Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
ЖЖ
Жора Жора
Большое спасибо за работу, директор молодец ,,👍
Sл
Sunlight, ломбард
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Максатбек Ахматов
Очень хорошо 👍
Sл
Sunlight, ломбард
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать стараться приносить Вам только радость.
Urana Homushku
Понравилось обслудживание!
EK
Ekaterina Karas
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде Приветливые сотрудники и выгодные предложения. Рекомендую !
Маша Антипова
Очень понравилось ,были вопросы все объяснили ❤️❤️❤️❤️
Выгодный обмен старых изделий на новые и всегда крутые скидки!Рекомендую
РБ
Регина Бженикова
Вы Очень часто посещаю данный магазин ,персонал магазина шикарный ,девочки и подскажут и помогут с выбором ,все очень вежливые !)))
RL
Rasul Luev
Я очень доволен. Очень хорошие доступные тарифы, очень профессиональные и вежливые сотрудники которые все объяснили доступно. Я обязательно порекомендую своим знакомым это место!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Ефимия Добронравова
Хорошее качество обслуживания! Обязательно буду приходить еще
Sunlight самый выгодный по процентам и условиям
ЮС
Юля Смолина
Все супер Спасибо
Отличное место расположение,и вежливые сотрудники💪🏼
МН
Мария Нейдорф
Отличный ломбард 👍 Работают настоящие профессионалы Самые выгодные тарифы и высокая оценка
Александра Ларош
Сотрудники данного ломбарда самые лучшие, самые квалифицированные! Всегда всю работу свою делают быстро!
Елизавета Колина
Я редко покупаю украшения. У меня уже был горький опыт с другими магазинами. И обманывали, и обзывали, и обещали в суд подать за то, что их браслет у меня на руке сломался, а я виновата. С этим магазином вообще ничего негативного, давно уже заблокировала остальные сети. Проверено уже в Санлайте качество, хорошее отношение, доступная цена и прекрасные изделия.