16 февраля 2024, официальный ответ
Farida, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
KB
Ksenia Batova
Приятный уютный салон и высочайшее качество маникюра и педикюра! Спасибо! :)
НБ
Наталия Багаряцкая
Уютная атмосфера, приятный, вежливый персонал! Благодарю за отличный сервис и супер качество!
ЭЯ
Эльдар Якубов
Отличное место, быстро и качественно!
ЛБ
Людмила Баранова
Очень понравилась работа мастера Алены. Качественная стрижка, во время работы я задавала вопросы как лучше мне покрасить волосы. Получила качественную консультацию. Очень довольна. Салон красивый, стильный, чистый. Обязательно приду еще! Рекомендую всем.
26 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас вновь ❤
ЕА
Евгения Александровна
Спасибо мастеру Айшат за маникюр. Работает быстро, внимательна к пожеланиям. Рекоммендация. Добавьте, пожалуйста, оттенки лаков. Чтобы был ярко-сиреневый с блёстками, например
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Михеева
Хороший салон, доброжелательные сотрудники! Делала востоновления двух ногтей, выражаю свою благодарность Айпери!
Денис Щанов
Парикмахер Ума большая молодец! Выслушала, поняла и постригла так, как я хотел! Несколько лет искал такого мастера. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗