Золотые Ручки
Ателье
3.6
3.6
Пришла по старой памяти .подшивать платье вечерние как-то, сделала девушка очень аккуратно , Теперь пришла отреморовать вещи.и подшить брюки.Осталось не довольна.качеством и персоналом. Теперь ищю другое ателье.н Не советую теперь
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Рзаев
Приходили недавно с несколькими вещами, чтобы подшить, зашли поздоровались, реакции от мастера не получили, пару минут постояли, решили, что в клиентах ателье не нуждается и ушли.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над качеством предоставляемых услуг.
Ольга Эдельбиева
Сегодня приходили в ателье ,чтобы подшить вещи,поздоровались с мастером,а в ответ тишина,постояли,на нас не обращают внимания и смотрят как на пустое место,значит в заказах не нуждаются!очень не приятно такое отношение!
Алмаз Мурасов
Качественно и быстро!
SB
Sa Bo
Пришла за 15 минут до закрытия, всё равно приняли заказ. Быстро и качественно подшили платье. Искренне рекомендую это место
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Сергей Спицин
Подшили брюки быстро и качественно. Спасибо
Лев Волков
Отличное ателье! Пришел с просьбой подшить брюки. Заказ выполнен за 15 минут. Все супер! Привет из Костромы!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались!
Обращалась уже несколько раз перешить вещи, Татьяна - настоящий профессионал своего дела, замечательный мастер, все сделано быстро, качественно, красиво, в срок. Спасибо! При этом Татьяна очень тонко чувствует фасон, стиль, ткани и всегда подскажет, как сделать лучше!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
MM
Mircha M
Спасибо большое мастеру Татьяне за работу! 🌸Обращалась несколько раз и с простой, и с более сложной работой: брюки, рубашки, костюм. Все было сделано быстро и качественно. Мастер всегда на позитиве! Наметанный глаз - где что надо сделать: заметила даже сломанный бегунок на сумке и за 5 мин все было готово! 👍 Успехов вам, и довольных клиентов!
Любовь Р
Большое спасибо Татьяне за подшивку моего свадебного платья! Очень волновалась, когда выбирала ателье и не прогадала) Действительно у нее золотые ручки) Платье подшила быстро и качественно, по готовности даже фото деталей прислала)))
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады помочь
ТД
Тата Дорох
Ушивала сложное платье , в плечах, в пройме. Девушка замерила на мне , заколола иголками. Я пришла на примерку и обалдела. Все как надо и ни чего не заметно совсем. Что платье переделали, ну просто супер. Спасибо Татьяне за качество выполнения 👍. Принесу еще брюки , юбку. Спасибо большое 🌥️ за вашу не простую работу
Ушивала штаны. Попросила сделать Уже, показала, как они должны смотреться после переделки. Попросила убрать побольше, ~ 6- 8 см. В итоге мне убрали 1 см, максимум 1,5 см. Смотрится так, будто и не ушивали вовсе. А все потому, что МАСТЕР решила, что так будет неправильно и некрасиво смотреться. На моё недовольное лицо она сказала, что я просто не привыкла носить свободные брюки и если мне будет некомфортно, могу ещё раз прийти на переделку. Переделка штанов стоила 1600. Не рекомендую это место, т.к мастер не слышит клиента
AC
Aleksandr Cherkashin
Выражаю благодарность Татьяне, за быструю и очень качественную работу 5 из 5 🤝
DD
Dasha Dashkova
Отличное ателье! Мастер на все руки! И самое главное рядом с домом🙏🏻🙏🏻
АХ
Артур Хачатрян
Отличное ателье. Мастер Татьяна ювелирно точно поменяла подкладку на любимом пиджаке. И укоротила рукава на втором пиджаке. Всё карманы и этикетки на месте. Я очень доволен.
Angelina Belikova
Я рада, что выбрала именно ателье "Золотые ручки". Очень быстро и качественно выполненная работа. А та же приятная, спокойная и понимающая девушка, которая полностью удовлетворить желания клиента, но при этом относится к делу с душой.
Анна Шарова
Регулярно обращаюсь в это ателье для подшива брюк или джинс - всегда довольна результатом и скоростью оказания услуги. Спасибо!
TT
Test3 Test3
Очень не довольна качеством переделки шубы -( норка), весь подол пришит не ровно , и никто ни за что не отвечает . Лишь бы деньги получить
28 декабря 2021, официальный ответ
Мы учтем ваши добрые пожелания. Ведь вы наш лучший клиент. Подол вам сделали. Больше не надо гладить…