Бибигон+
Магазин канцтоваров
Аня Петрова
Заказывала шарики на праздник, один большой фальгированный и другие 8 штук в наборе. Большой шарик долго был надутый и смотрелся хорошо, а вот остальные сдулись через пару дней к сожалению.
ЕЗ
Екатерина З.
Классный магазин 👍все есть на любой вкус и цвет 👍
Оксана К.
Нравится, потому что рядом с домой, большой ассортимент и большой выбор.
Яc
Яна caf
Замечательный магазин, который дарит улыбки и душевное настроения. Шары супер и упаковка подарков на все сто. Ждала этого дня чтобы поделиться с вами и увидеть настроение именниницы. Шар (бабл) исполнили в композиции "Зефирка"- это такая нежность. Подарок упаковали в золотую коробку, обвязали двойной лентой, сделали бант красивейший. Извините за фото подарка, именинница очень растрогалась. Девочки спасибо большое за ваш труд и смекалку. Побольше вам благодарных покупателей. А покупателям хотелось бы пожелать, быть добрее, "Продавец "- не стюардесса.
ЭБ
Эвелина Б.
большой ассортимент,приятное обслуживание
СМ
Сергей М.
Всё для школы найдёте здесь!!!
ПМ
Прекрасная Маркиза
Здесь мне сделали не реальной красоты шар баблс! 🩷 хочу теперь только такие на праздники😇
Арсен Магомадов
Заказываете на сайте 1 товар, а в магазине его либо нет, либо предлагают другой.
КМ
Кристина М
Большой ассортимент товаров как для маленьких детей, так и для студентов и взрослых. Приветливые и внимательные продавцы. Закупаемся всей семьей только в этом магазине!
ЮЧ
Юлия Ч
Отличный магазин, закупались к детскому празднику, есть все от одноразовой посуды до современного оформления! А самое главное на любую тематику, заодно даже и подарок выбрали, что очень здорово, не пришлось бегать по разным магазинам, все в одном месте!👍 Девчонки работают очень приветливые и отзывчивые, все подскажут, все расскажут, Елена большое вам спасибо за помощь🙏🏼 Как и сказала обязательно придем собираться к школе!
ИШ
Илсэяр Ш.
Хороший магазин где можно купить всё необходимое для школы
нм
настя малыхина
добрый и отзывчивый персонал. большой ассортимент, как шаров (с надувной), так и концелярии, даже вкусняшки есть. отличное месторасположение и опрятный вид магазина внутри. всем советую!!!)
Наталия С.
Я обожаю этот канцелярский магазин и всегда посещаю его, когда у меня есть потребность, а она бывает довольно часто. Живу я в спальном районе ВАО — именно тут, на окраине Москвы, обосновалась небольшая сеть уютных магазинчиков «Бибигон». Ассортимент меня радует: я прихожу сюда за подарочной упаковкой, новыми ручками и тетрадями, игрушками-сюрпризами младшей сестре и красками/карандашами/фломастерами. Я творческий человек и для меня этот магазин просто радость, в нем действительно есть атмосфера радости: в «Бибигоне» надувают гелиевые шары, повсюду праздничная упаковка, игрушки и игры и это при наличии всех необходимых канцелярских товаров, я там даже резец для бумаги приобретала – представьте себе, можно было приобрести его в трех разных ценовых категориях. А еще зачастую витрины магазина волшебно украшены. Когда я посещаю магазин «Бибигон», у меня почему-то всегда чувство, что я прихожу к кому-то, кто заботится о своем деле. Во всем чувствуется рука внимательного предпринимателя или предпринимательницы. В общем, если вы живете в районах покрытия магазинов «Бибигон», я за вас рада. Это незаменимые магазины в моменты потребности в новых творческих или канцелярских материалах, туда стоит идти перед праздниками за подарочными коробками и украшениями или чтобы купить новую тетрадь для учебы или же дневника… «Бибигон» — в моем сердце А в руке у меня — маркер 🍭
Андрей Володин
Купили шарики на вб и пришли накачать гелием, а тут оказалось даже дешевле, спасибо будем знать 👍🏼
Дмитрий Пятаков
Хороший магазин: большой ассортимент канцелярских товаров; есть все для праздника, в том числе воздушные шары; продавцы вежливые и грамотные.