Stance bazztards
Интернет-магазин
ТС
Тимур Садыгов
Заказывал год назад винтовую подвеску за 50 тысяч, напишу вкратце, по сервису обслуживания все четко, товар вроде бы ничего, рулежка на колах просто божественна, но есть одно больше НО. Вот уже целый год, я грею себе голову с правой стойкой, которая прокручивается, хотя установлено все правильно, из-за этого выгибает стойку стабилизатора, и стойки стабилизатора же покупал у них, модные, за 12 тысяч рублей, который просто погнуло к чертям , и в итоге, сейчас вырвало вместе с ушком. И сейчас из-за этой фигни , я должен менять всю подвеску заново, потому что стойка просто прокручивается, и никто не может понять почему, и решить эту проблему. Не советую данный магазин, решить проблему не решили, постоянно ссылались на то, что все неправильно установлено, хотя как там можно неправильно установить,я не знаю.
Сёма Иванов
Все хорошо
19 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ДХ
Денис Хоменко
заказывал колеса , пришли даже раньше чем ожидалось , на протяжении всей сделки помогали с размерами и т.д. очень хорошие специалисты , спасибо компании , обратимся в скором времени )
РБ
Роман Буторин
Отличный магазин! Огромный выбор винтовой подвески, тормозных дисков, пружин, комплектов выхлопа и других деталей тюнинга всегда в наличии. Рекомендую!
Nik N
Не рекомендую, не переводите аванс данным людям, вам ничего не пришлют и деньги не вернут.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Однако мы не можем идентифицировать вас как нашего клиента. У…
К
Кирилл
Добрый день! Хочу оставить отзыв об опыте приобретенного товара в данном магазине . Приобретал комплект винтовой подвески ЛАЙНСРЕЙСИНГ на субару Форестер 2. Было это примерно в июле-августе 2023 года. Установил примерно в октябре того же года. После начала эксплуатации стало ясно что подвеска не работает, не гасит колебания. Поко нашел время и специалиста кто сможет отремонтировать наступил март 2024 года. После вскрытия обнаружилось что масла внутри практически не было(со слов мастера 30% от необходимого количества). Ну да ладно эту проблему решили масло залили, собрали, подвеска начала работать. В магазин с данной проблемой я не обращался, т.к. сам из Сургута и это все время(сними, отправь, подожди, а машина нужна на ходу). Далее в декабре 2024 года при осмотре подвески было выявлено что одна из пружин(передняя) лопнула. Для сведения с момента установки пробег составил около 15 т.км., что согласитесь не совсем много. Тут я уже немного подгорел. Расходы: ⁃ комплект подвески 57 т.р. ⁃ Доставка около 2 т.р. ⁃ Монтаж 4 т.р. ⁃ Демонтаж 4 т.р. ⁃ Восстановление 20т.р. ⁃ Монтаж 4 т.р. ⁃ Сейчас предстоит покупка пружины и монтаж ее на место Теперь наученный опытом, думаю что лучше было взять б/у tein , отремонтировать и горя не знать, чем брать это откровенно не качественное га*но. После обращения в магазин, был культурно отправлен решать самому свои проблемы. Хочу предостеречь всех кто хочет купить данный товар, подумайте еще раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Однако мы не можем идентифицировать вас как нашего кли…
Арарат Григорян
Получат аванс. Просрочат поставку. И не вернут вам деньги. Хотите потерять деньги- вам сюда.
Stavros b
Максимально быстро оформили заказа, спасибо менеджеру Алану
Елиаза Грибоедова
Рекомедую магазин, спасибо Алану за подбор.
КМ
Кирилл Максимов
Нужна была подвеска на гольф, не знала, что лучше выбрать, хорошо, что попался знающий менеджер, подсказал, что лучше взять, так что я очень довольна покупкой! Спасибо Дмитрию!
DK
Dany K
Приобретал запчасти для своих койловеров Приехал в магазин, менеджер Дмитрий все замерил и подобрал необходимые комплектующие Спасибо огромное! В дальнейшем только к Вам!
МЛ
Максим Лужецкий
Купил ремни безопасности, спасибо огромное Дмитрию за консультацию!
Нестер Алексеевич
Был в данном магазине, очень красивый шоурум, менеджер Дмитрий проконсультировал и ответил на все мои вопросы, спасибо большое
Павел Шаманов
Приобрел койловеры себе на гольф, установил, все подошло Машина легла так, как я и хотел Спасибо Дмитрию за помощь в выборе
ЭА
Эмиль Алиев
Приобрел спортивные сиденья на зиму, Дмитрий показал все варианты из наличия и проконсультировал по установке, Спасибо огромное, на следующий сезон вернусь к Вам
Алена Севрюкова
Отличный магазин, рекомендую! Отдельное спасибо, менеджеру Александру Смирнову, за то, что был всегда на связи!
Алексей Романович
Заказал ковши, спасибо менеджеру Алану
Михаил Алексов
Шикарный магазин, приветливый персонал, спасибо Алану за подбор.
AM
Aleksandra Maksi
Спасибо большое магазину и менеджеру Дмитрию! Купил винты на свою е46, Дмитрий посоветовал, что лучше выбрать, очень понравилось отношение к клиентам, все четко, быстро, всем советую!
Валерия Мельникова
Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь! Все понравилось!
Леонид Чернов
Хочу сказать спасибо менеджеру Елизаренко Дмитрию! Приобретал в данном магазине тормозную систему! Все подошло и очень понравилось! Приятное место, красивый офис, еще вернусь!
НП
Наталья Пономаренко
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Дмитрию за то, что помог мне выбрать винтовую подвеску на мою бмв с идеальным соотношением цена/качество Всем рекомендую магазин, отличный сервис, клиентоориентированные менеджеры, большой ассортимент товара
ДВ
Дарья Высокова
Покупала подвеску на свою сильвию, не знала, что лучше выбрать, спасибо Дмитрию за то, что подробно проконсультировал, что лучше взять под мои запросы, очень клиентоориентированный, любезный менеджер, профессионал своего дела! Обязательно вернусь в этот магазин и обязательно к тому же менеджеру!
НГ
Никита Голяченков
Покупал в магазине чехлы на винтовую подвеску. Спасибо менеджеру Дмитрию, помог с выбором
ПС
Павел Савчук
Уже на вторую машину беру тормоза, качество огонь, менеджер Александр Левин красавчик
КП
Коннектер Провайдеров
Тормоза ставил здесь, заказ шел как и сказали пару месяцев. Очень качественный продукт, помогал оформлять заказ менеджер Бучнев Илья. Советую!)
SU
Sberid User
В магазине в наличии много вариантов тормозных систем на крузаки. Оформлял заказ у Ильи Бучнева, очень квалифицированный специалист. Есть сервис где все это можно поставить, ребята реально знают свое дело! Рекомендую!
КГ
Ксения Горбачева
Купила подвеску на Мустанг, спасибо Дмитрию, все огонь!
Василий Постников
Купил подвеску на мустанг, спасибо Дмитрию, все огонь!
Анна Копылова
Понравился магазин! Приемлемые цены! Менеджер Илья Бучнев, грамотный специалист! Теперь только к вам!)
Анастасия Горбунова
Катаюсь на трек дни в казань и MRW, у меня простой фит 1ого поколения и подвески нет ни где) Посоветовали этот магазин, обратился к менеджеру Илье Бучневу, человек очень квалифицирован в вопросе автоспорта, помог подобрать вариант койловеров, остался доволен, в следующий раз однозначно в Стенс Басстардс!!!
Маргарита Глебова
Тормоза на Чери тиго 8 про мах с завода ужасные. За год менял диски и колодки Три раза !!!! Обратился к ребятам, посоветовали систему, установил у них же. Езжу уже месяц, очень доволен, машина останавливается отлично и нет биений. Работал с менеджером Бучневым Ильей. Оформил все оперативно и подобрал то, что нужно. Спасибо большое!!
Неля Фехретдинова
Отличный магазин! Отдельное спасибо, менеджеру Александру Смирнову! Помог с выбором подходящего комплекта колесных дисков и тормозной системы. Вид и торможение значительно улучшилось, спасибо, рекомендую!
Наиля Смирнова
Отличный магазин! Менеджер Александр помог с выбором подходящей тормозной системы и комплекта подвески. По срокам все как обещали. Установилось все без проблем, спасибо!
ИС
Ирина Савина
Когда встаёшь на ремонт, важно, чтобы все быстро приехало и поставилось. Заказывал кайловеры. Доставили за 2 дня, поставили на следующий. Спасибо менеджеру Илье Бучневу, за оперативную работу!👍🏻👍🏻👍🏻
П
Павел
Уже не первый раз заказываю запчасти в Стенс Бастерс. Реально удобный сайт, быстрое оформление заказа, да и доставка у них всегда вовремя. Тут работают реально хорошие менеджеры, хочу выделить Илью Бучнева, всегда предлагает оптимальные решения.
SU
Sberid User
Заказывал подвеску на 100й марк, Если вы хотите койловеры Tein. Настоящие Tein ) То только сюда. С заказом помог Бучнев Илья. Менеджер реально знает и разбирается в продукте. Всем рекомендую!
Андраник Согоян
Покупал здесь тормоза на крузак Помогал и оформлял заказ менеджер Илья Бучнев. Очень квалификацированный сотрудник. В компании много вариантов тормозных систем, помог определиться с выбором и даже есть установка! Свой сервис очень обрадовал, все установили день в день. Качеством доволен!
Angelina Gizzattullina
Вцелом все замечательно. Нашлись нужные мне пружины, по приятной цене. Спасибо Тимуру Валиеву за консультацию»
Мария
Огромная благодарность менеджеру Тимуру. Проконсультировал, подобрал, всегда был на связи. Молодец!
Олеся Ситникова
Илье Бучневу Спасибо! Оперативно, понятно, профессионально!
НБ
Наталья Бучнева
Обратилась к Илье . Помог разобраться во всем. Очень довольна, 🤩
Jc
JJK com
Покупали в этом магазины койловеры для Polo. Проконсультировали и приобрель Jom Redline. Спасибо менеджеру Алан
Иван Станиславович
Купил тормозную систему на Чанган Юни-К, заказывал через Алана, все супер
Olegi Chonado?
Вспомнил пословицу "Готовь сани с лета..". И понял, что пора... Пора готовиться к зимнему дрифту. У ребят в магазине, есть все самое нужное в наличии и под заказ. Благодарю менеджера Илью за консультацию
ОС
Ольга Степкина
Большое спасибо Бучневу Илье, за профессионализм и помощь. Он лучший в своем деле👍👍👍👍
Кристина Андреевна
Обращалась к Илье Бучневу, всё понравилось, спасибо.
kz
kaivaki zero
Заказал тормозную систему на Land Rover. Привезли за 2 месяца, спасибо менеджеру Алану
Елена Мухаметова
Покупала койловеры, все пришло спасибо менеджеру Алану
Тарим 4
. Заказали чехлы. Отправили в тот же день Спасибо менеджеру Алану