Магнит

АЧ
Амина Ч.1 отзыв
28 Barbers, барбершоп Кондратьев5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели. Уже передали информацию в магазин для исправления. В ближайшее время все наладим. Спасибо, что выбираете Магнит.
ТЖ
Татьяна Ж.1 отзыв
Даниил Колосков3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Мы постараемся сделать всё, чтобы товары снова появились на наших полках.
БК
Сергей Кротков1 отзыв
Маргарита Матусевич1 отзыв
Саша Петров16 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ИТ
Ирина Т.1 отзыв