Вцвет
3.9
3.9
ЭР
Эдгар Романов
Записали видео на диск , распечатали документ и фото размером а 4 . Всем доволен , спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Эдгар добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Кристина Рябкова
Все сделали быстро, большой спектр услуг
Елена Кулина
Всегда выручает это место. Быстро, качественно, недорого! Удобно общаться с администратором в мессенджере. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо большое за ваш отзыв!
СГ
Светлана Гришина
Отличное место. Вежливые сотрудники. Можно сделать фото на документы, сканы, ксерокопию. Цены ниже, чем в других аналогичных заведениях. Очень удобно рядом с домом!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо большое за ваш отзыв!
Олеся Фоминых
Часто пользуюсь услугами копирования и распечатки! Всегда все быстро и качественно! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!)
BA
Bella Agalieva
Отличное фото ателье!Приятные сотрудники!Спасибо большое!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова.
Sadska
Шикарное место! Качество печати и обслуживание отличное! Делают быстро и недорого!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова.
За 800р и пол часа жизни напечатали полосатые дипломы на тонкой матовой бумаге, при этом во время печати объясняли, что так долго потому что печатается на плотной фотобумаге в хорошем качестве, что бы не было полос Вообще не советую
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте милая девушка, начнём по порядку, цена в 800 руб. была с вами обговорена до момента печ…
Valeriya Aranovskaya
Спасибо ребятам, быстро сделали фотографии для документов. Позвонила предварительно, они проконсультировали. Пришла и сделали. Отлично 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Валерия здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова!)
S G
Сначала удивилась, как за такое ужасное качество фото тут столько хороших отзывов, а потом стало ясно. Если накручиваете отзывы, то делайте это хотя бы в разные дни, а не только 18 августа.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, что вас не устроило? Почему вы не сказали об этом на месте? Приходите мы вам переделаем…
Dmitry SV
Быстро отфоткали за 5 минут. 4 фото 3х4 350 рублей. Не знаю, давно не делал фото на документы, но вроде бы нормально по цене.
20 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова!)
Наталья С
Пятница 12-20 закрыто(
11 февраля 2022, официальный ответ
Я работаю один и бывают обстоятельства не зависящие от меня!
ТС
Тимофей Селихов
Хорошая фото-студия.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Анна Палькина
Отличное обслуживание! Всегда пользуюсь их услугами по распечатке документов и дизайн-проектов по работе.
25 мая 2021, официальный ответ
Здраствуйте Анна, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!)
Анастасия Панарина
Работники хамят, бумага для печати очень дешёвая и фотограф явно не имеет ни малейшего представления о том, как должна выглядеть нормальная фотография. Говорю это, потому что сама являюсь фотографом. В общем, сервис на нуле, не советую данное заведение.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия, по поводу хамства, хотелось бы услышать более подробно где Вам нахамили. По п…
Елена Толстых
Воняет куревом, профессиональные фото с шикарным светом напечатали так, будто на мыльницу в подвале снималось все.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Елена, Вы явно не были у нас так как мы не отпускаем человека если фотография ему не пон…
Nadezhda Gafarova
Ребята быстро и качественно сделали фотографии, не отказали в фото собаки на паспорт
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
AF
Alex First
Приходил фотографироваться на визу, за одно нужно был распечатать документы и заламинировать их. Спасибо большое сотрудникам, сделали в лучшем виде, быстро и качественно!!! Отдельно 10/10 за качество печати!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, ждём Вас снова!!!)))