Магнит
АЧ
Амина Ч.
Хороший
28 Barbers, барбершоп Кондратьев
Ужасное отношение кассиров, поставили новые самообслуживания кассы , в итоге лагают и выдают ошибку , 2 раза списали деньги, чеки не выдают
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели. Уже передали информацию в магазин для исправления. В ближайшее время все наладим. Спасибо, что выбираете Магнит.
ТЖ
Татьяна Ж.
Выбор нормальный, но не всегда свежие продукты.
Даниил Колосков
Обычный магазин, но моих пончиков любимых часто не бывает((
20 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Мы постараемся сделать всё, чтобы товары снова появились на наших полках.
БК
Бехруз К.
Разговор кассирши магазина по адресу: Гостиничный проезд 4Б!
Александр Вощанов
Вчера заходили. И видели как конфликтовали с двумя покупателями... Ладно думаю не буду слушать, на сколько большая разница и просто оплачу. Дома случайно увидел разницу в 100 рублей на ценник... Это же... Етм!!!! Вы только этой разницей можете нанять ещё одного сотрудника! А если не можете, то закрывайте магазин и сам директор пусть лично помогает магазин привести в порчдок. HR позовите кто сотрудников нанять не может, лучше самого главного начальника HR. И если не справитесь, то Галицкого позовите на мастер класс, на сколько я знаю он сейчас свободен. Пару раз так сделаете и научитесь работать. Или вам проще штраф заплатить за эти нарушения? Самый позорный супермаркет нашей страны это ваш!
Антон М.
Главный друг и конкурент Пятёрочки Но пятерочка ко мне обычно ближе
ВЙ
Владислав Й.
Магнит у дома, удобно, быстро, качественно, сотрудники вежливые, товар в наличии есть всегда +++
Мария Муромова
Ну шикарная готовая продукция. Уж простите мне мою региональность, но я не понимаю, за что переплачивать во «ВкусВилле», на мой взгляд, «Магнит» и «Перекрёсток» прилично подтянулись.
18 февраля 2025, официальный ответ
Нурсултан А.
Не нашел рис
ПЭ
Пауль Энно Милослав Н.
Хорошее обслуживание и красивый наружний вид .
ВЗ
Владислав Заитов
Работаю рядом с магазин, отличный колектив прекрасный!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр Ю.
Приятные скидки
ДТ
Дарья Т.
Скудный ассортимент. Часто встречаются товары с истёкшим сроком годности. Особенно это касается мясных изделий.
SN
Solly Novabruk
Доступный и удобный магазин. Вежливые и позитивные сотрудники.
Алёна Миханчева
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал, отзывчивая администрация. Ассортимент товара достдостаточно большой. Рекомендую данный магазин.
Наташа Градова
Самый чистый магазин магнит ) сотрудники 5+
МЗ
Мария Зейналова
Хороший магазин, приветливый персонал, отличный директор, всегда только свежая продукция, хожу только туда.
Марк Б.
У дома, есть доставка, не всегда широкий ассортимент, очереди на кассе
Марина Чижевская
Добрый вечер. Переехала недавно. Магазин рядом с домом . Мне нравится . Ассортимент хороший.
ЕН
Елизавета Никанорова
Очень поноавился магазин, хороший ассортимент и много разнообразной продукции.
Сергей Кротков
Вежливый персонал всегда помогут в выборе.
Маргарита Матусевич
Не пойму что за клевета на этот магазин. Всегда работают . Как будто специально пишут плохое. Хороший магазин. Всех устаивает
Саша Петров
Вчера пришел 22:55 заказали закрыто не пустили, зачем тогда писать что до 23 работает ?
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ИТ
Ирина Т.
Всё понравилось, хороший магазин, приветливые продавцы
НЖ
Наталья Ж.
Ассортимент, конечно, унылый
Fa
Farida aliyeva
Заходила вчера все понравилось. Главное чисто персонала хоть и мало но все в норме. Ассортимент хороший.
WL
Work Look
Хороший персонал, и чистота в зале. Покупаю тут обеды. Все доброжелательны и ответят на любой вопрос по ассортименту в магазине.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.живу рядом с магазином,в связи с этим захожу сюда очень часто .В магазине средний ассортимент продуктов,хотелось бы побольше.заметила что в магазине бывает перебои с уборщицей,нооооо персонал магазина стораеться справиться сам ,за что им большая признательность .буду ходить сюда и дальше!!!!!!!
SU
Sberid User
На днях зашёл в этот магазинчик. Цены и асортимент порадовали. Коллектив приветливый и весёлый. Рекомендую👍
Рита Леонтиева
Отличный магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
ХВ
Ханечка Волкова
Всегда встречают с улыбкой, товары свежие, буду приходить ещё
МН
Миша Никаноров
Вежливый персонал, отличный магазин , приемлемы е цены очень доводоволен обслуживанием.
ЧА
Чарос Ахмаджанова
Магазин маленький. Хожу потому что живу рядом. Впринципе все нравится. Выбор есть . Работники вежливые. Буду ходить
SU
Sberid User
Добрый день . Захожу часто в этот магазин. Всегда чисто , продавцы отзывчивые , ассортимент большой. Правда с овощами и фруктами бывают пробелы то мало то много.
Анна Дмитриева
Оличный магазин. Замечательный ассортимент товара. Хорошие, дружелюбные сотрудники.
Александра Шевякова
Отличный магазин, чистый. Хороший ассртимент и дружелюбный прсонал)
Мария Никанорова
Отличный магазин и ассортимент, вежливый персонал, отличное обслуживание и помощь в выборе
Светлана Садохина
Живу рядом с магазином, все нравиться ассортимент хороший . Продавцы приветливые. Всегда нахожу все что нужно.Буду ходить и дальше. Местным нравится
ТГ
Татьяна Гольтман
Хороший магазин. Маленький чистый. В магазине всегда приветливый персонал. Бывают очереди но это не страшно. Работают быстро. Директор Маргарита всегда добра к посетителям.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мухаммадраджаб А.
Хороший супермаркет Свежий продукт Качественный товары
Милиса Ирисовна
Даже одной звезды много. Обслуживание ужасное. На здравствуйте, до свидания не отвечают. Взгляд и голос надменный, как будто им все и всё должны. Создаётся огромная очередь на кассе, только потому что кассир явно никуда не торопится, а выглядит это так, как будто специально двигается очень медленно. В первый раз видела такое отношение к людям
Вячеслав С.
Достаточно неплохой магазин со своими акционерными программами. Но бывает встречаются просроченные продукты.
Денис 3091
5 июня 19:30. Кассир вместо обслуживания посетителей по громкой связи созваниваются со знакомой,чтобы договориться какое мороженное купить. Потом с коллегой при покупателях обсуждают другого покупателя у которого были проблемы с оплатой. Думаю такого колхозного обслуживания по Москве и специально не найдешь
НЧ
Николай Ч.
Нормальный вариант
Александр П.
Яков красавчик, от души за знакомство, рад тебя видеть за кассой.
АЗ
Александр З.