Pho Viet
Кафе быстрого обслуживания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Butch .
Фо Бо на троечку, долго ждал заказа
SD
Suv Da
Не посетите это заведение в ТЦ Спектр. Кухня нечистая. Тараканы бегают на раздаче. На требование убрать таракана персонал не отреагировал должным образом, лишь усмехнулся. Когда попросила жалобную книгу, сказали, что ее нет, что она закончилась. Потом сделали вид, что меня не понимают. Нет слов!
Максим Л.
Очень вкусно! Порции большие, уже второй раз не рассчитал своих сил.
Александр Карпенко
Очень вкусно, порции огромные, аутентичные ингредиенты и повар 😄 отдельно хочу отметить Фреш манго-маракуя - великолепно
vYAZIGin Roman
Вкусно, большие порции, обычная цена, приятные ребята на выдаче
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Ресторанный дворик, который находится на втором этаже торгового центра выглядит очень уставшим, при этом здесь идеально чисто. Есть три самых известных фастфуда и несколько национальных кухонь, одна из которых вьетнамская. Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 450 рублей. Сам же расположившись напротив корнера наблюдаю за процессом приготовления блюда, которое заняло около пяти минут. 🍜🍜🍜На белом подносе белая посуда в которой я сразу увидел абсолютно непрозрачный бульон, я бы даже сказал мутноватый и это конечно сразу смутило да и в аромате слышались посторонние запахи. Пробую и действительно это так - при своей наваристости и количеству специй претензий нет, но чётко выделяется посторонний запах и вкус, который допущен при неправильном приготовлении бульона. С мясом здесь всё в порядке и его достаточно много - оно не идеально, но очень даже правильно приготовлено и имеет нежную текстуру. Лапша также заслуживает оценку хорошо, но далеко не отлично. Красного лука достаточно, а вот зелени довольно маловато. Добавив пророщенные ростки и дольку лимона, уксусный соус и шрирачу получил Фо которое я в принципе съел полностью. ⚡⚡⚡И уходил отсюда я сытым, что для меня не маловажно, но посторонние запахи и вкусы к сожалению не дали этому блюду изюминки, а лишь довольно сильно испортили. Ну и как итоговая оценка это три балла, на большее здесь рассчитывать не стоит. Кушать можно, но гастрономического удовольствия не ждите...
NM
Natalia Matveeva
Утка с рисом (не помню название), порция не соответствует указанным 600 гр, сервировка в реальности беднее чем на картинки из меню, без зелени, мясо невнятными кусками залитыми соусом, некоторые куски были с пересушенной кожицей По вкусу норм из-за вкусного соуса.
Дарья @
Была здесь 14.02.21. В момент ожидания заказа увидела, что персонал готовит и обслуживает на кассе в одних и тех же перчатках. Я была просто в ужасе, увидев это!!!! Не долго думая, подошла к ним с вопросом, почему так грубо нарушаются санитарные нормы. Они, конечно же, начали делать вид, что меня не понимают, отвечая на своём языке. Я попросила пригласить руководителя или админа. «Не надо никого звать, мы просто вам отдадим заказ и сменим перчатки сейчас»,- ответила девушка. Да мне не нужен заказ, сделанный в перчатках, в которых вы и в туалет, возможно, тоже ходите!!!!! Вернув деньги, написала директору в книгу жалоб о данной ситуации. Не знаю, конечно, дойдёт ли до него эта информация, поэтому пишу ещё и здесь.
Камилла Мамытсаева
Попробовали и здесь и рядом азиан фут стрит супы. Вкусные, но напитки вкуснее в азиан фут стрит. Порции большие. Том в АФстрит больше понравилось, фобо и там и там хорошо.
Артем Морозов
Действительно вкусный Фо и остальные блюда. Отличные цены. Заведение открылось около года назад и с тех пор ни разу не испортилось. Однозначно рекомендую!
Виктор Сергеев
Пробовал ФоБо в 5 различных ресторанах по мск, нигде вкуснее чем не нашёл. Здесь очень вкусно, очень много и дешевле чем везде
Фёдор Платонов
Шикарное место для любителей восточной кухни. Блюда поначалу кажутся дороговатыми, но порцим большие, лучше заказывать одну на нескольких человек. Готовят вкусно, сервируют очень красиво, внешний вид еды радует глаз, девушка на кассе объясняет, как все это есть. Для фудкорта просто ресторанный уровень!