Raffle Waffle
Кафе гонконгских вафель
2.9
2.9
Юлия Дюжева
Вафли просто отвратительные. Вместо сникерса то ли просто арахис, то ли дешевые конфеты с арахисом. Мишки харибо заменены на какие-то дешевые мармеладки. M&ms заменены на дешевые драже. Маршмеллоу сухой и абсолютно не жующийся, кислый мармелад ломался и ХРУСТЕЛ! Сама вафля плохо пропечена. Мороженое вкусное, но капля упала на штаны и влажной салфеткой не оттерлась, надеюсь получится отстирать. Абсолютно не стоит своих денег. Жалею, что не почитала отзывы прежде, чем заказывать в этом месте. Не рекомендую.
Сергей Дюжев
Абсолютно все добавки к вафле не соответствуют описанию в меню и заменены на дешёвые аналоги. Отдельно стоит отметить деревянный зефир с мармеладом, которым уже давно пора на покой. Своих денег не стоит
ЗФ
Злая Фея
Вкусно, вряд ли полезно, но удовольствие невероятное 😋
Алёна Алёна
Очень долго!!!!
Милана Веселова
вкусный завтрак, мне понравилось!! также я обожгла руку и девушка помогла мне и дала лед и холодную воду, спасибо!!!
НГ
Наталия Глазова
Стояли с сыном с 19.15 до 19.45 в пятницу, 22 марта 2024 г., и ещё человек 10 у стойки, мечтая о вафлях и прочем, минут 40 - никто так и не пришел нас обслужить. И телефон, указанный на сайте ЦДМ +7 980 179 01 01 был не доступен. Впервые видим такой беспредел. Всё открыто и никого нет. Ни записки, ни намёка на работу.
ОС
Ольга Стяновская
Вкусные вафли
УС
Утка Странная
Не очень удобно есть, но вкусно. Милая девушка за баром. Можно выбрать свою комбинацию начинок, что порадовало.
Татьяна Лушина
Заказывали вафли для большой компании, очень понравилось. Сотрудница вежливо общалась, сделали все во время. Сделали в общем красоту 😊 спасибо, вернемся к вам ещё
as
anya sea
Были в том году здесь, ели вафли в первый раз и остались в восторге,несмотря на то,что в вафле попался волос сотрудника, но девушка очень извинялась и переделала вафлю. Приехали в этом году, в ЦДМ и решили зайти сюда с таким приятным ожиданием. Подошли посмотреть меню, задали вопрос есть ли уже собранные вафли (не самим собирать), на что тётка на кассе в не очень приветливой форме ответила,что все что есть в меню то и есть,и что она ГОТОВИТ вафли,готовых у нее нет👌👌 Что либо покупать сразу желание отпало. Сервис упал)
KV
Katya Varlamova
Сотрудник сидел в телефоне и особо не общался!Ей похоже все равно на посетителей,и не одна я так считаю...пробовала первый раз bubble tea и спросила какой вкуснее или что чаще берут,сотрудник в ответ пожала плечами и что-то робормотала под нос,а сам чай вкусный.
Ирина Желнова
Пришла за баббл ти, за свои деньги очень даже ничего
KJ
K J
Купила смузи черника банан мята Говно🤢🤮вода из крана и то вкуснее Деньги на ветер🌬
Алексей Попов
Разочаровался в данном заведении. Сливки в вафлях не сладкие и какие-то сильно маслянистые , как будто с добавкой для загущения. Попросил шоколадный молочный коктейль ( спросив при этом из чего состоит, меня заверили что много мороженного и слегка сироп) по итогу по вкусу одно молоко, ни шоколада ни сладости не ощутил. Короче не советую…..
Александра Смирнова
Сотрудникам вообще все равно на посетителей. Подходим сделать заказ-девушка продолжает сидеть в телефоне. Ждали 15 минут заказ, оказалось девушка забыла, ну и ну! Вафли сырые внутри!!
ИН
Игорь Н
Очень грубые и неприятные сотрудники: не предупреждают о минимальной цене вафли в 300 рублей, не отвечают, сколько ждать приготовления вафли. Не советую к посещению данного заведения
Настя Одинцова
Очень вкусно и красиво.
Ira Kotik
Заказали вафельное мороженое которое ожидали очень долго, так как девушка без бейджика без конца говорила по телефону с кем-то. Очень не приятно!
А Б
Это самое лучшее место, где я только был. Вафли нереально вкусные, всё сделали быстро и правильно, персонал отличный, никаких проблем. Обязательно посетим ещё.
ЕГ
Елизавета Гашникова
Вафли очень вкусные, персонал приветливый, сделали все быстро.
Hot Hormone
Девушка которая там работает крайне не приветлива. Не поздоровались не поинтересовалась ни о чем. Хотела взять бабл Ти пока я стояла выбирала она молчала а когда я сказала что хочу в итоге выяснилось что ничего нет. Пришлось брать из того что есть. На вопросы отвечала крайне не охотно. По итогу бабл Ти за 200 рублей оказался разбавленый чай с этими шариками даже не сладкий хотя предполагает сироп который по ощущениям вообще не добавили. Короче итак плохой вечер завершился ещё хуже.
НЛ
Никита Липатников
Смузи полная дичь! Это не смузи. 250 рублей за воду. Увольте работников, пока я не уволил вас